愛されたい…

レス110 HIT数 4508 あ+ あ-

2007/07/06 11:16(更新日時)

私ゎ去年できちゃった婚をした22のママです❗
旦那とゎ仲悪くゎないのですが、愛というものが微塵も感じられません…ただ、子どもの母親としてしかみてくれず、妊娠・出産もあったので、1年位セックスレスです😔
旦那ゎ外に女がいて、援交みたいのもしてるみたい。。
裏切られてばかりなのですが、なぜか私ゎまだ好きなんです。
旦那から前みたいにとゎ言いませんが、愛されたいんです。
無理…ですょね。。

タグ

No.834426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かなり荒療治ですがあなたも旦那さんと同じことをするしか術はないような気がします……。

• << 4 お返事ありがとうございます🙇 しかし、私ゎ旦那のよぉに大切な人を裏切りたくないんです。。甘いと言われるかもしれませんが、他に求める時ゎ旦那とちゃんと別れてから…がぃぃなと…

No.2

ん…
朝から、ちゃんと着替えて💄して送り出してあげれば帰ってくるよ😸

• << 5 お返事ありがとうございます🙇 ほぼ毎日化粧して、ちゃんと着替えもしています💪妊娠中怠けていて、今となってゎ後悔の嵐です😢 旦那ゎとりあえず毎日夜中ですが、帰ってきています😣

No.3

ん~お互いに話し合ってみてはどう❓もしくは、倦怠期も入ってるかもしれない。一時私もそう思われてたとこあったよ💧それから一年間ほど、そっけない態度で過ごしたし会話なんてなかった💧勿論セックスレス🙋長い間かかったけど、貴女を優先でいてくれるなら何らかの表現が出てくると思いますが💧今話し合ってすぐには、いかないと思うけど、お互いに一方通行にならないように話してみてもいいかも❓長々とごめんなさい💧

• << 6 お返事ありがとうございます🙇 お聞きしたいのですが、その後女として、セックスレスや、会話がないのゎ解消されたのでしょうか❓❓ 私も今ゎ我慢をしているのですが、この先解消されるのか不安で、離婚すら考えています。。
  • << 13 伺いたいことがあります😣もし、見ていらっしゃいましたら、レスいただけませんか❓❓

No.4

>> 1 かなり荒療治ですがあなたも旦那さんと同じことをするしか術はないような気がします……。 お返事ありがとうございます🙇
しかし、私ゎ旦那のよぉに大切な人を裏切りたくないんです。。甘いと言われるかもしれませんが、他に求める時ゎ旦那とちゃんと別れてから…がぃぃなと…

• << 7 一度そうなってしまったものを再びとなるとなかなか難しいと思います💦かといって離婚もお子さんのことを考えるとですしならばよそに求めるのが…と思ったのですが⤵

No.5

>> 2 ん… 朝から、ちゃんと着替えて💄して送り出してあげれば帰ってくるよ😸 お返事ありがとうございます🙇
ほぼ毎日化粧して、ちゃんと着替えもしています💪妊娠中怠けていて、今となってゎ後悔の嵐です😢
旦那ゎとりあえず毎日夜中ですが、帰ってきています😣

No.6

>> 3 ん~お互いに話し合ってみてはどう❓もしくは、倦怠期も入ってるかもしれない。一時私もそう思われてたとこあったよ💧それから一年間ほど、そっけない… お返事ありがとうございます🙇
お聞きしたいのですが、その後女として、セックスレスや、会話がないのゎ解消されたのでしょうか❓❓
私も今ゎ我慢をしているのですが、この先解消されるのか不安で、離婚すら考えています。。

• << 14 うちは、裏切られてからそうなりました。完璧に離婚も考えていました。でも色々相談のってくれた方が、かなりの確率で当てる占いをしていたので、それも助言に入れながら何とかやってみました。ほぼ、2年間位かな❓主さんと同じ状態だったのは。主さんも今凄く辛いと思います💧でもね、簡単に離婚を口に出したらあかんよ😃今の辛さから抜け出せると思ったら大間違いやし💧 主さんの夫婦も、今どんだけ主さんが言っても聞く耳持たずでいるかも知れないから平行線にならないように、暫く時間おいてみてご主人の様子伺ってみててもいいかもよ。せっつけば余計に話せる状態じゃなくなるから💧主さんも辛いと思うけど💧また長くなってごめんね💧何かあったらまた言って😃ここ覗いてるから😃

No.7

>> 4 お返事ありがとうございます🙇 しかし、私ゎ旦那のよぉに大切な人を裏切りたくないんです。。甘いと言われるかもしれませんが、他に求める時ゎ旦那と… 一度そうなってしまったものを再びとなるとなかなか難しいと思います💦かといって離婚もお子さんのことを考えるとですしならばよそに求めるのが…と思ったのですが⤵

No.8

>> 7 実ゎ私もそのよぉに考えたことがあり、男の人と✉したりしてみたのですが、友達としてしか見れませんでした⤵会おうと言われてもなんだか気持ち悪くて…
器用に生きられたら…

No.9

>> 8 そうですか…あなたはまだまだ若いですしこれからの長い人生を愛のない生活で過ごすのはもったいないかもしれません。浮気みたいなことが出来ないのであれば離婚も選択肢に入れて旦那さんと話すべきだと思います。

No.10

>> 9 そぉですね…😣
旦那とゎ何度か話し合ったのですが、どぉしよぉもないと言われて…
離婚を視野に、もぉ少し旦那の様子を見たいと思います😣
ありがとうございました✨

No.11

>> 10 頑張って下さい😃

No.12

>> 11 はぃ✨ありがとうございます😊

No.13

>> 3 ん~お互いに話し合ってみてはどう❓もしくは、倦怠期も入ってるかもしれない。一時私もそう思われてたとこあったよ💧それから一年間ほど、そっけない… 伺いたいことがあります😣もし、見ていらっしゃいましたら、レスいただけませんか❓❓

• << 15 主婦っちさ~ん🙋きたよ~🙋

No.14

>> 6 お返事ありがとうございます🙇 お聞きしたいのですが、その後女として、セックスレスや、会話がないのゎ解消されたのでしょうか❓❓ 私も今ゎ我慢を… うちは、裏切られてからそうなりました。完璧に離婚も考えていました。でも色々相談のってくれた方が、かなりの確率で当てる占いをしていたので、それも助言に入れながら何とかやってみました。ほぼ、2年間位かな❓主さんと同じ状態だったのは。主さんも今凄く辛いと思います💧でもね、簡単に離婚を口に出したらあかんよ😃今の辛さから抜け出せると思ったら大間違いやし💧
主さんの夫婦も、今どんだけ主さんが言っても聞く耳持たずでいるかも知れないから平行線にならないように、暫く時間おいてみてご主人の様子伺ってみててもいいかもよ。せっつけば余計に話せる状態じゃなくなるから💧主さんも辛いと思うけど💧また長くなってごめんね💧何かあったらまた言って😃ここ覗いてるから😃

• << 16 ありがとうございます😣 今の状態から、将来が見えなくて悩んで②思い詰めていました。。私も知り合いに占いというか、将来が見える人がいて、その人から今年離婚したら家族の誰かが病気になってしまうし、私にもぃぃ事ゎないと言われて、我慢して一緒にいる状態です。。 しかし、寂しがり屋さんからの助言で、いつかこの状態から抜け出せる時が来る💪と、少し楽になりました❗ ありがとうございました🙇 今そちらの夫婦関係ゎぃぃ方向に向かっていらっしゃるのですか❓❓

No.15

>> 13 伺いたいことがあります😣もし、見ていらっしゃいましたら、レスいただけませんか❓❓ 主婦っちさ~ん🙋きたよ~🙋

• << 17 お呼び出ししてすみません💦 伺いたいことというのゎ、その後夫婦関係ゎどのようになっているのかな❓と😣 あと、どんな事をして今の私のような事態から抜け出せたのかを聞かせて下さい🙇

No.16

>> 14 うちは、裏切られてからそうなりました。完璧に離婚も考えていました。でも色々相談のってくれた方が、かなりの確率で当てる占いをしていたので、それ… ありがとうございます😣
今の状態から、将来が見えなくて悩んで②思い詰めていました。。私も知り合いに占いというか、将来が見える人がいて、その人から今年離婚したら家族の誰かが病気になってしまうし、私にもぃぃ事ゎないと言われて、我慢して一緒にいる状態です。。
しかし、寂しがり屋さんからの助言で、いつかこの状態から抜け出せる時が来る💪と、少し楽になりました❗
ありがとうございました🙇
今そちらの夫婦関係ゎぃぃ方向に向かっていらっしゃるのですか❓❓

• << 19 はい😃夫婦関係はボチボチいい方向に向かってます。ほんとに時間かかるし、簡単な事ではないと思いますよ。夫婦の事は夫婦しか分からないでしょ❓焦って答えを求めようとすればするほど相手は殻に閉じこもってしまいます💧辛い時期はお互いに暫く冷静になれる期間かなぁと今思ったりします。男の人もそんなバカな生き物ではないので、同じように考えてると思いますよ😃でも、今の状態でご主人は毎日帰って来て下さるんですよね❓

No.17

>> 15 主婦っちさ~ん🙋きたよ~🙋 お呼び出ししてすみません💦
伺いたいことというのゎ、その後夫婦関係ゎどのようになっているのかな❓と😣
あと、どんな事をして今の私のような事態から抜け出せたのかを聞かせて下さい🙇

No.18

お願いします🙇

No.19

>> 16 ありがとうございます😣 今の状態から、将来が見えなくて悩んで②思い詰めていました。。私も知り合いに占いというか、将来が見える人がいて、その人… はい😃夫婦関係はボチボチいい方向に向かってます。ほんとに時間かかるし、簡単な事ではないと思いますよ。夫婦の事は夫婦しか分からないでしょ❓焦って答えを求めようとすればするほど相手は殻に閉じこもってしまいます💧辛い時期はお互いに暫く冷静になれる期間かなぁと今思ったりします。男の人もそんなバカな生き物ではないので、同じように考えてると思いますよ😃でも、今の状態でご主人は毎日帰って来て下さるんですよね❓

No.20

>> 19 仕事上帰れない日以外ゎほぼ毎日夜中でも帰って来ます❗
私達ゎ極端に仲が悪い訳でゎないんです。なんだか友達みたいな…💧本当の友達みたいで、逆にそっちのがもぉ終わりなんじゃないか…って。。
不倫を問い正しても、自分の非をみとめたくないのか、していないの一点張り…
離婚なんてしたくないです…😢でも、この状況って…

No.21

>> 20 夫婦生活を少しでも長く維持したいなら,あまり深く考えず貴方自身も羽を伸ばしたら❓異性でも趣味でも構わないから好きな事をして心に余裕ができれば何も考えず相手に優しくできるかもしれないよ,そこから本当の進むべき道も見えてくるかも

No.22

>> 21 そぉですょね…😣
好きになったらその人だけしか見れなくなるから…
家庭って難しいですょね😣付き合うだけなら、好き嫌いで別れたりできるけど💧💧
夫婦ってなんなんだろうって疑問になります😣

No.23

>> 22 本当‼難しいよ❓うちも失敗した方だけど💧見え無くていい所が見えてくると,総てが気に触るし嫌味に思えたり気持ち悪くなったり‼再生するのは莫大なエネルギーが必要😫諦めて受け入れない限り悪くなる一方

No.24

>> 23 ほんとですょね…
ちょっと前に話し合っていたら、旦那ゎ私のダメなとこばっかりしか見てなくて、私が全部悪いみたいに言われて…
最近、幻聴が聞こえるんです。。寝れない、食欲ないが続いて、体重も減って…
旦那に話すと、また私が全て悪いと怒られて💧
私口下手で、うまく相手に伝えきれないから余計にモヤモヤ💦

• << 26 あまりその事ばかりにとらわれすぎると,精神的に病んできちゃうよ💧旦那も稼ぎがある人ならあまり無理はしてないと思うけど,人並みなら無理してる部分が相当有るだろうし追い詰めれば追い詰めるほど良くない結果になるよ‼しばらくは様子を見て自分自身も好きな事に目をむければ😃ブルーになったらメールして

No.25

そっかぁ💧うちとよく似てるなぁ😁
問いただしても、これでもか😤てくらい責められて私も食べれなくなり体重なんて減りまくる一方💧吐き気はするし💧でもね、夫婦ってある意味、一心同体のとこあるからね😃ご主人まだ若いと推測しますが💧不倫を問われて貴女だけが悪いと言うのは、言われたら愚のねも出ない位言い返せ😤と思っていったのかもな😃心の中では言い過ぎたと思ってたりするんじゃない❓じゃないと毎日帰らんでしょ

• << 27 はぃ😭ありがとうございます‼😢 旦那ゎ今年28になります。若いと言ったら若いけど…もぉ少しちゃんとした考えを持って接して欲しいです。。旦那、父親としての責任と義務と我が身のかわいさをうまくコントロールしてくれないですかね…😩

No.26

>> 24 ほんとですょね… ちょっと前に話し合っていたら、旦那ゎ私のダメなとこばっかりしか見てなくて、私が全部悪いみたいに言われて… 最近、幻聴が聞こ… あまりその事ばかりにとらわれすぎると,精神的に病んできちゃうよ💧旦那も稼ぎがある人ならあまり無理はしてないと思うけど,人並みなら無理してる部分が相当有るだろうし追い詰めれば追い詰めるほど良くない結果になるよ‼しばらくは様子を見て自分自身も好きな事に目をむければ😃ブルーになったらメールして

• << 28 実ゎ今、全くの無収入なんです。。 仕事にゎ行ってるけど…そこら辺ゎちょっと訳ありで、その収入を(私の推測なのですが)8割払い、2割ゎ我がで使ってると思います。。 家庭に入れるより、自分が欲しい物を買う旦那… 頭が痛いです😭

No.27

>> 25 そっかぁ💧うちとよく似てるなぁ😁 問いただしても、これでもか😤てくらい責められて私も食べれなくなり体重なんて減りまくる一方💧吐き気はするし💧… はぃ😭ありがとうございます‼😢
旦那ゎ今年28になります。若いと言ったら若いけど…もぉ少しちゃんとした考えを持って接して欲しいです。。旦那、父親としての責任と義務と我が身のかわいさをうまくコントロールしてくれないですかね…😩

No.28

>> 26 あまりその事ばかりにとらわれすぎると,精神的に病んできちゃうよ💧旦那も稼ぎがある人ならあまり無理はしてないと思うけど,人並みなら無理してる部… 実ゎ今、全くの無収入なんです。。
仕事にゎ行ってるけど…そこら辺ゎちょっと訳ありで、その収入を(私の推測なのですが)8割払い、2割ゎ我がで使ってると思います。。
家庭に入れるより、自分が欲しい物を買う旦那…
頭が痛いです😭

No.29

ご主人28かぁ😃まだ若いよ😃でも、家庭に生活費として入れてくれてないの❓
自分さえ良かったらいいとゆう考えを少し直してもらいたいよね💧どやって生活出来てるん❓

No.30

>> 29 旦那の実家に同居させてもらってるんです😣
そこで生活のほとんどを養ってもらってます⤵

No.31

そりゃしんどいなぁ💧だから余計に自分だけに使うのかな❓
ご主人にしたら少し自分の家であって居心地悪いとかありそう❓

No.32

>> 31 居心地ゎぃぃみたいです😣お義父さんもお義母さんも、表面でゎ厳しいこと言ってても、実際旦那に甘くて💧💧

No.33

そうなんや💧尚更主婦っちさんが、ヤイヤイ言うと三人で攻撃されそうよね💧まずは姑さん味方につけようか❓😁うちも同居なんだけど姑さん味方につけちゃってるから😁浮気した時も姑さんにぶちまけたのよ💧辛かったけど💧

No.34

>> 33 私もブチまけたいけど、そんなんしたら旦那が何するか…💧💧
旦那をうまくコントロールできるリモコンあったらぃぃのに…😥

No.35

うちは、旦那うすうす感ずいてると思う。姑さんには黙ってて🙇と言って舅の耳まで入ってるし😁
コントロールは難しいな💧ど~んと構えてみなよ😁主婦っちさんは列記とした妻なんだから😃

No.36

>> 35 旦那にも言われました💦構えてたら私ゎただの港になって、愛されることもなく老いていくのかな…って💧💧

No.37

それはないよ😃それが証拠に帰ってきてるやん😁今はそっとして欲しいのかなぁ💧変な事考えんと構えてあげ😃でも、何か頼れるものがないと辛いと思うけど💧毎日帰って来てるんだし、主婦っちさんにもぅウンザリ(例え悪くてごめんね😭)と思ってるなら、帰ってこないよ😃今はそうかもしれないけど、この先は違うかもしれないよ😃

No.38

>> 37 まだ私も頑張れる…もぉ少し待ってみます😣
不倫なんて、長く続く訳なぃですょね❓⤵

No.39

不倫なの❓単に遊んでるだけ❓特定の人居てる感じかなぁ❓

No.40

>> 39 遊びじゃないみたいです💧私が妊娠してるときからみたいで…
相手の女とその子には遊園地みたいのに連れて行くくせに、私と子どもゎどこにも連れてってもらったことがなくて…
悔しくて悔しくて…

No.41

ん~それは酷いなぁ💧何のつもりなんやろ❓相手がどんなんかしっぽ掴んでみた❓しっぽ掴んでたら、行動にうつせるのになぁ💧

No.42

>> 41 携帯に写メ何枚もあって、✉も…
問い正しても、していないただの友達の一点張り。。
旦那ゎ私と別れるつもりゎないけど、私が別れたいならぃぃと言います。
私も旦那が何をしたいのか全く分かりません…
これでも信じて待っていたら、旦那ゎ帰って来てくれるでしょうか…

No.43

>> 42 ちょっと待って💧それズルくない❓自分から別れたいてゆうたら責任取らなあかんって言われてるんちゃう❓
それは、なんぼなんでもズルいわ💧
主婦っちさんの両親に相談してみた❓

• << 45 旦那じゃなくて、私のでしたね💦 私の両親ゎいつでも私と子どもを受け入れる態勢は整えてくれています❗ 実は旦那ゎ普通の人でゎなく、人とゎ違う仕事をしているので、金銭面でも波があるし、いつ何があるのか分からないから、そんな状況で私を引き止める権利ゎないと言っているんです。 止どまるも居座るのも自由だと…

No.44

>> 43 旦那ゎ自分の両親も屁とも思ってないから、旦那の両親に話しても彼ゎなんともないんです。。

No.45

>> 43 ちょっと待って💧それズルくない❓自分から別れたいてゆうたら責任取らなあかんって言われてるんちゃう❓ それは、なんぼなんでもズルいわ💧 主婦っ… 旦那じゃなくて、私のでしたね💦
私の両親ゎいつでも私と子どもを受け入れる態勢は整えてくれています❗
実は旦那ゎ普通の人でゎなく、人とゎ違う仕事をしているので、金銭面でも波があるし、いつ何があるのか分からないから、そんな状況で私を引き止める権利ゎないと言っているんです。
止どまるも居座るのも自由だと…

No.46

>> 45 そっかぁ💧少しズルくはなさそうやね💧
主婦っちさんの気持ち次第やなぁ💧推測でしかないけど、ご主人ずっとこのまま行きそうな感じだね💧

No.47

>> 46 はぃ…
もし今の女と別れたとしても、また次作るだろうし…
幸せになれると信じてたのに…

No.48

主婦っちさんはどうしたい❓

No.49

>> 48 できる事なら、旦那と幸せになりたいです…

No.50

ほんなら、ご主人の気持ちが主婦っちさんに向くまで待たないとあかんかもね💧でも、長いけどねほんとに💧気持ちが紛れるならいつでも相談のるし😁何かあったらいつでもメールくれていいよ😃と言いたいけどここは載せたらあかんもんね💧何か主婦っちさん妹みたい😁私末っ子やから余計に思うわ😃

• << 51 ありがとうございます😭 ちなみに私も末っ子です😁💦 思いやりはあるけど、甘えん坊で寂しがり屋…😩
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧