助けて下さい💧

レス10 HIT数 1579 あ+ あ-

2007/10/08 16:35(更新日時)

彼氏が原因で彼氏に依存していて彼氏に振り回されて何もかも彼氏が中心で彼氏といない時はお酒と💊で過ごしてる私です。寂しいから別れたくないし距離を置く強さもないし。いつか捨てられるか傷ついて別れるかのどちらかの場合がない限り彼氏にすがりつく事しかできない私です。苦しみながらそれでも彼氏が大好きだと恋愛されてる方いますか❓鬱といえば鬱なのかもしれません。

No.848105 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして👮

こんばんは🙇

恋愛初心者さん👮

彼氏とは「遠距離❓不倫なの❓」

色々、情報を教えて貰わないと☝

的確なアドバイスが

できないです😣

よかったら、どれくらい付き合って☝

何故❓

依存気味になってるのか
教えて下さい🙇

• << 3 こんにちは! 彼氏は×イチ子持ちです。何故依存してしまったのか分かりませんが。付き合って2年になります。付き合った時から朝昼晩と📱✉してます。📱ができないと不安でかけまくったりしてます。浮気されたのも原因でもあると思います。

No.2

>> 1 気持ちが凄くわかります。私は男ですが今、同じような状態です

彼女に依存してしまい、ネガティブな考えになり、いつ振られるのかと不安の日々で…
寝れません。

今、必死に趣味や仕事に打ち込んだりしています。

こんな情けない男では嫌われると思い、頑張って強い男をになれるよう努力しています。

大した事言えませんが、お互い頑張ろう

• << 7 こんにちは🐞他に気を向ける努力をなさってるのですね✨私はその努力さえしようとしてません。友達と遊んでる時だって彼氏の事が気になって②仕方ないんです💧

No.3

>> 1 はじめまして👮 こんばんは🙇 恋愛初心者さん👮 彼氏とは「遠距離❓不倫なの❓」 色々、情報を教えて貰わないと☝ 的確なアドバイスが… こんにちは!
彼氏は×イチ子持ちです。何故依存してしまったのか分かりませんが。付き合って2年になります。付き合った時から朝昼晩と📱✉してます。📱ができないと不安でかけまくったりしてます。浮気されたのも原因でもあると思います。

• << 6 こんにちは👮 恋愛初心者さん🙇 📩や📱で、相手の男性を束縛したりした☝ 事は、ないですか❓ 浮気は。いろんな意味で 原因がありますし☝ 相手の男性も☝ 🙅1て言う事は☝ 離婚時も、含めて☝ 何らかの、障害や圧迫を 受けると☝ 違う異性に 安らぎを求めて仕舞う方なのかも、知れないですね😣 みんなさんが、心配するのと、同じ解答になりますが☝ 先ずは、生活のリズムを 戻す事です☝ 貴女が、相手から、ずっと魅力ある女性で有り続ける為にも☝ 仕事と趣味を持って☝ 人間的に成長すれば☝ 相手の男性も、また貴女に夢中になりますよ☝

No.4

自我が ないと 何でも依存しやすいですし、人は それ程 強くないし恋愛は 苦難が つきもの☝今の状況を 考えて無理せず 自分の時間を作れば 少しは解放されるかも 例えば少しでも興味を もつ手軽な 習いごと教室など💡俺も以前そうなりました、無理せず自分を 大切にする 行動をしてみては😊

• << 8 こんにちは🐥趣味を持とうと考えた事がありますが好きでもない事を始めて続くわけないと思い趣味を見つける努力さえしてません💧バイトでもしようかと考えましたが仕事が不規則(何時に終るとか決まってない)なのでバイトはダメです。過去に今みたいな自分がいてバイトをして救われた時もありました。

No.5

こんにちわ。
私も同じ感じです。

彼がどんな人でも自分がすきでいる限り、まわりに何を言われても彼に依存するでしょ~私はあまり不安にならない様に休みなく働く事にしました。
薬物は行けないよ…
精神科で勤務してたけど、貴方、自体が廃人になって、結局、終わってしまうよ…
とにかく、暇をつくらずに何かみつける事を進めるけど…無理かな…?

• << 9 こんにちは🐘皆さんアドバイスしていただいてるのですが自分の趣味もないし⤵好きな事がないんです🏠にいても📺さえ見ていません。ただ早く眠って現実逃避したいと思いお酒を飲んでいます。自滅しています💧

No.6

>> 3 こんにちは! 彼氏は×イチ子持ちです。何故依存してしまったのか分かりませんが。付き合って2年になります。付き合った時から朝昼晩と📱✉してます… こんにちは👮

恋愛初心者さん🙇

📩や📱で、相手の男性を束縛したりした☝

事は、ないですか❓

浮気は。いろんな意味で
原因がありますし☝

相手の男性も☝

🙅1て言う事は☝

離婚時も、含めて☝

何らかの、障害や圧迫を
受けると☝

違う異性に

安らぎを求めて仕舞う方なのかも、知れないですね😣

みんなさんが、心配するのと、同じ解答になりますが☝

先ずは、生活のリズムを
戻す事です☝

貴女が、相手から、ずっと魅力ある女性で有り続ける為にも☝

仕事と趣味を持って☝

人間的に成長すれば☝

相手の男性も、また貴女に夢中になりますよ☝

• << 10 こんにちは🍀彼氏は私が束縛をしてない時に浮気しました。独身の時も結婚してる時も浮気してたみたいです💧私の束縛がキツくなったのは浮気後です。浮気症で頭がよく人を簡単に自分の罠に陥れる人です💧×イチ子持ちだから相手にしてなかったけど騙されて付き合った私がバカでした。確かに彼の事好きだけどこんなに執着してるのは浮気を許せない自分がいて恨みがあるのかもしれません💧皆さんのレスのように私には他になにか打ち込む事が必要だと思います。でもできないんです💧💧💧💧鬱なのか分かりませんが、自分の殻に閉じこもってしまうんです💧私は自滅するのかな💧自殺する気はないけど自分の考え方が変わらない限り誰と付き合ってもうまくいかないから、早く死にたいって思います。

No.7

>> 2 気持ちが凄くわかります。私は男ですが今、同じような状態です 彼女に依存してしまい、ネガティブな考えになり、いつ振られるのかと不安の日々で…… こんにちは🐞他に気を向ける努力をなさってるのですね✨私はその努力さえしようとしてません。友達と遊んでる時だって彼氏の事が気になって②仕方ないんです💧

No.8

>> 4 自我が ないと 何でも依存しやすいですし、人は それ程 強くないし恋愛は 苦難が つきもの☝今の状況を 考えて無理せず 自分の時間を作れば … こんにちは🐥趣味を持とうと考えた事がありますが好きでもない事を始めて続くわけないと思い趣味を見つける努力さえしてません💧バイトでもしようかと考えましたが仕事が不規則(何時に終るとか決まってない)なのでバイトはダメです。過去に今みたいな自分がいてバイトをして救われた時もありました。

No.9

>> 5 こんにちわ。 私も同じ感じです。 彼がどんな人でも自分がすきでいる限り、まわりに何を言われても彼に依存するでしょ~私はあまり不安にならない… こんにちは🐘皆さんアドバイスしていただいてるのですが自分の趣味もないし⤵好きな事がないんです🏠にいても📺さえ見ていません。ただ早く眠って現実逃避したいと思いお酒を飲んでいます。自滅しています💧

No.10

>> 6 こんにちは👮 恋愛初心者さん🙇 📩や📱で、相手の男性を束縛したりした☝ 事は、ないですか❓ 浮気は。いろんな意味で 原因がありますし… こんにちは🍀彼氏は私が束縛をしてない時に浮気しました。独身の時も結婚してる時も浮気してたみたいです💧私の束縛がキツくなったのは浮気後です。浮気症で頭がよく人を簡単に自分の罠に陥れる人です💧×イチ子持ちだから相手にしてなかったけど騙されて付き合った私がバカでした。確かに彼の事好きだけどこんなに執着してるのは浮気を許せない自分がいて恨みがあるのかもしれません💧皆さんのレスのように私には他になにか打ち込む事が必要だと思います。でもできないんです💧💧💧💧鬱なのか分かりませんが、自分の殻に閉じこもってしまうんです💧私は自滅するのかな💧自殺する気はないけど自分の考え方が変わらない限り誰と付き合ってもうまくいかないから、早く死にたいって思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧