ポイント

レス6 HIT数 1010 あ+ あ-

2007/08/07 22:57(更新日時)

メールで仲良くなる秘訣、ポイントを誰か教えて下さい🙇何でも良いです😃

夏休み中で会えないからメールで頑張るしかないんです😥

誰かメールで仲良くなる方法教えて下さい🙇

No.842144 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋愛について
お互いに語る➰
かなぁ(🎀´艸`)

No.2

>> 1 わたしが気を付けていることわ,相手のペースに合わせる事です✊✨

相手の返信が遅いのに自分が1.2分で返せば,たぶん相手わ不快に感じると思います。
だから,返信のペースを相手に合わせてあげる事で,自然に相手にも相性の良さをアピールできると思います❤

• << 4 レスありがとうございます🙇 相手に何回も📧シカトされてるんで、📧来た時は嬉しくて早く返してました😂 📧が好きじゃない娘なんでメールの回数も少ないから自分をアピールするのが難しいんですよ😥

No.3

レスありがとうございます😃

僕は毎回部活とかの話題なんで発展しませんね😥
恋愛の話題ってどのように相手にふれば良いですか❓

No.4

>> 2 わたしが気を付けていることわ,相手のペースに合わせる事です✊✨ 相手の返信が遅いのに自分が1.2分で返せば,たぶん相手わ不快に感じると思い… レスありがとうございます🙇

相手に何回も📧シカトされてるんで、📧来た時は嬉しくて早く返してました😂

📧が好きじゃない娘なんでメールの回数も少ないから自分をアピールするのが難しいんですよ😥

No.5

最近➰どぅですか⁉

みたいな☺

No.6

>> 5 レスありがとうございます🙌

女の子がもらって嬉しい📨って何ですかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧