仲良くなる方法

レス5 HIT数 2884 あ+ あ-

2007/06/09 20:33(更新日時)

バイト先の先輩で仲良くなりたい人がいるんですが何かいい方法はないでしょうか?メールと電話番号はしってるんですが、業務用の電話とかしかしないんです。全然関係ないメールとかを送ったら迷惑でしょうか。。。?その先輩は忙しい人なんです。何かアドバイスをいただけると助かります!!

No.827045 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一度仕事以外のことでメールしてもいいですか❓とか聞いてみてはどうですか❓

No.2

レス遅くなってすいません・・・最近その人に彼女がいることが分かったんですよ↓↓
だから私用で電話したり、メールしたりはいけないんでしょうか。。。?結構好きになってたからショックだったんです。。。。遊びに行ったりしたかったんだけどな。。

No.3

私なら彼女や奥さんいたら仕事以外のメールや電話しません。自分がされて嫌なことは人にはしません。
同じ職場なら尚更諦めます。

No.4

>> 3 仕事終わりのお疲れ様メールも駄目なんでしょうか?

No.5

>> 4 1です!諦められるなら諦めた方が良いと思いますが、無理ならアタックして良いんじゃないですか?結局恋愛って誰か傷つけることになりますよね❓自分が幸せになりたいなら、人を傷つけることになるでしょうし、そこの考え方は人によると思います…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧