片思い

レス16 HIT数 1688 あ+ あ-

2007/06/05 12:50(更新日時)

今でも忘れられない元カノがいます(泣)急な別れかたで、しかも運命的な出会いの子だったし、未練たらしいかもしれないけど、戻ってきてもらいたい!!誰か話しきいてくれますか?

タグ

No.825993 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私でも良いですか?

• << 4 良かったら聞いてください

No.2

実は私も今同じ境遇にいます(>_<)主さんの場合は元カノとは連絡取ってますか?

No.3

>> 2 連絡とれない状態でメールしても返事はない感じですね(泣)普通に好きになった子なら忘れられるけど、そんな半端な好きって感じやないから、悔しくて今の彼氏から奪いたいよ

• << 7 実は私もそうなんですよ!まったく同じです(>_<) そんなに好きなら自分から動か無いと奇跡は起こらないですよ! 私も元カレが運命の人なんですよ!彼以外の人なんて考えられない(>_<)💦 だから決めたんです!必ず探して見せるって💪 で、もし再会して黒だったとしても再会する事に意味が有るので、きっぱり諦めます!!だから主さんもそんなに好きなら行動して下さい!後悔しないように! 主さんに奇跡が起こる事を祈ってます🙏

No.4

>> 1 私でも良いですか? 良かったら聞いてください

No.5

話し聞いてくれますか?

No.6

今はメールしても返事はない状態で、マジで悲しい(泣)好きで④しかたないからマジで悔しい

No.7

>> 3 連絡とれない状態でメールしても返事はない感じですね(泣)普通に好きになった子なら忘れられるけど、そんな半端な好きって感じやないから、悔しくて… 実は私もそうなんですよ!まったく同じです(>_<) そんなに好きなら自分から動か無いと奇跡は起こらないですよ! 私も元カレが運命の人なんですよ!彼以外の人なんて考えられない(>_<)💦 だから決めたんです!必ず探して見せるって💪 で、もし再会して黒だったとしても再会する事に意味が有るので、きっぱり諦めます!!だから主さんもそんなに好きなら行動して下さい!後悔しないように! 主さんに奇跡が起こる事を祈ってます🙏

No.8

境遇が一緒ですね(>_<) こんなにも似た人がいるなんて、この気持ちは一緒の境遇の人しかわからないからね(:_;)その運命の彼氏と早く両思いになれたらいいね(喜)俺もマジで好きなんよ、一人暮らししたのも彼女の為やし、しかも実家の辺に一人暮らし始めて、お弁当も作ってあげたりしてた(泣)早く彼女が側に戻って欲しい、あなたに励まされた事絶対に忘れません(>_<)本当に嬉しい

No.9

>> 8 そんなに深い仲ならまた復縁の可能性は有りますよ!(>_<) 頑張って下さい! ありがとうございます🙏 必ずまた彼を振り向かせて見せます!! お互い頑張りましょうね(>_<)

No.10

うんお互い頑張って取り戻しましょう!!彼女の誕生日にあげたハートのペアのジッポがあるんだけど、何時も使う時に会いたいって祈りながら使ってる

• << 13 想い出の品か!いいですねぇ(>_<) 私の場合付き合ってすぐ別れたから想い出の品すら無いです…😥

No.11

>> 10 なんかお2人ともいいなぁ~♪
 いきなり来てごめんなさい。きっとまだ20代なんだろぅなぁ…。

• << 14 はい、23です☺

No.12

>> 11 俺も2年半同棲してた彼女と別れて苦しんでます。

彼女にメール入れても返ってこないし、どーしたらいいかわからない状態です。
別れてから忘れようとしたけど1日も忘れれないし、新しい恋に行く気も起こりません。

復縁したいです…。

No.13

>> 10 うんお互い頑張って取り戻しましょう!!彼女の誕生日にあげたハートのペアのジッポがあるんだけど、何時も使う時に会いたいって祈りながら使ってる 想い出の品か!いいですねぇ(>_<) 私の場合付き合ってすぐ別れたから想い出の品すら無いです…😥

No.14

>> 11 なんかお2人ともいいなぁ~♪  いきなり来てごめんなさい。きっとまだ20代なんだろぅなぁ…。 はい、23です☺

No.15

はじめまして。私も、似たようなことになってるけど自分は、その人が好きだし頑張って振り向かせようと奮闘中です。

No.16

俺も23です(^O^)本気で好きになった人はなにがあっても苦にならんのよね(^_^)もと彼ナースなんだけど俺も特種な仕事してて、朝早かったりとかあったけど、彼女の分の弁当作ってあげたり、誕生日にはケーキ作ってあげたりしてた(照)でも全然疲れないし、楽しかった彼女の悪い所も全部受け入れて好きだったのに気持ちが離れて、最後には彼氏できてしまって、泣いたよ・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧