アダルトサイトからの請求

レス5 HIT数 2178 あ+ あ-

2009/03/01 01:01(更新日時)

あだるとサイトから請求の電話が二回ほどありました。恐くて出てません。

興味本位で見ていましたが、サンプルなどここまでみれますよと言うところまで見ていました。違うサイトを開いたら料金1万ぐらい書いてあって恐くなって消してしまいました。
今日、留守電に情報通信事業協同組合?から留守電が入ってました。民事書証の際に必要な書類作成、身辺調査の手続きを開始しました。個人情報に傷害が出ますとか入ってて…

明日の午後6時までに連絡ないと強制執行がどうとか入ってました。

裁判とか家まで来るんじゃないかと怖いんですが、6時までに連絡しないとどうなるんでしょうか?

No.864894 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ワンクリック詐欺って奴です。こちらから絶対に連絡してはダメです。併せてアドレス帳以外の着信拒否とSMSの一括拒否をして下さい。

No.2

ケータイサイトのアダルトサイトなら無視を決め込んで下さい。絶対に返答したり連絡したりしてはいけません。

違法なサイトなので訴えられたりは確実にしません。

No.3

さっき、アドレス以外の着信拒否を設定しました。

家まで来ないでしょうか?

No.4

携帯替えれば?

No.5

家にくるって何が分かってるの?電話番号だけでしょ。それじゃ来れません。それに来たなら恐喝罪で逮捕されます。逮捕されて平気なほど勇気のある輩ではありません。
連絡を絶てばそれで終わりです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する