相談に乗ってほしいんですけど…

レス6 HIT数 1526 あ+ あ-

2007/07/22 08:10(更新日時)

1ヶ月ぐらい前の事なんですけど、アダルトサイトで『今なら無料でエッチ中の声が電話で聞ける』というのがあって、興味本位で電話しちゃったんですよ…😥
電話したら『登録完了しました。』って声が聞こえて『これはヤバい』と思ってすぐに切ったんですけど、一週間後に『登録料金が未納なので、登録継続中です。解除したい場合はこちらまで電話して下さい』ってCメールが来たんですけど、これってお金払わないといけないんでしょうか???

誰にも相談できなくて、困ってます…😭💦💦

どうかアドバイスお願いします。

No.858961 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スルーでおk
裁判沙汰になってもあっちは出てこれないので
(仮に出てきても確実に勝てる

次からは気をつけよう!!

No.2

自分も前全く同じコトがあって消費者センターに相談☎したら《ゼッタイ連絡とるな》って言われてとらなかったょ😃でも怖ぃカラ番号も変えたヶド😱結果は全然大丈夫でした❤

No.3

》1、2さんへ
アドバイスありがとうございます😃✨✨
言われた通り、電話とメールは着信拒否にしました😊
本当に困っていたので、安心しました🎵

もし、また何か連絡があったら、掲示板に書き込むかもしれないので、その時も宜しくお願いします🙋🌠

No.4

無視すればいいよ。

こっちが名前や暗証番号を打ったんなら駄目だけど、クリックしただけでとか、電話しただけで登録なんて有り得ないから。

No.5

あなたが興味本意で掛けた電話したけど、登録をして無いなら大丈夫ですよ!Cメールも拒否設定し電話番も拒否設定出来ますから 安心して良いと思います。今は何に関しても高い請求をするサイトが出回っているのも事実です。気を付けて下さい

No.6

大丈夫ですよ。絶対に家には来ません!俺も何回もそうゆう電話きたけど一回も払ったことがないから

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する