悪質サイトでしょうか⁉

レス3 HIT数 2547 あ+ あ-

2008/04/04 05:34(更新日時)

昨日,佐藤弘樹と言う名前で直アド掲示板と言うサイト、仮登録になっている為、来週から月額料金に変わるから、解約するかしないか、返事ください、て内容のメールがきて 面倒だから見覚えないし、解約手続きして下さいと思ったら 解約手続きに申請だけじゃできないだの 解約手数料がかかりますとかきて あげくは、こんなです はい、それは構いませんが、警察や消費者センター等では解約はできません。本日中でのご解約手続きを行っていただかないと、明日からは月額利用料が発生します。お客様は今後のご利用予定がまったくない方だと思いますので、なるべく本日中でのご解約されます方がよろしいかと思いますが、いかがなさいますか?解約にしろ、何にしろ金が欲しくてたまらないようで… 拒否で大丈夫でしょうか⁉

No.860036 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

私も以前変なサイトにしつこくおどし連絡やら来ましたが、良くわからなくて警察に行ったらとにかく普通金額請求はメールで来る時点でおかしいみたいです!
あと、お互いで同意のものだから、見覚えがないものはそのまま放置がよいらいしです。何より相手にしないことが一番です。

No.2

わかりました‼
レスありがとうございました

No.1

はい…架空請求詐欺ですから無視して拒否して構いません(;^_^A

仮登録は本登録とは違いますからお金の必要性はありませんしお金を払わなければ解除出来ないと言うのは私はサイトとは一切関係ありませんと言ってようなもんです(;^_^A

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する