三洋ファンの人……

レス8 HIT数 2417 あ+ あ-

2008/05/14 03:54(更新日時)

一緒に仲良く情報交換しましょう💕又、三洋機種の中で一番良かった機種も教えて~‼ちなみに俺は今、現在使っているW51SAだよ~🙌

No.861957 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私もサンヨーファンです☺❤
もぅサンヨーしか使えない💕
って感じですが、今カシオに浮気してます😂
前、サンヨー使ってたのですが(何かは忘れちゃった)一年半程、愛用してたせぃか、電池が保たなくなり、そのとき新しく発売のw53SAに替えようとショップにウキウキで行った💕のですが、発売が少し延期してて💧
そのとき使ってた(電池保たない📱)を一週間で直すか、新しく他のにするか…📱➰📱
で、迷い…
一週間後にまたショップに行くのは嫌で、そのときカシオ(今使っているの📱)に機種変してしまいました😂
今思うと一週間待てば良かったです😹
機種変した2週間後にw53SAが発売になって、安くなったら買おう😚💕
と、思ったらすぐに売り切れ➡販売停止😭
本当にほしかったぁ😩💦
後悔➰➰💫
いきなり、長々すみませんでした😏

No.2

いまW52SA使ってます✨

一台目はW41SA
ニ台目はW42K
三台目はW52K
そして今のでW52SAです✨

CASIOも触ったことが
あるんですがやっぱり三洋ですね🎵
使いやすいし
複雑な機能がないし
処理速いし🎵

三洋一筋‼

No.3

私は今W52SAです☺一番最初に使った携帯がA3015SAで、それ以来たまに京セラに心ひかれつつも三洋一筋‼w
52のブルーも気にいってるけど、W22SAが良かったなぁ✨あれはメモリーカードさえ付いてれば完璧だと私は思う🎵パカパカ閉じたままのフロント操作が意外と使えたし、音楽人間にあのBGM機能は必要だった…!!

No.4

私はW42SAです😍
ピンク色で可愛い携帯で、今年で1年経ちます。
以前はvodafoneだったのですが、その時も三洋携帯で、3年使っても全然壊れなかったです🎵
プール監視をしていた時に、子供にプールに落とされ携帯もプールに入って泣きそうになったんですけどドライヤーで乾かしたら元に戻りました💕
データは全部とんだんですけど💦💦(笑)

だから私は三洋ファンになりました❤🙋

No.5

>> 4 私は去年1月に、新規で携帯を契約しました。
機種はW42SAです。

仕事、食事、睡眠以外の時は、テレビ📺もほとんど見ないで携帯📱いじってます、が、今の所、携帯の調子良いですよ🙆

ちなみに0円でした☺

No.6

SANYO携帯は可愛いの多いですよね。今までで一番良かったの、かなり古いですがA1302SAです。すごく可愛いピンクでプーさん内蔵のやつでした。今でも本体大事に保管してます。

No.7

52SAの青使ってます。最初のケータイは31SAの白でした。
どちらも使いやすくて最高です。
三洋が撤退なんて悲しいですね。
皆さんで今ある機種を大切にしていきましょうね。

No.8

>> 7 三洋て、いいのですか?使った事ないので詳しいかた、教えて下さい(・◇・)?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板