質問💨

レス14 HIT数 2227 あ+ あ-

2007/07/21 16:47(更新日時)

髪染めてる人と黒髪の人どちらがいいですか⁉

タグ

No.837728 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.14

あたしは染めてる人のほうが好きです❤
緑とか赤とかオレンジとか金とか好きっ🎵

けど、結局はその人に似合ってれば黒でも何色でも素敵だと思いますよ☺✨

No.13

学生の頃は茶髪が格好良く見えたけど、社会人になってからは黒髪の男の人の方が好きです💕髪だけではなく身だしなみをきちっとしている人が好感を持たれやすいと思いますよ。

No.12

黒髪の方がいいです😃
清楚な感じがあって綺麗です✨

あんまり茶髪の人は好きじゃないなぁ😥まぁ…似合っていればいいかもしれないけど。私なんて茶髪に染めたらヤンキーっぽくなっちゃって引かれたのでロングの黒髪にしてます。

No.11

>> 9 2番に!何故、男性が茶髪にしてはいけないのですか⁉あなたは、男性差別❗ 染めてはいけないって誰が言ったの❓被害妄想じゃない❓
それに茶髪に染めてはいけないって聞くなら金髪でも赤髪にでもすれば❓
私の意見であって何が男性差別な訳❓頭おかしいんじゃない❓

それに就職のガイダンスで話を聞いた時に「女性は髪を染めてもある程度身だしなみとして大丈夫だけど男性が染めたらチャラく見える」って会社の人が言ってたからなの。

勘違い甚だしいよ。

No.10

>> 7 あたしは色関係ないなぁ✨その人に似合ってればどんな色でもOK💖 ですよね➰似合ってるのが1番良いですよ✨
もと2⃣茶色の人っだっているし…私は似合ってるのが1番良いです⭐

No.9

>> 2 男の人は黒髪かな😍 男の人で染めてるとチャラく見える💧💧 2番に!何故、男性が茶髪にしてはいけないのですか⁉あなたは、男性差別❗

• << 11 染めてはいけないって誰が言ったの❓被害妄想じゃない❓ それに茶髪に染めてはいけないって聞くなら金髪でも赤髪にでもすれば❓ 私の意見であって何が男性差別な訳❓頭おかしいんじゃない❓ それに就職のガイダンスで話を聞いた時に「女性は髪を染めてもある程度身だしなみとして大丈夫だけど男性が染めたらチャラく見える」って会社の人が言ってたからなの。 勘違い甚だしいよ。

No.8

黒髪の方がすき。
染めてるのも派手すぎないならすきヵな。

明るいすぎる色はチャラく見えてきらい。

No.7

あたしは色関係ないなぁ✨その人に似合ってればどんな色でもOK💖

• << 10 ですよね➰似合ってるのが1番良いですよ✨ もと2⃣茶色の人っだっているし…私は似合ってるのが1番良いです⭐

No.6

あんまり派手じゃないシルバー系が大好き❤

No.5

ですよね💦
ぢゃ自分色戻そっかな💦

No.4

前は黒髪より染めてる人に魅力感じてたけど、今は黒髪の人の方が素敵です😍

No.3

絶対黒髪‼‼
彼が色抜いた時正直ショックでした⤵⤵

No.2

男の人は黒髪かな😍
男の人で染めてるとチャラく見える💧💧

• << 9 2番に!何故、男性が茶髪にしてはいけないのですか⁉あなたは、男性差別❗

No.1

断然 黒髪 です。
黒髪の方が清潔感がある。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧