お悩み掲示板って!

レス93 HIT数 19613 あ+ あ-

2007/07/24 10:23(更新日時)

イチイチ横槍や文句入れてくる人が多いと思いませんか?!

タグ

No.859363 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だから、面白いと思いませんか?

No.2

こんばんわ(^O^)
お悩みは心が荒んでる人が多いのかな?ストレス発散してる人や変態みたいな人も見かけるよ~
怖いですねっ(∋_∈)

No.3

>> 2 スレ主とは関係無く、他の人があの中で言い合いしてたり(-.-;)文句言うだけならカキコしないでスルーすれば良いのに!って思うけど( ̄^ ̄)

No.4

>> 3 お初ですm(__)m

本当におっしゃる通りです

スレを立ててみんなの意見を聞こうと思ったら、レス人同士でやりとりした上、そのスレ上で仲直りですからね(*_*)

まして、スレ主に酷い中傷浴びせて!

ちょっとお馬鹿なレス人がいるのは事実ですね(^_^)

No.5

>> 4 でも途中で横槍入れる人って、やっぱりもめるの面白がってワザと入れてるのかな?確にスレ主とは、別物になっちゃてるよね。悪魔チャン本当に多いね(>_<)

• << 9 変な人もいますよね

No.6

仕方無いんじゃないかな~ 俺が疑問に思うのは、お礼しない人が多いとスレたてた主、本人がお礼しないことwワロス

No.7

ほんといろんな人がいておもしろいよね!

No.8

お悩み掲示板は、他のサイトに比べたら、秩序正しい方だと思いますよ。 ただ、サイト利用者の(精神的な)低年齢化と、頻繁にサイトにアクセス出来るヒトの言動を 想像してみれば、仕方ないこと…という気がします。

No.9

>> 5 でも途中で横槍入れる人って、やっぱりもめるの面白がってワザと入れてるのかな?確にスレ主とは、別物になっちゃてるよね。悪魔チャン本当に多いね(… 変な人もいますよね

No.10

「変ですか?同じ様な方いますか?」
ってスレだったので、

私はもっと酷いかも…って具体例いれてレスしたら

「×番(私)嫌味・不快」
「そんなスレするなんて×番最低、嫌い」

おなじようにしてる方、今までいると思ってなかったからはしゃいで必要ない事まで書いてしまった私が悪いし、書き方に配慮しなかった私の不徳なのですが、

私はもっと酷いから主さんは変と言うほどじゃない、って言いたかっただけなので、

涙が止まりません…。

スレ、あげてしまってすみませんでした…。

• << 13 泣きたくなる気持ちわかります。 真剣にレスしても馬鹿にしてくるスレ主や仲間達…。 または、酷い事を書き込みしてるのに削除にならないレス。 嫌になってミクルに来ました。 ミクルの方が特定の常連さんしか居ないからか穏やかな感じがします。 人が増えれば悪質な人が増すんでしょうが。

No.11

>> 10 はじめまして。私は最近ミクルを知った者です。掲示板自体も今回が初体験です。拝見しておりますと、なんだか皆さん掲示板に期待をかけすぎな様に感じてしまいます。思いのたけをぶつけすぎたり、相手の反応を気に入る気に入らないとこねくりまわしている様で、皆さんみたいになりたくないなと思いました

No.12

居ます居ます😤
外から観覧していると趣味で荒らし、中傷、騙しをする人居るみたいで😨本人からしたら正当な御意見らしいのですが💧
終いには あなたは幸せでいいですね💢とか嫌味まで😩💨
楽しく明るくメールしたり個性強かったり、モテる悩みとか出そうもんなら強烈バッシングの嵐です。
バッシング浴びまくりの気の毒な方々を外から観覧してましたけど近寄るのも嫌になりました💧

No.13

>> 10 「変ですか?同じ様な方いますか?」 ってスレだったので、 私はもっと酷いかも…って具体例いれてレスしたら 「×番(私)嫌味・不快」… 泣きたくなる気持ちわかります。
真剣にレスしても馬鹿にしてくるスレ主や仲間達…。
または、酷い事を書き込みしてるのに削除にならないレス。
嫌になってミクルに来ました。
ミクルの方が特定の常連さんしか居ないからか穏やかな感じがします。
人が増えれば悪質な人が増すんでしょうが。

No.14

>> 13 同意ですね。アソコの常連者は、何か勘違いして居ると思いますね。

No.15

なりすましてまでするのって失礼な人だね。真央ちゃんって

No.16

>>13
そうですよね~。あんな人達、現実社会にいませんから。

No.17

あそこは主婦と高校生の吹き溜まりですね。削除されたスレも正論言ってるのも結構ありますしね。管理人にめ疑問感じました

No.18

>> 17 同意ですね。前テレビで特集やってたけど、AM0:00になると、マニアが『本日のお悩み』をいっせいに食い付いてくる。

No.20

初めまして!先程雑談でスレたてて、お悩み掲示板の事を話してましたが削除されてしまいました。別に中傷とか無かったのに。結構、凹んでます。

No.21

>> 20 管理人が消したんでしょ❓なんか、ロシアみたいだよね👿

No.22

多いと思いますが、それは無神経な事を言うからだと思います。

No.23

怖いよあそこは。
レスするスレを間違ったら終わり。
たまに変なスレがあって、どう考えても他のスレなら削除されないような普通の意見が大量に削除されてるスレがある。もちろん主と反対の意見ばかりがね。
マジ怖い。

No.25

>> 24 だな。

自分が荒らしてることに気づいてない奴も多すぎだな。以前に主を叩きまくるレスの連中に対して荒らしはやめましょうとレスすると即消された。
あの掲示板終ったな。

No.26

>> 25 同じ事考えてる人多いんだ。安心した!
でも何でココまで急変したのですかね?
初めて覗いた頃は、少数意見も何も関係無く、一番良い意見がスレ内で支持されるだったのが、今は悩みに対する回答より『叩き』『横レス』『揚げ足とり』ばかり…
たしかに『終ってる』としか表現出来ないな…

No.27

>> 26 お悩み掲示板でよく
お礼に対して
荒らしに対して
みんな好き勝手に話してますね。

私はもう勝手にすれば?と思ってます。
最近はレスしても他の人のレスは全く読みませんね。横レスされても読まないからどうでもいい、またいな・・・

私が横レスされて傷ついたのは

死ね

と言われた事です。
そのレスは削除もされませんでした。まあ、敬語口調で遠回しに言われたんですけど、ホントネチっこい人多いですね。

• << 32 それがお悩みクォリティ もう誰にも止められないぜ。

No.28

>> 27 そう!まさしくそう!
初めてネット使ったのは2チャンです。確に極端な所ですが、言いたい事スッキリ言い合い出来る所は凄い!
お悩みは急に悪くなった…
以前みたいに、スッキリして欲しいです。
ミクルは今のままで良いですけどね♪
何でお悩み急変したんだろ?
以前はルールは守るだったのに、今は使う人の自由の無法地帯って…
覗きはするけど、アソコにスレ、レスは今は出来ないです。言葉一つの間違いで五・六人に叩かれる…
怖くて使えないですよ。

No.29

最近入りました。ここは館より雰囲気いいというのが正直な感想です。

No.30

>> 29 このインターネット板に

というスレがありますが、削除が多いですね。
荒れてるんですかね?

No.31

>> 30 館は勧められて行った事ありますが…
あそこから此方に来たら、削除押せるから直ぐ削除する人多いと思いますよ。
スレ題からズレたレス、きびしいレス、批判的なレスが載らない掲示板だからね。
館の依存者は怖いよ!批判する時に、『館は』か『他では』の枕詞つけて、少しでもキツイレスやスレは目をつけられたら叩かれるか、削除されるよ。
見るだけでスルーしといた方がいいよ。
一人に批判されるとアッと言う間だよ。
気を付けてね。

• << 49 館 というスレ読んで 怖くなりましたね。 なんだか、館からミクルまで追いかけてきてケンカしてるみたいだし。 あのスレ削除だらけで、怖すぎますよ。 そんなに執着して、たかがネットなのに。 あ~怖い怖い

No.32

>> 27 お悩み掲示板でよく お礼に対して 荒らしに対して みんな好き勝手に話してますね。 私はもう勝手にすれば?と思ってます。 最近はレスしても他… それがお悩みクォリティ

もう誰にも止められないぜ。

No.33

>>30、館は何か病的でした。こちらの方がむしろ健全な感じがしました。コミュニティーサイトとして自然でのびのびした印象です。

No.35

>> 34 ガッ!

俺もそう思うんですけどあそこの奴ら自分に都合悪いことすぐ消しますからね。
言葉の意味聞いてくるスレ問題外ですよね。そのたびにウィキペの存在教えるんですけど、キリ無いですね。

あと俺ずっとロムってばっかなんで書いたこと無いんです。こないだの閉鎖騒動の時に記念カキコってしたんですけど、ログに出てなかったんですよね
(;w;)

• << 39 私の24番、読んでくれましたよね? なぜか削除されました。??? みんなと同じようなレスだったのに、なぜですかね? しかも、削除一発投稿停止処分でした。さっきまで投稿停止でした。シスオペによる削除っぽいです。 お悩み掲示板よりミクルの方がまだいいかと思っていましたが、これでは何も書けませんね。 なんだかがっかりです。 お悩み掲示板では、変な横レスに傷つけられるし・・・

No.36

確かに、横槍や文句入れてくる人、多いね~
色々な人が居るから仕方ないけど‥荒らしを助長する様で、嫌です

No.37

>> 36 本当に批判レスここぞと、しまくる人って、見ていて異様さを感じます?自分は、偉いつもりなのか、凄い意地悪で悪意に満ちた不快なレスお悩みには、凄く多過ぎます😥人が傷付くのあの意地悪な人達絶対に楽しんでると、思いませんか?ツルンで批判レスで、主を気がすむまで叩いて、怖すぎです。😫

• << 40 そういう時は仲介に入ってあげましょう。自分もさっき、叩かれてる主のスレに仲介に入ってあげました。結構スッキリするもんですよ♪

No.38

>> 37 本当に酷いよね
よく、あんな事が言えると思う
意地悪してるのか日頃の憂さ晴らしか分からないけど、やめてほしいです!

No.39

>> 35 ガッ! 俺もそう思うんですけどあそこの奴ら自分に都合悪いことすぐ消しますからね。 言葉の意味聞いてくるスレ問題外ですよね。そのたびにウィ… 私の24番、読んでくれましたよね?

なぜか削除されました。???
みんなと同じようなレスだったのに、なぜですかね?
しかも、削除一発投稿停止処分でした。さっきまで投稿停止でした。シスオペによる削除っぽいです。
お悩み掲示板よりミクルの方がまだいいかと思っていましたが、これでは何も書けませんね。
なんだかがっかりです。
お悩み掲示板では、変な横レスに傷つけられるし・・・

No.40

>> 37 本当に批判レスここぞと、しまくる人って、見ていて異様さを感じます?自分は、偉いつもりなのか、凄い意地悪で悪意に満ちた不快なレスお悩みには、凄… そういう時は仲介に入ってあげましょう。自分もさっき、叩かれてる主のスレに仲介に入ってあげました。結構スッキリするもんですよ♪

No.41

私も即削除でした、悩んで投稿して消されて。気に病みすぎて具合が悪くなりました最近はある種類の悩みは即削除されるみたいですね…

No.42

>> 41 私もお悩みの批判レス怖すぎって👆スレ翌日そく削除されましたよ😥そんなの甘い方で、まともな意見レスばかりだったのに😥お悩みの酷い叩きレスこそ本音を言えば見るに耐えないから🙅消して欲しいよね😥

No.43

私も叩かれました…😔掲示板は怖いです😭スレ立てて普通に注意したらいいのにって💧
明らかに削除対象外なのに 即削除も見てて可哀想💧
かばってスレ立てると叩かれますし⤵ あれじゃあ 怖くてお礼できない人もいますよ⤵

No.44

このスレ立てて下さった主さんと皆さんありがとうございました🙇ここに来て本当に良かった…😿本当に癒やされた😿皆さんの意見みて😿
皆さんありがとう😿癒やされて涙が止まらない😿人の暖かさ感じられて嬉しく思います😿❤本当にありがとう🙇🙇🙇🙇🙇

No.45

ハァ~

お悩み掲示板もミクルも、もうみな同じような感じですね。

最近お悩み掲示板からミクルにきた人がいるんですが、さっき見たら
〇〇番ゲットとかやってましたね。
前はあんな風じゃなかったのになあ。

No.46

>> 45 …24さん大変でしたねぇ…。
最近ミクル系列から離れてたので、久しぶりでした。ずっと♒の方へ…。
さて、そろそろあのDQN達に何か対策を打たないと行けませんね。ツボにさらしましょうか。ツボの事馬鹿にしてる奴ら多いですけど、はっきり言って向こうの方がマナー良いですよ。ここは携帯厨の溜まり場ですからね。マナー悪い事に対する、何かスレを立てます。DQN達が隠蔽工作にスレ消してアク禁になろうが、パソコンから取得すれば良いだけですし。奴らに何度でも徹底抗戦してやる。
最終兵器は…田代砲?
田代は冗談として

24さん、またその他の皆さん俺やります。

• << 48 ありがとうございます 最近はもうミクルもお悩みも本当、どうでもいいですね。 やっぱり削除が怖くて ♒も来月あたり赤札とれて、又普通になるんでしょうねwww ♒といえばあそこの 心と身体 の人生相談とか深いですね。ロムっているとお悩み掲示板よりずっと考えさせられる事が多い。 お悩みの「心の悩み」はみんな同じ意見ばかりで、みんなと違う事言うと凄く横レスで叩かれる。♒の心と身体はほとんど荒らしも無いし、レス内容も凄く深い。 などと最近思いました。

No.47

ちょww
俺の立てたスレ消されたwwレス停止処分になったwマジであの掲示板終わったなww

• << 50 削除一発投稿停止は シスオペですよね…… なんだか北朝鮮みたいですね。 削除の基準も原則非公開とか書いてあるし…

No.48

>> 46 …24さん大変でしたねぇ…。 最近ミクル系列から離れてたので、久しぶりでした。ずっと♒の方へ…。 さて、そろそろあのDQN達に何か対策を打た… ありがとうございます

最近はもうミクルもお悩みも本当、どうでもいいですね。
やっぱり削除が怖くて

♒も来月あたり赤札とれて、又普通になるんでしょうねwww

♒といえばあそこの

心と身体

の人生相談とか深いですね。ロムっているとお悩み掲示板よりずっと考えさせられる事が多い。
お悩みの「心の悩み」はみんな同じ意見ばかりで、みんなと違う事言うと凄く横レスで叩かれる。♒の心と身体はほとんど荒らしも無いし、レス内容も凄く深い。

などと最近思いました。

No.49

>> 31 館は勧められて行った事ありますが… あそこから此方に来たら、削除押せるから直ぐ削除する人多いと思いますよ。 スレ題からズレたレス、きびしいレ…

というスレ読んで
怖くなりましたね。

なんだか、館からミクルまで追いかけてきてケンカしてるみたいだし。
あのスレ削除だらけで、怖すぎますよ。

そんなに執着して、たかがネットなのに。

あ~怖い怖い

No.50

>> 47 ちょww 俺の立てたスレ消されたwwレス停止処分になったwマジであの掲示板終わったなww 削除一発投稿停止は
シスオペですよね……

なんだか北朝鮮みたいですね。

削除の基準も原則非公開とか書いてあるし…

• << 51 心と身体…深いです。お悩みなんかとは全然違ってたな。かなり哲学的… あとシスオペが削除してまわってたら、はっきり言って住人達の削除システムは不必要ですよね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する