A型女🆚B型男

レス16 HIT数 5320 あ+ あ-

2007/07/15 17:57(更新日時)

って、合わないのかな❓
みんなはどうですかぁ❓
ちなみに私、A型女なんだけど…B型男に疲れてきます(笑)

タグ

No.828515 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

B型ってマイペースな人が多いから振り回されるんだよね😥私は自分がB型だからB型の気持ちわかるけどー。B型でも振り回さない人がいるからそんな人を見つけてはどう?

No.2

私もその組み合わせカップルです➰😺
A型女性とB型男性は相性はいいらしいですよ✌😺

でも私も彼にはよく疲れさせられますね😂

彼だけなのかもしれないけど、よく振り回されます⤵(行動ではなく、予定を急に変更したりなど)

何か自分の世界を持っててイイんですけど、…何か…ね💧😠

でも凄く優しいし、基本大好きです😺❤

No.3

マイペースな分、単純でわかりやすいんだけどね~
優しいのは優しいね~😃

No.4

あ 私達もA♀とB♂の組み合わせだ💦確かに かなりマイペース😥私も 予定変更されたことあるし⤵

この組み合わせは 凄く合うか 全く合わないか どっちかだと思う⤴極端。

No.5

>> 4 A型女が合わすとうまくいくんだと思うんだけどね~(笑)
自分大好きだもんね~B型男って😱

No.6

>> 5 うわ…すごい偏見😒
血液型と性格ってぶっちゃけ関係ないんだよ?💧

No.7

私の所も私がAで彼がBです。基本的に血液型よりどちらかとその彼の性格や育ち方だと思いますよ(^_^)彼には本当にAなのかと言われます(*_*)

No.8

合うときは、すごく良いんだけど…
合わない時は全然ダメなんだ~

No.9

うちも同じくA型女性とB型男性。
彼自身に周りをみる余裕のある時はいいんだけど自分のことだけで精一杯になってるとBの勝手さが前面に出てきて一気にダメになりますね…。
ノリで突き進んだり後先考えないところがあるから、後からその行動が問題になってケンカってパターンがよくある。
優しいけど疲れるね、確かに。
落ち着いた愛情がほしい…

No.10

血液型は関係ないっていいますが、それでもやっぱき相性って気になりますよね。B型男性にはO型女性が合うようですよ。A型女性とB型男性とは合わないようです。まあ人それぞれでしょう。私の彼もBですが、自分に余裕がないと周りが見えなくなり、自分の事しか考えられなくなります。気分屋でコロコロ態度が変わりホントに振り回されっぱなしです。おっきい事言うくせに人間ちっちゃいんですよね…

No.11

主です。
毎回ゆってることが違うんだけど…
同じことも何回もゆってるよね😱
B型ちゃんは💧

No.12

>> 11 どこまでゆうねん😁
少しまえまであった血液型のテレビ番組何でなくなったかしってる❓❓それはB型をけなす内容が多いからだよ💧人間は誰でも優越感に浸りたい,だからひとつだけつまりB型だけけなしたんだよ💦でもメディアの力はすごいからそんな番組やめたからって悪いイメージがなくなるわけでもない⤵
やっぱり偏見ってよくないよ😉誰だってせっぱつまって,追い詰められて…ってなっていくとやっぱり人の事考える余裕なんてなくなるよ💦そこんとこわかってやってほしい

No.13

てゆーかさぁ…
人間を4つに分けてあれこれ言うこと事態間違ってるゃん🙀そういうの完全なる偏見だし心の小さい人にしか見えないゃん😸(笑)B型性格悪いとか言われて嫌われるようなっちゃったしね😽私B型女だケド胸糞気分悪くなるよね。本当やめてほしいよ。

No.14

>> 13 血液型で判断する人ってとことん線引く人多くない?あたしもビーだけど、ちなみにキャバクラ勤めなんだけど、ビー型と聞いた途端にチェンジした客もいる 本当に血液型のテレビには迷惑してた!
そして1つ分かった事がある。私の周りで血液型にこだわるビー型にはいない!!
だいたいエー乃至オー型が騒いでる。

No.15

>> 14 あなたも線を引くのはAかOだ‼って…線引いてる…😥笑"

ぁ、⬆これにムカついたらすみません🙇まぁ人は血液型じゃないですよね💧

どっかの本に書いてあったけど『血液型で世の中を4つに分けるのはおかしい。ここで書く分別は遺伝子の関係でその血液型に最も多い行動パターンであって、あくまでも参考までに…』みたいに書いてありました😺

そりゃあ育った環境はそれぞれなのに皆が皆全く同じなんておかしいですよね😽❓

ただやっぱり遺伝子的に、それぞれの血液型には特徴が出てくるんですって💡😺

特徴っていうのはA型にはこういう人が『多い』、B型にはこういう人が『多い』…っていう統計のことであって、『全員がこうだ‼』って言ってるわけではないと思います😺

ちなみに多分、このスレはB型の人全員を悪く言うつもりで立てられたんじゃないと思いますよ💦
そんなん言ったらA型の私はもの凄く優柔不断で周りから見るとすご➰くイライラする女です😿

No.16

分けてもいいじゃん?なんとなく大きく分けて四つでいいじゃん?割りと当たってるのは事実だし。もちろん例外なんてたくさんあるよ。みんな分けるの好きだからね。血液型だけじゃなく、県民性とか、お国柄とか、世界中でも分けたがる人たくさんいるよね。分けて言い合って楽しめばいいじゃん?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧