愛されたい…

レス110 HIT数 4506 あ+ あ-

2007/07/06 11:16(更新日時)

私ゎ去年できちゃった婚をした22のママです❗
旦那とゎ仲悪くゎないのですが、愛というものが微塵も感じられません…ただ、子どもの母親としてしかみてくれず、妊娠・出産もあったので、1年位セックスレスです😔
旦那ゎ外に女がいて、援交みたいのもしてるみたい。。
裏切られてばかりなのですが、なぜか私ゎまだ好きなんです。
旦那から前みたいにとゎ言いませんが、愛されたいんです。
無理…ですょね。。

タグ

No.834426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ありがとうございます😭
ちなみに私も末っ子です😁💦
思いやりはあるけど、甘えん坊で寂しがり屋…😩

No.52

>> 51 そうそ😁しっかりしてるんだけど、めっちゃ寂しがり屋よね💧だから私妹が欲しかったの😃何度、母親になんで妹おらんの~😭てゆうたか💧当時母子家庭だった我が家💧母は困っただろうに💧

No.53

>> 52 今でゎ笑い話ですね✨
うちゎ4人兄弟で、なんでもぉ一人頑張ってくれんかったの⁉って思いましたね~😩
私、誰からでも『ぁあ~もろ末っ子な顔やね❗』って言われます💧💧
どんな顔じゃ⁉😱

No.54

>> 53 私ね見た目勝ち気そうなんだけど💧付き合うとあかんたれが出るみたいで💧やっぱり一番下やなぁ😃て笑われるよ😃四人てすごくない❓羨ましいなぁ😃

No.55

>> 54 うちゎ4人共仲良しで、一人が何かあると、みんなで話し合ったりしてますょ💕💕
私が結婚する時ゎみんなで反対してくれたのに、聞く耳持たずできちゃって💧💧
でも、今回ので余計に仲良しになりました😊👍

No.56

そっかぁ、じゃすごく安心だよね😃ある意味ご主人と別れても大丈夫なんじゃない❓これは不意に思っただけで主婦っちさんの気持ちと子供ちゃんの事優先してね😃

No.57

>> 56 はぃ💖
実ゎ旦那と別れた後の計画みんなが立ててくれて😁みんなからは別れろコールが鳴りっぱなしですょ✨

No.58

>> 57 ほんなら、ほんまに主婦っちさん次第やん😃そこまで完璧やったらいいやんかぁ😃

No.59

>> 58 そぉなんですけど、私と別れた後その女と変らず付き合っていくのか…とかいろいろ考えたらムカついて💢
それなら、私に振り向かせてその時にヒドく振ってやりたぃ‼
とか思ってたり😁✨

No.60

なるほど~😁お主も悪よのぉ~😁
そっか、でもその女と一緒になるかなぁ❓一緒になったとしても、また同じ事繰り返すと思うけどなぁ💧それなら主婦っちさんだけでも幸せになった方がいいんじゃない❓

No.61

>> 60 あんな甲斐性なしな男と幸せなれるか…💧💧
実ゎさっき、不倫相手に電話しちゃって、何も言わず切っちゃいました💧💧
その前から旦那に✉しても返って来なかったから、また✉送ったら📱で『マジお前ウザイ』と言われ切られました。。
多分今一緒にいるんです…はぁ⤵バカな事をしたなぁ…悪いのゎ女じゃなくて旦那なのに…
イヤな女に成り下がっちゃいました…

No.62

ちゃうちゃう😃別れて主婦っちさんの幸せを選ぶ方がいいんじゃない❓と言いたかったの
電話しちゃったんや💧決着つけるつもりでかけたのなら分かるけどただかけて切っただけでは、嫌な女になっちゃうよ💧それにしても旦那の方がウザイっちゅうねんなぁ💧

No.63

>> 62 旦那ゎウザウザですょ…なぁんかなぁ😣
でも今別れたら、借金全部私が払わなきゃいけなくなっちゃうし…
なかなか💧💧

No.64

え❓なんで❓主婦っちさん名義なんそれって❓

No.65

>> 64 まだ結婚する前に、私名義で2人のローンがあるんです💧💧
使ったのゎほぼ旦那なんですけどね…😩

No.66

それは今、旦那さんが返していってくれてんの❓ちょっと我慢かなぁ💧ほんなら💧

No.67

>> 66 返してないで、止まってる状態なんです…
あと100万…私に返せるかなぁ…

No.68

止まってる状態って💧そんなん止めれる❓毎月引き落としとかなんじゃないの❓

No.69

>> 68 いわゆるブラックなんです💧💧

No.70

え~😨そんなん利子かなりついてないかい❓100だけちゃうんちゃう❓とりあえず大人しくして旦那に払ってもらいたいよね💧

No.71

>> 70 お金さえきちんとしてるなら、私も不倫でこんなにキレたりゎしなかったかなぁってゎ思うけど…💧💧
父親としても家庭人としても夫としてもまるで失格💧💧
はぁ⤵ため息しか出ないですょ😩

No.72

名義は主婦っちさんなんでしょ❓今払ってなかったらこの先払うんかなぁ💧て思うけど💧簡単に払える額じゃないからなぁ💧

No.73

>> 72 今月からでもバイト始めようと思っているので、多少ゎ私が払うつもりです😣
でもバイトだから、もらえてせいぜい10万…💧はぁ⤵やってらんねー😱💢💢

No.74

そっかいっその事、離婚して慰謝料代わりに払ってもらうとか💧
そこまでせなあかんかなぁ💧

No.75

>> 74 したいけど、払ってくれるか…💧そんな奴なんです😩

No.76

はぁ~そっか💧一緒に居てても払わん💧別れても払わん💧どっちがいいやろ❓主婦っちさんは、旦那にベタベタ引っ付いていくほう❓

No.77

>> 76 別れたら、絶対払ってくれない。でも一緒におったら責任とか義務とか出て来るかも…って💧

No.78

責任💧義務💧
気になっててんけど、旦那さん我が子にはどんな感じでせっしてるん❓

No.79

>> 78 一応かわいがってゎいるけど、家にいる時10分程度しか遊んであげない感じです💧
赤ちゃん=かわぃぃみたぃな…💨

No.80

おはよ😃
我が子=可愛いてのはないの❓

No.81

>> 80 おはよぉございます✨
口でゎ言うけど…不倫相手の子どもとゎ写メ撮ったり、どっか連れてったりするけど、子どもにゎなんにもしてくれなくて…💢
父親、夫以前に人間として人格疑いますね💢💢

No.82

まだ実感わいてないんかな❓女の方の子供はちょうどなつくあたりの年ちゃう❓その頃って相手してくれるなら誰でもいいんよ😃それを旦那さんは気ついてないだろな💧

No.83

>> 82 はぁ⤵私ょり5コも上なのに…ガキすぎる💧💧
毎日疲れますょ…😩

No.84

>> 83 その後どう❓同じかな❓

No.85

>> 84 笑顔で接したりしてます💪😣
毎日笑顔で接したり、✉したり、当たり障りのない話したり…
こんな事しないと旦那ゎこのままなんだろぉなって思って…
やり直したいのもあるけど、どこかでけじめ付けてハッキリさせたくて💧
こゆの男って嫌いますょね💧💧

• << 93 そっか💧嫌うとかゆうより、ズルズルいくだけやろなぁ💧ぬるま湯にどっぷり浸からすだけやろなぁ💧

No.86

お初です。結構きてますね😥借金の方ですけど破産宣告すれば?破産宣告したからって別に普段の生活にはなんの支障も無いハズです。ただローンが組めないだけです。嫌なら薦めないけど?

• << 89 レスありがとうございます😊 破産の件なのですが、借金ゎ破産できる額まで多くゎないんです😔 しかし、今返していない状態で昨日裁判所から通知がきました… 自業自得なのですが、ここまで来るともうイヤだしか出ないです。。

No.87

私も旦那に愛されてる感が全くありません😢しかも妊娠出産して2年間セックスレス💧私は27歳で旦那は30歳。この歳でナイってかなり淋しいですよね😔女として見てもらえてない証拠ですよね…私もすごく悩んでます💧

• << 90 レスありがとうございます😊 今倦怠期なのでゎなぃでしょうか❓❓ でも、一生をささげた相手に愛されないとか、他に女作るとか意味が分らないですょね。。その程度なら結婚するな💢って言いたいです❗ だから最近の男ゎ女々しいとか言われるんですょね❗男なら男としての筋通せ💢って言ってやりたいです💢💢

No.88

>> 87 セックスしないってなんか寂しいですね!大変失礼な質問ですけど旦那のセックスはノーマルだけですか?

No.89

>> 86 お初です。結構きてますね😥借金の方ですけど破産宣告すれば?破産宣告したからって別に普段の生活にはなんの支障も無いハズです。ただローンが組めな… レスありがとうございます😊
破産の件なのですが、借金ゎ破産できる額まで多くゎないんです😔
しかし、今返していない状態で昨日裁判所から通知がきました…
自業自得なのですが、ここまで来るともうイヤだしか出ないです。。

No.90

>> 87 私も旦那に愛されてる感が全くありません😢しかも妊娠出産して2年間セックスレス💧私は27歳で旦那は30歳。この歳でナイってかなり淋しいですよね… レスありがとうございます😊
今倦怠期なのでゎなぃでしょうか❓❓
でも、一生をささげた相手に愛されないとか、他に女作るとか意味が分らないですょね。。その程度なら結婚するな💢って言いたいです❗
だから最近の男ゎ女々しいとか言われるんですょね❗男なら男としての筋通せ💢って言ってやりたいです💢💢

No.91

>> 90 同じ男としても情けないですね!知ってる人だったら慰めてあげたいけど、📱じゃ難しいです😥😥😥

No.92

>> 91 ありがとうございます😊こちらでゎアドや番号載せるのゎタブーなので、お気持ちだけ頂いておきます✨

No.93

>> 85 笑顔で接したりしてます💪😣 毎日笑顔で接したり、✉したり、当たり障りのない話したり… こんな事しないと旦那ゎこのままなんだろぉなって思って…… そっか💧嫌うとかゆうより、ズルズルいくだけやろなぁ💧ぬるま湯にどっぷり浸からすだけやろなぁ💧

No.94

>> 93 そぉですょねっ😣
今となって、旦那を甘やかしてたんだなってつくづく思いました。。旦那をこんな最低な男にしたのゎ私なんだなって…

• << 99 主婦っちさんだけの責任ちゃうで☝旦那の両親にも問題あるよ☝

No.95

>> 94 難しいよね!最悪は別れた方が主さんと👶の為になるかもしれないね😥

No.96

>> 95 来年にゎ…と、考えています💧
しかし、それまでに私も頑張って、旦那も私と子どもの為にと行動に移してくれるよぉな事があるば、また考え直したいとゎ思っています💪

No.97

>> 96 ちなみに主さんの親には相談したの?

No.98

>> 97 はぃ❗両親ゎいつでも帰っておいでって言ってくれています😊
でも、今帰っても仕事もしてなくて子どももいるので、迷惑かけるだけなので、こっちで仕事を始めてある程度お金貯めてから帰ろうと思います💪

• << 100 おはようございますm(_ _)m 子供居るのに働けるの?保育園だって💰💰💰かかるでしょう!バイトって言っても昼間のバイトじゃあ対して💰良くないから🌠のバイトになっちゃうかもよ! 俺も親だから、自分の子供が苦しんでるのみてみぬふりは出来ないよ! 💰は後で働いて返せば良いじゃん。 実家に帰ってから働いた方が良いよ☝ 💰が良いからって🌉のバイトに走っちゃダメだよ! その辺はよく考えて

No.99

>> 94 そぉですょねっ😣 今となって、旦那を甘やかしてたんだなってつくづく思いました。。旦那をこんな最低な男にしたのゎ私なんだなって… 主婦っちさんだけの責任ちゃうで☝旦那の両親にも問題あるよ☝

• << 101 でも次男ゎぃぃ人なんですょね💧💧

No.100

>> 98 はぃ❗両親ゎいつでも帰っておいでって言ってくれています😊 でも、今帰っても仕事もしてなくて子どももいるので、迷惑かけるだけなので、こっちで仕… おはようございますm(_ _)m 子供居るのに働けるの?保育園だって💰💰💰かかるでしょう!バイトって言っても昼間のバイトじゃあ対して💰良くないから🌠のバイトになっちゃうかもよ!
俺も親だから、自分の子供が苦しんでるのみてみぬふりは出来ないよ!
💰は後で働いて返せば良いじゃん。
実家に帰ってから働いた方が良いよ☝
💰が良いからって🌉のバイトに走っちゃダメだよ!
その辺はよく考えて

• << 102 旦那の実家ゎお義父さんが働いてないから、かなり不安ゎあるけど預けようと思います😣お義父さんも承知してくれてますから💨 夜ゎ多少考えましたが、子どもの事を想うとできないなって…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧