別れた彼氏との付き合い方
一週間前、1年8ヶ月付き合った彼氏と別れました。
「私の事を嫌いになったわけではなく、私以上に好きな人が出来てしまった」と彼は言いました。
私は彼がまだ好きです。
でも、私は彼にとって初めての彼女だったし、いろんな恋愛を経験したい気持ちもわかる。
だから、同じ趣味の友達として新しい関係を築こうと気持ちにケリをつけたつもりだったのですが…。
今日、エッチしてしまいました。
(二人で私の部屋にいて、まったりしていたらそういう雰囲気に…。)
しばらく距離をおいて「友達」になり、それでも私の中に彼が好きだという気持ちがあったら、再びアタックする!と決めていたのに…。
今後も月に何度かは二人きりで会う状況になってしまいます。(趣味の事で、彼に手伝いをしてもらっているので)
今日エッチしてしまった事で、私は気持ちを抑える自信がなくなってしまいました。
私が素直な気持ちで彼に接すれば、彼が困るのはわかるのだけど…。
どうしたらいいのか、頭の中がこんがらがっています…。
意見をください。
新しいレスの受付は終了しました
それは危険。まるで昔の私みたい💧私の場合会社の人でした。エッチするのは気があるからって勘違いしちゃってズルズルと関係した挙句彼は同じ部署の子と結婚しました。結局は体だけだった。あの頃は私も未熟だったんだなぁ~。好きな子いるのに元カノとエッチするような男なんて魅力ありますか?冷静に客観的に考えて、泥沼にはまらないように!受身でいちゃダメですよ、笑顔で、強気で、冷静に別れたのに何してんの?と冷めた言い方すれば手を出さないでしょう。
- << 6 レスありがとうございます おっしゃる通り、新しい彼女がいて元カノとエッチするなんて、優柔不断な男ですよね 私はなぜそんな事さえも気付かず、それを「彼の優しさ」だなんて受け止めていたのでしょう… 情けない… これからはきっぱり男女としての付き合いは辞めます
>> 8
ゥチ、今彼と一年別れた時有って、彼と寄り戻したくて、側に居させてもらってたよ😥
エッチもしてたし、彼には新しい彼女もいたし、毎日泣いて、意味分かんなくなってだけど、寄り戻ったよ😃
確かにゥチは、バカ❗ヤられて帰られて😢電話しても出てもらえんし、マジ都合のィィ女❗って自分でも解る😢けど、寄り戻って今一年半立つよ😁
寄り戻った時は、お互い微妙な雰囲気やったけど、それを乗り越えて今があります❗
ちなみに、ゥチのイトコがこの間結婚したけど、その嫁さんとも色々あったよ😁お互い浮気もしてるし、長い時は一年半別れてたし、その間エッチもしてて、都合のィィ関係だった時も有ったけど、なんやかんだで結婚したよ😁しかも出来ちゃった結婚やないのが凄い😂
主さんは、どぅなるか分かんないけど、はっきりダメとはゥチは、思えないなぁ
主さんへ❗主さんの言ってる通りだと思うなぁ😥確かに、体の関係の事考えてたよ💧ヤらせないと離れて行きそうで怖かったもん😢そこまでしてでも離したく無かったからね😢
ただ、ゥチの話しは一例だから、100%上手く行くとは言い切れない。その間、辛すぎて何度も挫折しそぅだったし😢けど、長く付き合えば情も有るし、理屈じゃないからね💧
けど、主さんが、そこまで腹決まってるんだったら、今の気持ちをつきとうしたら良いと思う😃新し恋だっていっぱい有るしね😃
- << 13 レスありがとうございます 体の関係で縛り付ける…って虚しい気がします 「あたしって体しか価値がない…」って自己嫌悪の嵐ですよね、きっと 私と彼の結末はどうなるかわかりませんよね 腹を決めたとは言っても、彼の出方次第では、周りに馬鹿と言われても突っ走る事もあるかもしれない エロかわちゃんさんの実例のお話も心に止めて、 客観的になる事を忘れずにいたいと思います
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?7レス 157HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?6レス 114HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません9レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 134HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
なら、少し積極的に誘ってみたらいかがですか?(匿名さん2)
9レス 123HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
諦める または 別れる 結婚は生活だからね〜 その嫌な部分を…(匿名さん6)
6レス 114HIT 社会人さん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
彼はそもそも離婚する気は無いと思うよ。(匿名さん7)
7レス 157HIT 萌々香 (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
年齢からみたらやりたいからな。あなたが決めるしかない。ほかの人と付き合…(匿名さん9)
9レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 134HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1768HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 450HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 398HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る