着信拒否ですか❓

レス5 HIT数 1404 あ+ あ-

2008/09/29 08:17(更新日時)

友達に掛けて見た所、この電話番号への通話は、お繋ぎ出来ませんとガイダンスの流れでした。もう一人の友達が、相手の友達に電話を掛けて見た所、電波の届かない所か電源が、入っていない為に掛かりませんとガイダンスが、流れましたこの違いってやっぱり拒否られていますよね。

タグ

No.860513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

拒否されてると思います⤵

• << 3 やっぱり拒否されてますよね⤵ 信用していた人だけにショックです。

No.2

相手の携帯に主さんの番号が登録されてなくて登録してある番号以外は繋がらなくなってる‼って事はないんですか❓

でも……相手が主さんの番号を知ってて そのアナウンスだったら【着拒】の可能性は【大】ですね😥

• << 4 相手は、電話番号知って入るんです😥 信用していた人だけにショックです⤵

No.3

>> 1 拒否されてると思います⤵ やっぱり拒否されてますよね⤵ 信用していた人だけにショックです。

No.4

>> 2 相手の携帯に主さんの番号が登録されてなくて登録してある番号以外は繋がらなくなってる‼って事はないんですか❓ でも……相手が主さんの番号を知… 相手は、電話番号知って入るんです😥 信用していた人だけにショックです⤵

No.5

>> 4 何かトラブルでも あったんですか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新