年齢=彼女いない歴

レス213 HIT数 6717 あ+ あ-

2007/06/29 03:43(更新日時)

年齢=彼女いない歴な自分なんですが、最近、新しい職場に入って年上の女の人に一目惚れしてしまいました。まだ、全く話しとかしてないんですが、いきなりアドレスとか聞いたりしたらまずいですよね??どう接していいかわからないんでアドバイス下さいm(__)m

タグ

No.832305 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 好きな人が体調悪いとすごく心配だよね😫たとえ本人が自分の事は何も思っていないって分かっててもね😭

No.52

過去に経験した事があるんですが、体調悪くて学校休んでた子に気があったときに心配してたら[勝手に心配しないでくれる(-_-#)]みたいな感じで言われた事もあるんですよ(泣)

No.53

>> 52 それはキツいなぁ😫
その女性の気持ちもあるけど言っちゃいけない言葉だよ。でも好きだったら言い返せなかったんじゃない❓

No.54

言われた時はショックで何も言い返せなかったです😱初めてキツイ事言われたんで当時はマジでキツかったですね(^^;でも今となっては思いでの一つです(^-^)

No.55

>> 54 そんな思いではイヤだなぁ。そこまでキツい言葉は言われた事ないなぁ。俺が言われた事があるのは、昔好きだった女性に言われたのが「私にとってはあなたはその他大勢の人だから」かなぁ😭

No.56

やっぱり女性にグサッと言われるとキツイですね(>_<)まぁ人生の試練みたいなもんですかね😔

No.57

>> 56 まぁそんなもんかな。あまり経験したくない試練だけど…。月曜日は好きな人が出勤してきたらいいね😃

No.58

そうですね(^-^)まだ💍も確認できてないんで…そろそろあいたいですね😃

No.59

>> 58 そっか💍の事もあるしね👍
僕の方は会えば会うほど辛くなる😫避けられているからね😭

No.60

>> 59 みなさんこんばんは✨よかったら私の相談にのってもらえないでしょうか?元カレにふられたのですが…どうしても諦められなくて…男の人の意見教えてください🙇お願いします💦

No.61

避けられる事ってかなり辛いかもしれないですけど、その辛さから逃げずに頑張って下さい👊自分も仕事、片思いの恋、プラス新しい事にチャレンジしようとしてる最中です(^-^)もっと自分を極限に追い込めて自分自身強くなろうと思ってます🔥なんでドラゴンさんもファイトp(^^)q

No.62

>> 61 話きいてもらっちゃダメでしょうか?💦😢

No.63

力になれるかどうかわかんないけど、元カレにふられたんだよね??ちなみにその元カレさんは今、彼女さんとかいるんですか??

No.64

>> 63 ありがとうございます😢彼女はいないそうですが好きな人はいると言われました💦でも彼の携帯はずっと電源がついていなくて…いつかけても電源が切れてます全く携帯に執着しない人なので携帯を二個あるというのは考えにくいようなきがするし…(というかメール嫌いな人で)最近本当なのかなって思います💦

No.65

携帯を二つは多分ないよ…よほどな事がないかぎり(^^;でもまだチャンスはあるよ👊元カレさんは気になってる人がいるんですよね?もし自分だったらもう一回当たるよ😃だって気になってる人がいるだけで、まだ付き合ってないんだから可能性はあるはずだよ(^-^)bまだ元カレさんもその気になってる人と付き合ってないんだったら、もう一回勇気だして伝えた方がいいと思うよ(^^)あとから後悔するのも辛いからね(;^_^Aそうなる前に頑張ってもう一回伝えてみては??

No.66

>> 65 ありがとうございます😢細かく話ますと復縁したいと一ヶ月前くらいに会いにいきました💦でも気持ちはありがたいし嬉しいでめ〇〇とは付き合えない理由は言えないと言われました💦何回いっても理由は言えないって言われました😔それで言ってくれなきゃ納得できないというと好きな人ができたからといわれ別れるときありがとうとお別れの握手をしました💦ありがとうと何度もいって…彼が私の手を両手で挟んできてぎゅっとしてきてありがとうと言われ彼の目にも少し(少しですが💦)涙がたまっていました…これって同情ですかね?💦友達にもなってもらえなくて…彼は私のことみじんも思ってないんでしょうか?😢パグさんは何歳のかたですか?✨☺

No.67

21だよ😃う~ん…彼の目にうっすら涙かぁ…。僕が思うに彼の過去に何かあると思う…。でも何か好きな人が出来たと言うのは、嘘な気がする[自分が思うに]。ゴメンね、あまり相談にのってあげられなくて(>_<)その元カレさんとはどれくらい付き合ってたの??

No.68

>> 67 おはようございます✨彼の過去とは??どういう意味でしょうか?💦母がいうにはその人があんたのこと好きなら復縁してるでしょあんた嫌われてることに気付かんの?って言われて…大好きだから縁は切りたくない友達でいたいいったけどごめんそれも駄目なんよもう関わりたくないと言われました😔酷い…私のこと嫌いなんだねというと嫌いではないよと言われました💦彼の涙は彼も少しは私のこと…とかって思ってしまって…💦私達は一年半付き合っていました結婚も考えていました💦あと不思議なことに彼は人を好きになったことが今までなかったそうです💦パグさん21かぁ✨☺お兄さんだぁ✨☺✨私は20です(って聞いてないですよね💦)

No.69

20なの?じゃあいっこ下だね😃でも凄いなぁ!自分は年齢=彼女いない歴だから、経験が少ないんだ(;^_^A片思いの恋なんて今んとこ全敗してるしね(泣)外見とか幼く見られるし、顔は童顔だし😔つい最近も[高校生みたい]とかいわれたしね(T^T)ちょっと話ずれちゃったけどゴメンねm(__)mでも彼の涙の意味がひっかかるね…なんだろう??

No.70

>> 69 私と一緒なんですね💦私も童顔なんですよ💦二十歳なのに高校生とかひどいときには中学生に間違われるしまいです泣 パグさん的には彼の過去になにかあった的な感じですか?あんまり過去のことは知らないかもです💦写真みしてもらったことないし笑パグさんは今好きな人どんなかんじの人なんですか?✨💕(質問攻めですみません💦)でもうらやましいです💕恋って楽しいですよね✨☺今度好きな人をお食事に誘ってみてはどうですか?☺💕

No.71

まだ全然進展ないです😫好きな人はお姉さん系ですね😃自分よりいっこ上でいい人です☺今んとこほとんど情報なしです(泣)はぁ~…疲れた😩

No.72

>> 71 こんばんは✨パグさん☺お仕事お疲れ様です👍

No.73

おはようございます(^○^)まだ好きな人を食事に誘う事は、今の自分には出来ないです(^-^;とてもじゃないけど、勇気がないです😫でも毎日が辛いです(x_x;)好きな人に中々声かけられないし、あがってしまうんですよね(>ε<)だから食事なんて無理です😫急に話変わるけど、名前、これからの呼び名はなんて呼べばいいですか??まだ知らなかったんで(^^;あと中々相談に乗れなくてゴメンね(>_<)

No.74

>> 73 パグさんこんばんは✨謝らないでください💦全然そんなことないです…私なんかのために相談のってくれてありがとう✨彼には昨日ふられました💦なんかね会いにいったんですよ…それで偶然彼のお母さんにあったので〇〇と申しますが〇〇さんいらっしゃいますか?って聞いたら今まだ帰ってないのよといわれてたので少し待たさせていただいてよろしいでしょうか?というといつ帰るかわからないのよ…すみません少し待たさせてくださいというと少しまってねといわれ彼のお父さんまで現れ家まで車で送っていってもらうはめになり…帰ったら必ず連絡させますからといわれたのですが連絡どころか電話してみたら着信拒否でした…ごめんね話がしたい返事だけでもいいからほしいとメールすると話すことなんかなにもないいい加減にしろそれと家におしかけるなとメールがきました💦完全に嫌われましたよね…😢?あ✨名前はあきってよんでくださいね🎵

• << 77 始めまして。ドラゴンと言います。書き込みを見せてもらってたけど、元彼の家まで行くのは正直やっちゃ行けないよ😫人には理由を言えない別れもあるよ😫

No.75

そうですかぁ…辛いだろうけど、あまり気をおとさないようにね。きっといい出会いがあるよ★彡だから前向きに行こうよ😃人生はこれからだよ(^-^)b

No.76

>> 75 最近好きな人とはどう❓
俺も相変わらずだよ😫職場で携帯禁止になったからなかなかサイト見れなくなっちゃった…。

No.77

>> 74 パグさんこんばんは✨謝らないでください💦全然そんなことないです…私なんかのために相談のってくれてありがとう✨彼には昨日ふられました💦なんかね… 始めまして。ドラゴンと言います。書き込みを見せてもらってたけど、元彼の家まで行くのは正直やっちゃ行けないよ😫人には理由を言えない別れもあるよ😫

No.78

どうもお久しぶりです(^-^)未だに進展なしです😫会えば会うほど、どんどん好きになってしまいます😔あぁ…もう嫌だぁ…毎日、頭から離れない(x_x;)💍もまだみれてないし、進展なし…辛いよぉo(T□T)o好きな人の事を思うだけで辛い…。恋って何で突然やってくるんですかね(/_;)

No.79

>> 78 それは俺にもわからん!なぁ。俺の好きな人も最初は話していても何とも思わなかったけど、ある時フッと好きになっちゃった感じだしね。

No.80

そういうもんなんですかね😔何とかして前に進まなくちゃ始まらないし………😫

No.81

>> 80 確かにね😫でも前に進むには勇気がいるよ。俺も好きな人にアドレス聞く時マジで緊張したもん。

No.82

僕はまだまだアドレス聞ける段階じゃないんで、まだ時間かける必要があります😔女性はどんなタイプの男の人がタイプなんですかね??

No.83

>> 82 それは人によって全然違うからな~。まぁ基本的にウジウジした男はダメだろうね😫
俺は自分を変える必要性はないと思うよ。今の自分を愛してくれる人を探すのが一番だからね。

No.84

>> 83 そうですね(^-^)素の自分を理解してくれる人がいいですね★彡でも今の状況はまず自分が積極的に行くしかないんですよね(>ε<)もう覚悟決めて、積極的に話しかけてみようかな…。

No.85

>> 84 それで良いと思うよ👍ただあまりやり過ぎない事。好きな人だけじゃなく周りからも反感くらうからね。特に同僚を好きになった時は周りの評価も重要だからね😃自分がいない時いろんな話しが出るから👍

No.86

まわりともコミュニケーションとるように頑張ってみます(^^)というか本当に毎回、💍を見るチャンスがないです(^^;今日も休みの予定だったんですが、頑張ってるって事をアピールするため、最近は仕事を一生懸命してます。ほぼ毎日残業もしてます🔥女性の方とかは一生懸命頑張ってる人とかに好意を抱く事ってあるんですかね??

No.87

>> 86 好印象にはなってるんじゃないかなぁ👍頑張ってれば誰かが見てくれてるしね。たとえ好きな人が見てなくても、周りから話しが出れば耳にするだろうしね。頑張れ👍
ただ特定の好きな人がいると意味ない可能性もあるけど…俺が正しく今そんな状態だよ😫俺の好きな人は今先輩しか見えてない状態みたいだし…

No.88

ドラゴンさん、残念なお知らせがあります…好きな人に彼氏がいるそうです(泣)もう嫌だ!恋なんてしたくないです(;_:)自分が好きになる人はほぼみんな彼氏もちな人ばっかり…もう何もかもが嫌です😢

No.89

>> 88 そうなのか~それはきついなぁ😫本当に好きならここは身を引いて好きな彼女の幸せを願おう🙏それが出来れば一つ成長👍元気だせ~。また探せばいいさ。いつでも相談乗るぞ~。

No.90

そうですね、本当に好きなら諦めた方がいいですよね。落ち着くまではそっとします………。ドラゴンさんどうもありがとですm(__)m

No.91

>> 90 そう。それが一番‼俺の方は避けられているし、📧しても返信ないから完全に嫌われているみたいだから、どうしようもないよ😭たまに泣きたくなる💧💧💧

No.92

そうですね…泣きたい時は泣いた方がいいですよ😢泣くのを我慢しても辛いだけだし😂ドラゴンさん、次の人を見つけて頑張りましょう🔥

No.93

>> 92 だね。全く顔を見る機会がないならすぐ忘れられるけど、職場に行くとどうしても姿を見ちゃうからね…😫

No.94

僕もです(x_x;)ドラゴンさん、今は仕事に精をだして頑張りましょうよ☺その内良いことがあると信じて★彡今の仕事には満足してるし、やりがいがあるんで😃今までどおり頑張ります(^^)

No.95

>> 94 そうなんだ😃俺は今の仕事にやりがいはないなぁ。8年間やってるからとりあえずって感じだし…。好きな人と働いている建物が一緒で、仕事の話しで内線で話すんだけど、意識しすぎて仕事のミスも多いし…。相手も俺が電話の相手って分かるとイヤそうな声するし…。

No.96

ドラゴンさんも大変ですね(>_<)やっぱり恋は同じ職場とかであまりする物じゃないですね(泣)あぁ…明日からまた仕事だ………職場に好きな人がいると辛いですよね(>д<)

• << 99 私も💔したのですが。外見はあまりいしきしてないです。ただ話してみて楽しい人だなとか優しいなとかささいなことで好きな人になります。いつも笑顔でいままで通りに接するが一番です☝やはりおたがいに意識しすぎてイヤだから私はまだその人のこと好きなんですけどしつこいですね嫌いですよねこいうタイプ😨🌀

No.97

>> 96 うん。しかも公務員と警備員だから、相手がいるかどうかも出勤しないとわからないから…。まぁ好きな女性の方は先輩から聞いてメンバー知ってるだろうけど…。

No.98

僕も多分、ドラゴンさんと状況が同じです…最近、仕事では近々アナウンスみたいなので呼び出しをされるみたいなんですが、そのアナウンスをする人が好きな人なんです😔まだ新人なんでアナウンスでは呼ばれてないんですけどね(;^_^A諦めようとしてるのに(泣)

• << 101 アナウンスか~声も聞こえちゃうんだね😫顔見えたり声が聞こえたりするとどうしてもね…。分かるなぁその気持ち‼

No.99

>> 96 ドラゴンさんも大変ですね(>_<)やっぱり恋は同じ職場とかであまりする物じゃないですね(泣)あぁ…明日からまた仕事だ………職場に好きな人がい… 私も💔したのですが。外見はあまりいしきしてないです。ただ話してみて楽しい人だなとか優しいなとかささいなことで好きな人になります。いつも笑顔でいままで通りに接するが一番です☝やはりおたがいに意識しすぎてイヤだから私はまだその人のこと好きなんですけどしつこいですね嫌いですよねこいうタイプ😨🌀

No.100

>> 99 モモさんの気持はわかります…自分も似たような現状ですから(>_<)ただ自分は一方的に好きな人の事、意識しすぎて自分がおかしくなってます(泣)諦めるはずだったのに、あう旅に心がドキドキするんですよ😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧