病気になった男

レス8 HIT数 1185 あ+ あ-

2007/07/26 07:35(更新日時)

いつ死ぬかわからない人と付き合えますか?

タグ

No.838894 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に好きな人とは死ぬまで一緒にいたい😢主さんは死んでしまうような病気をお持ちなんですか。。❓

• << 3 5年生存率60%、10年生存率20%とかそういった病気です、死ぬのが怖い

No.2

それは付き合う前か後か、愛情の深さによります。色々な覚悟が必要だから…

No.3

>> 1 本当に好きな人とは死ぬまで一緒にいたい😢主さんは死んでしまうような病気をお持ちなんですか。。❓ 5年生存率60%、10年生存率20%とかそういった病気です、死ぬのが怖い

No.4

>> 3 病名は?

No.5

>> 4 心臓病

No.6

私の旦那ゎいつどぉなるか分からない人なんです。殺されるか、パクられるか、病院行きになるか…でも、私ゎ全てを知り、覚悟して結婚をして、子どもを産みました👶そんな旦那の嫁なので、私もいつどぉなるか分かりません。
でも、だからこそ今ある時を大事に、一日一日を生きています❗
主さんゎ今現在生きています❗一日一日の大切さを私なんかより分かっているはず✨
悲観的にならずに、楽しく生きましょう💖

No.7

今現在付き合ってるなら、変わらず愛し続ける。
付き合う前とかなら、避けたい…
でも愛してしまってたら、覚悟を決めて一緒に居たいです。
子供も授かりたいですね。

No.8

僕は、付き合いましたよ。十代の頃…。本当に好きだった…。忘れた事なんて、1日も無い…。後悔なんて無いよ。あの人が居たから、今の僕が在るんだから…。彼女は、僕の中で『生きて』います。僕は、彼女の分も、彼女が見たかった、この世の中を見続けていきます。例え僕が違う女性と出逢って、付き合って行くんだとしても…僕は、絶対、彼女を忘れない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧