これは求められてるの❓

レス28 HIT数 3567 あ+ あ-

2007/08/11 09:13(更新日時)

私には最近付き合い始めた、2⃣つ年上の彼氏がいます。

お互いに夏休みは忙しく付き合い始めてからは、まだ会わずに✉だけです💦

それで、夏休みに1⃣度会おうというコトになったのですが、彼は私の🏠で会いたいと言います。
「親や妹がいるから無理😣」だと言うと、「じゃあ俺の🏠に来るか?」「覚悟しろよ😁」などと言います。

彼からの✉は結構エロいのが多くて、今までの彼女はSEXが原因で別れているようです。

「私の🏠に来たい」とか「自分の🏠に来い」とか言うのは、SEXを求めているというコトなのでしょうか❓

ちなみに、私がカフェで会おうと言ったら断られました😢

長文・乱文、申し訳ありません🙇
お答え宜しくお願いします💦

No.843160 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確実にそうですよ。

冗談ぽく言ったとしても過去にそーゆー事実があるなら、確実です。

向こうの家なら彼なテリトリーなわけだし、ほぼ100%求めてきますよ💦

• << 3 レスありがとうございます😊 やっぱりそうですよね💦 彼にとって、私が何人目か分かりませんが、私には全てにおいて彼が初めてなので不安なんです😣

No.2

…間違いなくSEXを求めてますね。年齢を考えてもヤリたい盛りだし。カフェで会うのを断るってことは決定的です。

• << 4 レスありがとうございます😃 そうですよね😔 初めての彼氏だから不安だらけなんです⤵⤵

No.3

>> 1 確実にそうですよ。 冗談ぽく言ったとしても過去にそーゆー事実があるなら、確実です。 向こうの家なら彼なテリトリーなわけだし、ほぼ10… レスありがとうございます😊

やっぱりそうですよね💦
彼にとって、私が何人目か分かりませんが、私には全てにおいて彼が初めてなので不安なんです😣

• << 5 初めて… 初めてなら、もっと大切にしなよ。 あなたのことを本当に愛してるの❓ その人は、一回会うの断ってみては❓ やってから連絡が少なくなるって事もありえますよ💦

No.4

>> 2 …間違いなくSEXを求めてますね。年齢を考えてもヤリたい盛りだし。カフェで会うのを断るってことは決定的です。 レスありがとうございます😃

そうですよね😔
初めての彼氏だから不安だらけなんです⤵⤵

• << 13 初めての彼氏なんだ。よく理解できないかも知れないけど、どんな人であれ、男はそういう一面を持ってるってことは頭に入れておいた方がいいと思います。特に若ければ、それこそ毎日でもヤリたいんだよね。その欲求、欲望をどう表現するかは人それぞれです。ヤリてえ!と思ってても相手のことを考えて自制できる人、思いやりのある人もたくさんいますよ。あなたの彼氏がそうじゃないからと言って、即、身体目的の最低な男とは言えない。彼のことを好きなら、相手のことを思いやって、デートを重ねていってください。エッチしろと言ってる訳じゃないよ。初めてなら尚更です。あなたの心が開いた時、自然な流れでってのがベストじゃないかな?

No.5

>> 3 レスありがとうございます😊 やっぱりそうですよね💦 彼にとって、私が何人目か分かりませんが、私には全てにおいて彼が初めてなので不安なんです… 初めて…

初めてなら、もっと大切にしなよ。

あなたのことを本当に愛してるの❓

その人は、一回会うの断ってみては❓

やってから連絡が少なくなるって事もありえますよ💦

• << 9 彼とは私の告白がきっかけで付き合い始めたんです。 彼、10日も考えて返事くれたんです。 だから、私は彼のコト信じてるんです💨 今日、彼から連絡がなければ、夏休み中に彼と会うことはありません。

No.6

初めての彼氏だから不安なんじゃなくて、その彼氏さんだから不安なんだと思いますよ…💧

初めての彼氏との初めてのHが不安になるのは当然です✋初めてだらけで不安な女の子を、安心させるのが彼氏さんの役目です😒不安を抱えたままの初Hだけは避けてほしい😫将来大好きな彼ができたとき、必ず後悔します⤵私がそうですから…😢💔

• << 10 レスありがとうございます😊 不安を抱えたまま身体を許しちゃダメですよね😔 後悔しないよう、ちゃんと決断したいと思います。

No.7

明らかヤリ目だね💦💦
しばらく様子見したほうがいいよ‼

そんないわくつきの彼と別れたほがいいよ。

• << 11 レスありがとうございます😃 様子は見てみようと思います。 だけど、別れたくないんです。私はどうしても彼のコト好きだし、付き合うっていうのは彼が考えて出してくれた結果だし💦

No.8

私の初めての👨もそんな感じでした。会うときは必ず家だし、✉もそういう内容で、生理のとき「今日は会ってもやれないよ」って✉したら向こうが激怒して別れました。
今は別に後悔してないけど、当時はめっちゃ悩んでた。付き合ってても自分が好きなら苦しいだけだよ。

• << 12 レスありがとうございます😉 そんなコトがあるんですね😣 「自分が好きなら苦しいだけ」なんて😢

No.9

>> 5 初めて… 初めてなら、もっと大切にしなよ。 あなたのことを本当に愛してるの❓ その人は、一回会うの断ってみては❓ やってから連… 彼とは私の告白がきっかけで付き合い始めたんです。
彼、10日も考えて返事くれたんです。
だから、私は彼のコト信じてるんです💨

今日、彼から連絡がなければ、夏休み中に彼と会うことはありません。

No.10

>> 6 初めての彼氏だから不安なんじゃなくて、その彼氏さんだから不安なんだと思いますよ…💧 初めての彼氏との初めてのHが不安になるのは当然です✋初… レスありがとうございます😊

不安を抱えたまま身体を許しちゃダメですよね😔
後悔しないよう、ちゃんと決断したいと思います。

No.11

>> 7 明らかヤリ目だね💦💦 しばらく様子見したほうがいいよ‼ そんないわくつきの彼と別れたほがいいよ。 レスありがとうございます😃

様子は見てみようと思います。
だけど、別れたくないんです。私はどうしても彼のコト好きだし、付き合うっていうのは彼が考えて出してくれた結果だし💦

No.12

>> 8 私の初めての👨もそんな感じでした。会うときは必ず家だし、✉もそういう内容で、生理のとき「今日は会ってもやれないよ」って✉したら向こうが激怒し… レスありがとうございます😉

そんなコトがあるんですね😣
「自分が好きなら苦しいだけ」なんて😢

No.13

>> 4 レスありがとうございます😃 そうですよね😔 初めての彼氏だから不安だらけなんです⤵⤵ 初めての彼氏なんだ。よく理解できないかも知れないけど、どんな人であれ、男はそういう一面を持ってるってことは頭に入れておいた方がいいと思います。特に若ければ、それこそ毎日でもヤリたいんだよね。その欲求、欲望をどう表現するかは人それぞれです。ヤリてえ!と思ってても相手のことを考えて自制できる人、思いやりのある人もたくさんいますよ。あなたの彼氏がそうじゃないからと言って、即、身体目的の最低な男とは言えない。彼のことを好きなら、相手のことを思いやって、デートを重ねていってください。エッチしろと言ってる訳じゃないよ。初めてなら尚更です。あなたの心が開いた時、自然な流れでってのがベストじゃないかな?

No.14

>> 13 匿名さん♂2の言いたいコト、少しは分かります。

できれば、私も何度かデートをしてからがいいんですけど…😥普通にデートもしてみたいし。

だけど彼には、普通にデートをするって考えがないみたいで⤵

• << 16 横レスごめんね😭うちの👨は何回かやったらデートしてくれるようになったよ。どうしてもヤルのが先‼って感じカナ。 だから正直デートをエッチのごほうびにするぐらいじゃなきゃデートしてくれないと思う。

No.15

>> 14 デートもまだしてないのかな?夏休みは忙しいって言ってたから難しいかも知れないけど、彼氏が好きな所、好きな物、趣味なんかを利用して、一緒に行きたいとかって誘ってみればどうかな?例えば、ライブ好きならライブとか、お笑い好きならお笑いのイベントとか、スポーツしてるなら試合見に行って帰りにご飯食べるとか。

• << 17 デートはまだ1⃣度もしたコトないんです😣 だけど近場にいい場所がなくて😱 彼と時間が合えばどこか、誘ってみようと思います😊彼が誘いに乗ってくれるかは分かりませんが…💦

No.16

>> 14 匿名さん♂2の言いたいコト、少しは分かります。 できれば、私も何度かデートをしてからがいいんですけど…😥普通にデートもしてみたいし。 … 横レスごめんね😭うちの👨は何回かやったらデートしてくれるようになったよ。どうしてもヤルのが先‼って感じカナ。
だから正直デートをエッチのごほうびにするぐらいじゃなきゃデートしてくれないと思う。

• << 19 エッチのご褒美にデートですかぁ⤵ そういう感じは避けたいです😥💦

No.17

>> 15 デートもまだしてないのかな?夏休みは忙しいって言ってたから難しいかも知れないけど、彼氏が好きな所、好きな物、趣味なんかを利用して、一緒に行き… デートはまだ1⃣度もしたコトないんです😣

だけど近場にいい場所がなくて😱

彼と時間が合えばどこか、誘ってみようと思います😊彼が誘いに乗ってくれるかは分かりませんが…💦

No.18

>> 17 う~ん、だからなるべく彼の好きそうな物がいいよ。趣味に付き合うとか。一緒に行ってみたいって感じで。メールの内容が結構エロいって書いてたけど、相当ギラギラしてるんだろうね。彼にとっては彼女=SEXみたいな。誘い方としては何気ない会話、メールのやり取りをしつつ、好きなもの、好きなことを探って、私も行ってみたいとか、連れてってとか、可愛く誘うのがいいかもね。相手も高校生?

• << 20 相手も高校生です。私が1⃣年で、彼が3⃣年です⤴ ✉がエロいっていうのは、「俺とエッチィことしていいの😁」「俺、チュウとかそうゆぅ系大好きだから」「究極にエロいから💡嫌いにならないでょ😁」とか、そんな感じなんです😥 彼の趣味を探るですかぁ…。 いつも私から✉はじめるから、何か聞いたりしてウザくならないか心配です💦

No.19

>> 16 横レスごめんね😭うちの👨は何回かやったらデートしてくれるようになったよ。どうしてもヤルのが先‼って感じカナ。 だから正直デートをエッチのご… エッチのご褒美にデートですかぁ⤵
そういう感じは避けたいです😥💦

No.20

>> 18 う~ん、だからなるべく彼の好きそうな物がいいよ。趣味に付き合うとか。一緒に行ってみたいって感じで。メールの内容が結構エロいって書いてたけど、… 相手も高校生です。私が1⃣年で、彼が3⃣年です⤴

✉がエロいっていうのは、「俺とエッチィことしていいの😁」「俺、チュウとかそうゆぅ系大好きだから」「究極にエロいから💡嫌いにならないでょ😁」とか、そんな感じなんです😥

彼の趣味を探るですかぁ…。
いつも私から✉はじめるから、何か聞いたりしてウザくならないか心配です💦

No.21

>> 20 音楽の話しとか、気になる映画の話しとかしながら探っていくの。例えば、私はこの曲気に入ってるんだけど、聴いたことある?とか話しをふってく訳。あれいいよねとかこれオススメとか話しを膨らませていってお気に入りを探ったり、芸能人の話ししたりとか。部活の話しとか。それにしても高校生同士で時間が合わないって凄いね。俺は夏休みなんか遊びまくりだったよ。毎日の様に彼女と会ってた遠い記憶があるよ。

No.22

>> 21 そういう風に聞けばいいんですね😃やってみます💨

私と彼、別の高校に通ってるんです。彼の高校は就職する人が多い高校で、私の高校は進学校なんです😣
彼は夏休みにセミナーとかないみたいで、基本的に暇みたいです💦部活も引退したし。
だけど私は、学校の夏期セミナーとか部活とかで忙しいんです😱

だから、時間が合わないというより、私に時間がなくて会えないんです⤵

毎日の様に会えたなんて羨ましい限りです☺

No.23

主です。

今日、彼の🏠に行っちゃいました。SEXはしませんでした。
フレンチキスされて、ディープキスされて、胸とか身体を触られて、抱き締められて、クンニされて…
そこまででした。

嫌とか、そうゆぅのはなかったです。
この人となら、エッチしてもいいって思えました。

だけど、私が🏠に着いてから、彼から✉が来て、「ゴメン… 俺には〇〇を幸せにできない」と言われました。
他にも「〇〇のことが好きだから、幸せになってほしい。」
「前にめっちゃ好きな人がいて、何にも集中できなくなった。〇〇にはそうなってほしくない。勉強に集中してほしい。」などと言われました😢

さっき、彼との関係は終わりました。
彼から告白の返事をもらって、まだ3⃣日も経ってないのに😣

No.24

>> 23 …なんだかよくわかんないけど、悲しいよね。辛いと思うけど、相談だったらいくらでも乗るから。すこしでも元気出して

No.25

>> 24 >♂2匿名さん
めちゃくちゃ辛いです。悲しいし、寂しい⤵

色々ありがとうございました🙇

• << 27 痛いよね、心が。読む限り、彼がどういうつもりか理解できなかった。でもあなたは自分で告白して、慣れなくて悩みながら、一生懸命頑張ったと思うよ。すぐには無理でも 時が経てば、忘れるというか、傷は癒えるから。少しでも紛れるなら話し相手になるよ。相談でもなんでも遠慮しなくていいから。あなたには、きっといい人が見つかると思う。頑張って!

No.26

おはつ✌😊✌

No.27

>> 25 >♂2匿名さん めちゃくちゃ辛いです。悲しいし、寂しい⤵ 色々ありがとうございました🙇 痛いよね、心が。読む限り、彼がどういうつもりか理解できなかった。でもあなたは自分で告白して、慣れなくて悩みながら、一生懸命頑張ったと思うよ。すぐには無理でも 時が経てば、忘れるというか、傷は癒えるから。少しでも紛れるなら話し相手になるよ。相談でもなんでも遠慮しなくていいから。あなたには、きっといい人が見つかると思う。頑張って!

No.28

>> 27 >♂2匿名さん

私にも彼の気持ちが理解できなかった。
だけど、彼の行為には愛を感じました。
だから苦しいんです。
愛されてるって感じたから、余計に。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧