愛されたい…

レス110 HIT数 4506 あ+ あ-

2007/07/06 11:16(更新日時)

私ゎ去年できちゃった婚をした22のママです❗
旦那とゎ仲悪くゎないのですが、愛というものが微塵も感じられません…ただ、子どもの母親としてしかみてくれず、妊娠・出産もあったので、1年位セックスレスです😔
旦那ゎ外に女がいて、援交みたいのもしてるみたい。。
裏切られてばかりなのですが、なぜか私ゎまだ好きなんです。
旦那から前みたいにとゎ言いませんが、愛されたいんです。
無理…ですょね。。

タグ

No.834426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 主婦っちさんだけの責任ちゃうで☝旦那の両親にも問題あるよ☝ でも次男ゎぃぃ人なんですょね💧💧

No.102

>> 100 おはようございますm(_ _)m 子供居るのに働けるの?保育園だって💰💰💰かかるでしょう!バイトって言っても昼間のバイトじゃあ対して💰良く… 旦那の実家ゎお義父さんが働いてないから、かなり不安ゎあるけど預けようと思います😣お義父さんも承知してくれてますから💨
夜ゎ多少考えましたが、子どもの事を想うとできないなって…

No.103

>> 102 そうだね。夜はしない方が良いよ!でも、どうせ働くならバイトじゃあなくて就職した方が良いよ!
ウチの姉ちゃんも×1で子供二人居るんだけど実家に帰って就職して今でも頑張って働いてる。子供ももうでかくなって!
もの心ついた時は父親に会いたがってたけど、小学校の高学年の時に、子供達になぜ別れたか話したんだって!それからは、父親に会いたいって言わなくなったらしいよ!
だから、主さんももし就職するなら、離婚して実家に帰ってからにした方が良いと思う。

No.104

>> 103 ありがとうございます😊
私も一刻も早く離婚したいのですが、知り合いの助言でゎ今年ゎしない方がぃぃと言われて…
少しでもぃぃ方に身を置きたいので、知り合いの助言を聞きたいんです😣

No.105

>> 104 その知り合いの人はなんで今年は離婚しない方が良いと言ってたの?理由聞いた?

No.106

>> 105 今年離婚すると『家族の誰かが病気になって、私にもぃぃ事ゎない』とのことでした❗
私(実家中)ゎその人をものすごく信用していて、言われたことが本当に実現するんです😣
結婚の時も聞けば良かったのですが、周りの声を聞かずに突っ走ってしまって…💧

No.107

>> 106 えっ😲その人霊媒師⁉その人を信じてるならその人にいろいろ相談した方が良いと思う😲

No.108

>> 107 はぃ✨今でも相談して、いろいろアドバイスしてもらっています😊

No.109

私も一緒な経験して10年その間に色々あったけど今はセックスレスでも一緒にいて良かったと思っています。
夫婦にはセックスとは違うもっと意味のある絆がありますよ。

No.110

>> 109 お返事ありがとうございます😊
レスだけならばぃぃのですが…他の絆ももぉ感じることができません。
不倫をしていたとしても、自分の非を認めてきちんと謝り、別れると約束してくれれば気にもしなかったと思います。
しかし、してないやってないの一点張りで、最後にゎ私が悪いと言い張られました。
デートする約束をしていても、ドタキャン当たり前で、不倫相手とお泊りされたり。。
まだ結婚して1年も経ちません。
私ゎもぉ無理だとしか言えません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧