好きになっていいのか…

レス6 HIT数 1095 あ+ あ-

2007/06/08 18:46(更新日時)

全然会ったことのない人(顔写真を1枚だけ持ってる)をメールのやりとりだけで好きになるってダメですか❓このまま本当に好きになっていいのか戸惑ってます…

タグ

No.826589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きになるきっかけはどんな形でも問題ないと思いますよ
意外と✉のやりとりだけだと好きになりやすいかと 想像が先走ったりね
告白となると会って話ししたり 遊んだりしてからの方がいいと思います

No.2

好きになるのは自由やけど。
会って話してみた方がいいとうちも思うよ(。-`ω-)
実際うちもメル友を好きになったけど、実際会って話してみると急に
目が覚めたしΣ(・□・)なんか違う・・・みたいな(笑)
好きかも、て感じはじめると自分に暗示かかっちゃうから。少し冷静にどこが好きなんかな?とか考えてみては??

No.3

だめじゃないです!😃
自分の気持ちに素直に✨
好きになっていいかどうかで、好きな人を決めるのではなくて
好きになっちゃった💝
が理想じゃないかな😁
📨を続けて、好きになったらそれはそれで、いい恋愛だと思いますよ😃
📨だけでも、その人には、まちがいないです🎵
理想に近づけようと理想と重ねてたら…何番さんか言ってたみたいに、何かちがうと気づくかもしれないですけどね😲💡

No.4

一度会ってみないと、その人をほんとに愛してるかどうかわからないよ。
会ってもその気持ちでいれたらいいね。😊

No.5

そうですよね💦やっぱりちゃんと一度会って話してみないと✉だけじゃ勝手な思い込みって部分もありそうですよね😥でも会いたくてもそう簡単には会えない距離なんですよ⤵

No.6

>> 5 どれくらい離れた距離なんかな❓でも海外じゃない限り一日時間空けたら会えるはず。一度は会ったほうがいいよ。
お互い妄想膨らましすぎてるかもしれないし。
印象よければメール続けたらいいやろうけど、オタクみたいな冴えない奴ならメール徐々に減らしていきたくなるやろうしね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧