運命の人❓

レス20 HIT数 1856 あ+ あ-

2007/09/04 19:39(更新日時)

占い師さん数名に『この人(彼氏)は運命の人ではないから、友達以上になってはいけない』と言われました…、けど自分の意思でその人を恋人に選びました。もぅ7年になります。

そして…2年前に入社した職場に『私の結婚する相手はこの人だったんだ…🎆』って思う人がいました。なぜそぅ思うのかわかりません💧 ただそぅ感じてしまったんです😥

だからってやっぱり大切なのは彼氏。…でも結婚は…❓

運命は自分で切り開くもの‼ 自己責任で選んだ道を進もうと決めたつもりなのに、、、私は間違ってるのか時々不安になります⤵

No.837901 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占いなんて信じないほうがいい
細○数子だって当たらないんだから
きっと大事なのは相手と自分の心だよ

No.2

>> 1 はい。
私もそぅ思って彼氏を選びました✨
当時いろいろ問題もあって悩んでいたのですが、最終的には私の意思で決めたことです✋

…でも、職場のその男性に会ってしまって…💦 何とも言えない不思議な感覚があって😥

レスありがとうございました🙇

No.3

彼が好きなら彼と結婚すればいいんじゃないですか??占いを信じるより自分の気持ちを信じる方がいいと思いますよ!

• << 5 私がふと想うのには、この人にそっくりな男の子が欲しいって気持ちがあれば、結婚しても上手く行く気がします🙊

No.4

>> 3 はい。
ちょっと事情があって、彼とはまだ結婚できない状況です⤵あと、数年待つことになると思います。彼氏はバツイチで再婚に慎重になってる面もありますね。。。。だから7年間待ってます。これからも待ってます🌷

だけど…本当に待っててイイのかな?💧
どんどん歳だけとっていって…。
間違った相手だから?
いや、私がそれを選んだからですよね…。
結婚が全てだとは思わないけど、若くなくなってきた自分に不安を覚えることもあります😥

• << 14 7年も一緒にいるのに占い師に『運命の人じゃない』と言われただけで、そんな迷うものですか??私には分かりません。

No.5

>> 3 彼が好きなら彼と結婚すればいいんじゃないですか??占いを信じるより自分の気持ちを信じる方がいいと思いますよ! 私がふと想うのには、この人にそっくりな男の子が欲しいって気持ちがあれば、結婚しても上手く行く気がします🙊

No.6

>> 5 あっ、なんだか新鮮な考えですね✨
悪ガキっぽい子が産まれそぅです(笑)

でも、彼氏と結婚出来た頃には、私は子供産める年齢ではナイかも知れません💧
元妻が彼名義の多額の借金を残して逃げたため、お金のことがキッチリするまで結婚はしないつもりなんです😣

No.7

>> 6 なんかそれ聞くと、今彼は運命の人じゃ無さそうだね(;^_^Aとりあえず、現状維持であたらしい彼に近づいて、様子見てみては?脈有なら乗り換えなよ。

• << 9 はい。 『運命の人だ❗』って思った男性は職場の先輩なのですが、雑談中によく私の事が好きだと言います😥 でも、彼氏がいるのを知ってるからかハッキリ告白されたワケではありません💧正直、告白されても返答に困りますけどね…。 レスありがとうございました🙇

No.8

>> 7 そっか😥では、主さんは、彼を尊敬してますか?結婚してから、彼が借金作ったとしたら一緒に返す気持ちはありますか?

• << 10 彼は『借金は自分の甲斐性のなさが原因だから』と言い、元妻を責めるワケでもなく1人で背負っています。 将来もし結婚したら、財布は私が預かるからと言ってあります(笑) 彼を尊敬できるかですか…。う~ん💧 ある部分では尊敬してますし、別の部分では尊敬できないし…💦 だけど元妻の悪口を一切言わないのは男らしいと思ってます✨ 結婚して借金作ったとしたら…正直あまり自信ありません😣 だからこそキレイに片付くまで結婚したくないって感じでしょうか😥 再レスありがとうございました🙇

No.9

>> 7 なんかそれ聞くと、今彼は運命の人じゃ無さそうだね(;^_^Aとりあえず、現状維持であたらしい彼に近づいて、様子見てみては?脈有なら乗り換えな… はい。
『運命の人だ❗』って思った男性は職場の先輩なのですが、雑談中によく私の事が好きだと言います😥
でも、彼氏がいるのを知ってるからかハッキリ告白されたワケではありません💧正直、告白されても返答に困りますけどね…。

No.10

>> 8 そっか😥では、主さんは、彼を尊敬してますか?結婚してから、彼が借金作ったとしたら一緒に返す気持ちはありますか? 彼は『借金は自分の甲斐性のなさが原因だから』と言い、元妻を責めるワケでもなく1人で背負っています。
将来もし結婚したら、財布は私が預かるからと言ってあります(笑)

彼を尊敬できるかですか…。う~ん💧
ある部分では尊敬してますし、別の部分では尊敬できないし…💦
だけど元妻の悪口を一切言わないのは男らしいと思ってます✨
結婚して借金作ったとしたら…正直あまり自信ありません😣 だからこそキレイに片付くまで結婚したくないって感じでしょうか😥

再レスありがとうございました🙇

No.11

>> 10 おはよう☺男女問わず、あれが嫌いこれが気に入らないとか文句を言わず、他人の話を聞ける耳👂✨のある人がいいよね🙆

No.12

>> 11 度々ありがとうございます🙇

はい。
彼氏は元ヤンキー(てゆーか時代的にはツッパリ?😁)なので、怒りっぽいとこもありますが硬派な人です。

私を1番に思ってくれて、自分の都合より私を優先してくれます🌷

時間はかかっても、将来『この人で間違いなかった』と思いたいです✨

No.13

>> 12 そっか硬派な彼なんだね☝😁男に必要以上の期待しないことが大事☺男のする事理解不能な事ってあるよね😱

• << 15 はい。 多くを求めては負担になるだけだし、期待し過ぎてガッカリするのもイヤですね😤 良いところもあり悪いところもありです😊 ありがとうございました🙇

No.14

>> 4 はい。 ちょっと事情があって、彼とはまだ結婚できない状況です⤵あと、数年待つことになると思います。彼氏はバツイチで再婚に慎重になってる面もあ… 7年も一緒にいるのに占い師に『運命の人じゃない』と言われただけで、そんな迷うものですか??私には分かりません。

• << 16 占い師さんに見て頂いたのは6~7年前の事です。 自分を信じて突き進んできたけど、振り返ってみてわざわさ多難な人生を選んだ私はバカ?って…ちょっと不安になりました💧 でも、今があるのはあの時この彼氏を選んだからだから…💮 すみません、なんだかうまく言えないんですけど💦 結局は間違いと思うかか否かは自分の気持ち次第でしょうか…。 再レスありがとうございました🙇

No.15

>> 13 そっか硬派な彼なんだね☝😁男に必要以上の期待しないことが大事☺男のする事理解不能な事ってあるよね😱 はい。
多くを求めては負担になるだけだし、期待し過ぎてガッカリするのもイヤですね😤

良いところもあり悪いところもありです😊

ありがとうございました🙇

• << 17 自分が納得して別れようと想わないのに、むやみに不安がるとダークになるから、明るい👪💕イメージを描いて頑張るのがいいよ😁

No.16

>> 14 7年も一緒にいるのに占い師に『運命の人じゃない』と言われただけで、そんな迷うものですか??私には分かりません。 占い師さんに見て頂いたのは6~7年前の事です。
自分を信じて突き進んできたけど、振り返ってみてわざわさ多難な人生を選んだ私はバカ?って…ちょっと不安になりました💧

でも、今があるのはあの時この彼氏を選んだからだから…💮
すみません、なんだかうまく言えないんですけど💦
結局は間違いと思うかか否かは自分の気持ち次第でしょうか…。

再レスありがとうございました🙇

No.17

>> 15 はい。 多くを求めては負担になるだけだし、期待し過ぎてガッカリするのもイヤですね😤 良いところもあり悪いところもありです😊 ありがとう… 自分が納得して別れようと想わないのに、むやみに不安がるとダークになるから、明るい👪💕イメージを描いて頑張るのがいいよ😁

No.18

>> 17 そぅですね💮

ここ1、2年で彼との生活もやっと落ち着いてきました。

時には流れに身を委ねることも必要ですよね❗

5番さんに何度もレス頂いて、自分がずっと心に決めてきたことは間違いじゃないって思えてきました🎆

ありがとうございました🙇

No.19

>> 18 イエイエ😚 ビリー💪😁がキャンプで「痛みなくして得るものなし」って言いますし。楽を選ぶのなら、世間で良い人と皆が口を揃えて言う男の人と結婚したらいいし🙊でもさ、楽って楽しいのか?って~違うよね。共に山あり谷あり乗り越えて👴💖👵

No.20

>> 19 たくさんのレスありがとうございました✨

今まで通り彼氏と仲良く・先輩とも職場仲間として自然なコミュニケーションをしていきたいと思います✋

お礼遅くなってスミマセンでした💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧