独りの時間が欲しいと言われ‥😔

レス7 HIT数 1171 あ+ あ-

2007/09/12 21:14(更新日時)

一昨日、彼女に『ワガママやけど‥今は自分のこと考えて独りおりたいねん😣』と言われ、別れました😥✋

彼女の言う『独りでおりたい』とゆう意味が全然わかりません😔
僕らは、学校では常に一緒に居ましたが、遊びは週一ぐらいのペースでした😣💦
だから、付き合ってても、独りの時間は沢山あると思うのですが‥😠💧

タグ

No.841544 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

受験生とかじゃないですか?

と、言うか。
此処で聞いても答えは出ないと思いますよ。直接彼女に聞くべきですよ。

• << 3 そぉですか~😠💧 一応受験生です😔✋

No.2

相手を傷つけないように別れたかったのでしょう。週①くらいで会うのなら、自分の時間なんてたくさんありますよ。私も別れる時はよく使う言葉です💧

• << 4 やっぱりそうですよね😔💧 でも、僕が『お前の心の余裕が出来るまで待つから、そのときになったら、また寄りを戻そう😣』って言ったら‥『待ってくれるなら、待っててもいいねんけど‥いつになるか分からんで😥』と言われました😭💦 これって、待ってても 良いのでしょうか❓😥

No.3

>> 1 受験生とかじゃないですか? と、言うか。 此処で聞いても答えは出ないと思いますよ。直接彼女に聞くべきですよ。 そぉですか~😠💧
一応受験生です😔✋

No.4

>> 2 相手を傷つけないように別れたかったのでしょう。週①くらいで会うのなら、自分の時間なんてたくさんありますよ。私も別れる時はよく使う言葉です💧 やっぱりそうですよね😔💧
でも、僕が『お前の心の余裕が出来るまで待つから、そのときになったら、また寄りを戻そう😣』って言ったら‥『待ってくれるなら、待っててもいいねんけど‥いつになるか分からんで😥』と言われました😭💦

これって、待ってても
良いのでしょうか❓😥

No.5

>> 4 待つのは自由ですが、彼女の言葉通り、いつになるのかはわかりません。貴方と合わない何かがあったのでしょう。待つなら待って貰えた事で実る恋もあるかもしれないですが、あまり期待しないで下さい。未練がないなら次に進むことも良い事ですよ。叶わない恋はないのですから😊

No.6

>> 5 すみません😔
遅くなりました💦

そおですか~😠💧
未練はたらたらです😢
他の娘にいこうにも、彼女の以外の女の子なんて、考えられません😫⚡
今はメールだけの関係なんですが、彼女を振り向かすのは絶対無理なんでしょうか❓😥

ちなみに同じ高校です✋

No.7

>> 6 レス遅くなりました🙏
絶対に無理なんてことはないんですよ。でも、彼女さんの言う通り、いつになるかはわかりません。本当に大好きで、何年待ってても良いならもしかしたら叶う可能性はなきにしもあらずです。叶わないかもしれないです。それでもどうしても諦められないなら、どうか諦めないで下さい。諦められると思う気持ちは、本気で好きではないという事ですから、その時は次の恋へ進んで下さい。応援しています✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧