✏👓あのドラマが帰ってくる👓✏

レス15 HIT数 5126 あ+ あ-

2008/02/20 22:52(更新日時)

まだまだ先だけど、来春🌸の4月にあの伝説のドラマが帰ってくる✨✨
そのドラマと言うのは仲間由紀恵が演じた山田久美子こと「ヤンクミ」のごくせん第3弾✨✨
第1弾は松本潤、小栗旬、成宮くんが生徒役で出演.続く第2弾ではKAT-TUNの亀梨和也、赤西仁、小池徹平、小出恵介、もこみちが生徒役を演じた。

この第3弾は誰が生徒役になるのか楽しみだし、教師役も楽しみだな✨✨

No.834060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それ昨日のニュースで見ました✨
生徒役誰だろ❓
私も1も2も好きだった~松潤も亀梨くんも赤西くんもかっこよかった❤
生徒役誰がやるか楽しみだけど、なんの役でもいーから赤西くん出てくれないかなぁ❤

No.2

また始まるね⤴⤴⤴ごくせんアタシもめっちゃ好き❤今からすごぃ楽しみにしてる😍✨
今回の生徒役ダレだろねぇ☺
山本裕典クンとか、あと映画NANA②のシン役してた子ぉとか出てくれなぃかな☺
またジャニーズも出るんやろぉなぁ😁

No.3

今迄ジャニーズ出てたし順番的にヘイセイジャンプの誰かだと思う😃それか金八先生に生徒役で出てた人や戦隊物なや仮面ライダーに出てた人出るかも一回目に半田君や忍成君出てたし熊役の後脇君も1と2に出てたから出るかもでも🏫名は白金・黒銀ってきたから次は銅かな?どう思いますか?

No.4

>> 3 そうだね。嵐の松本潤が一回目に出てて、KAT-TUNの亀梨和也.赤西仁が二回目に出てたもんね。
4月からの生徒役はオーディションにて決めるらしいね😁ジャニーズだとやっぱ今のヘイセイジャンプからかな?

No.5

山田久美子じゃなく、山口久美子❓

No.6

ごくせんは私も大好きです😃出来ればヤンクミ役は仲間由紀恵が一番いいんだけどなあ。

No.7

>> 6 ヤンクミは仲間さんですよ。他の女優さんになるのなら自分が演じるてなったと書いてありました。彼女の代表作ですものね🍀

No.8

済みません😢
山口久美子の間違いですね😁教えてくれて有難うございます。

No.9

今回もジャニーズ枠はあるみたいですね✨
若手で、松潤や亀梨赤西コンビに続ける人材がいるかな❓
中島山田コンビが将来有望だけど、高校生役はまだ早いから残念😢
今回は他のプロダクションに期待💕
もう一度水嶋ヒロ君に出て欲しいな😊
本郷奏多君、岡田将生君、溝端君等に出て欲しいです😊
予想では山本君とか出そうな気がする…😁

No.10

亀ちゃんも松潤もジャニーズじゃないけど旬君も石垣君も他の局で生徒役で出てたから今金八先生や学園ドラマに出てる人が出そうだと思うからジャニーズなら八乙女君や植草君岡本君フックンの息子さんや名前分からないですが今金八先生で大将役のジャニーズの人やJr.の中のグループの人出そう😃って言うか出て欲しい😉

No.11

ジャニーズ枠ってやっぱりあって今回はジャニーズから6人出るよ✌ヘイセイジャンプから高木君石黒君三浦春馬君翔平君BADから中間君桐山君が出るよ😃でも顔と名前が一致しないから教えて欲しいです😁🙏

No.12

>> 11 正式発表あったんですか❓
情報ありがとうございます😊
石黒君と三浦君はジャニーズではないです☺
石黒君は今、1ポンドの福音に出ています。ジムのメンバーで一番若い人です😊
春馬君は、14才の母で子供の父親役でした。今は貧乏男子に出ています😊
ヘイセイジャンプの高木君はわかりますが、他の方達はわかりません🙏
このメンバーなら、キャリアや実力からいけば春馬君が、松潤や亀梨君のポジションなのでしょうか❓
それとも、やっぱりジャニーズ勢が中心❓

No.13

>> 12 某芸能ニュースのサイトに入っていてそこ乗ってました🌼みんなジャニーズみたいに書いて🙇春馬君って14才は見てないから分かりませんがボンビーメンに出てると言う事は白石君ですか

No.14

>> 13 白石君だったと思います☺
貧乏男子…途中で脱落したので記憶が定かではありませんが😥

No.15

今迄白金・黒銀・赤銅になるかと思ってたけどやっぱりそうなったよ😊後前回同様大江戸一家・脇君・生瀬さんの主演が決まったそうです😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧