止められたのかしら

レス13 HIT数 3568 あ+ あ-

2009/04/17 00:27(更新日時)

よろしくお願いします。

携帯止められるとメールが来ました。

ついさっきまでやり取りしてましたが、急に返信がなくなりました。

もう止められたのでしょうか?

ちなみに、エラーで戻って来てません。

タグ

No.865466 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

止められたらここにもスレできないのでは?

• << 3 相手が止められたと言いたいのでは? すぐには止められないと思うから相手は、もう寝たのでは?😪
  • << 4 いや、メールの相手の事ですね。 停止に成っても、復活するまでメールがサーバーに溜まってませんかね?

No.2

相手に電話したらスグに答え出ますよ👍
止められていたら、お客様のご都合によりお繋ぎ出来ません。って流れますよ😃

No.3

>> 1 止められたらここにもスレできないのでは? 相手が止められたと言いたいのでは?
すぐには止められないと思うから相手は、もう寝たのでは?😪

• << 5 失礼😨 間違えました😱

No.4

>> 1 止められたらここにもスレできないのでは? いや、メールの相手の事ですね。

停止に成っても、復活するまでメールがサーバーに溜まってませんかね?

• << 6 追伸… 地域にもよるかもしれませんが、auなら停止日は今日ではなかったような…

No.5

>> 3 相手が止められたと言いたいのでは? すぐには止められないと思うから相手は、もう寝たのでは?😪 失礼😨

間違えました😱

No.6

>> 4 いや、メールの相手の事ですね。 停止に成っても、復活するまでメールがサーバーに溜まってませんかね? 追伸…

地域にもよるかもしれませんが、auなら停止日は今日ではなかったような…

No.7

皆さんお返事ありがとうございます。

訳あって電話できません。

不倫では決してありませんが…。

エラーで戻ってくる事は無いんでしょうか?

• << 10 サーバー停まりじゃないかな? 主さんの携帯でマズいなら、公衆電話から掛けてみては?

No.8

利用停止の通知は前以て来ますよね。相手の方もわかってたはずで
その通知を貰った時は言えなかったんでしょうね。
停止は157して聞いた事がありますが順番があり
順番に沿ってコンピュータで停止になるそうです。
📧はエラーで戻りますが[Cメール]は相手が受け取れない状態だと
通知来るのかな?

No.9

>> 8 お返事ありがとうございます。

エラーで戻って来てないので、まだ止まってはいないのですね。

ありがとうございました。

• << 12 それでは 相手の方に何らかの事情が出て来たのかもですね。 寝たのか?お風呂か?知人からの電話か一緒か ともかく、停止じゃなかったら相手からの返事を待ってみましょう。 誰かも言ってるようにサーバーとまりって可能性もありますから。

No.10

>> 7 皆さんお返事ありがとうございます。 訳あって電話できません。 不倫では決してありませんが…。 エラーで戻ってくる事は無いんでしょうか? サーバー停まりじゃないかな?

主さんの携帯でマズいなら、公衆電話から掛けてみては?

No.11

>> 10 お返事ありがとうございます。

公衆電話でも私からは電話できないのです。

エラーで戻ってこない場合もあるのでしょうか?

No.12

>> 9 お返事ありがとうございます。 エラーで戻って来てないので、まだ止まってはいないのですね。 ありがとうございました。 それでは 相手の方に何らかの事情が出て来たのかもですね。
寝たのか?お風呂か?知人からの電話か一緒か

ともかく、停止じゃなかったら相手からの返事を待ってみましょう。
誰かも言ってるようにサーバーとまりって可能性もありますから。

No.13

>> 12 お返事ありがとうございます。

最後に届いたメールが、体調が悪いと届いてその後途絶えてしまい、取り乱してしまいました。

しばらく待ってみます。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新