(;_;)切ない関係の清算…

レス5 HIT数 1507 あ+ あ-

2007/06/03 22:51(更新日時)

さっき二年弱付き合ってきた彼と別れてきました。彼とは不倫でした…と言ってもそれは私だけが知っていた事であり 彼は私を独身女として付き合ってくれていました。そう彼に自分が既婚者であるという真実を告げぬまま…別れてしまいました。普通の恋人のように喧嘩も絶えませんでした。別れたりくっついたりを続けていました。でも本当に愛していました…彼と結婚したかった… 本気になった頃には真実を打ち明ける状態ではなくなってました。愛してたから彼を失いたくなかった。真実を打ち明けたら今の関係が終わってしまうのが怖かった…

非難中傷あるの覚悟でスレしました。

でもアドレスも履歴もお互い目の前で消しました…本当に終わりました…

握手して何度も泣いて 握りしめた手のひら痛かった…

心にポッカリ穴が空いた…

(;_;)

No.825422 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も不倫してるけど自分が既婚なのに、独身と嘘ついてまで付き合おうと思った事ないな。嘘の上塗りしていかないとあかんようになるからね。嘘ついてたってバレなかっただけよかったよね。

No.2

よくウソついたまま、そんなに付き合えましたね😲単純にすごいと思いました。ウソつくことに慣れるって、考えたらすごい怖いですよね。旦那さんにも浮気相手にも…。
そんなに一緒にいたかったら、どうして旦那と別れないんだろ…美味しい蜜しか吸いたくないのね。
そういう行動や思考は私にはできないから、ある意味すごいですね😱私なら自分を嫌いになり、許せないわ💧

No.3

真実を打ち明けなくても別れる結果になったわけだから、そういう縁だったんですね。

でも残念です。

そんなに好きになった相手に全てをぶつけられないって、すごく悲しい。

主さんは自分が一番好きなのかもしれませんね…。

No.4

子供がいたら離婚は簡単にはいかないし、結局は別れたのだからこれもアリだと思います。    嘘をつくのも不倫も、みんな自分のした事だから今、苦しいのも仕方ないですよね?       でも本当にきっぱりとサヨナラ出来るのですか?

No.5

わからなぃで通せたという事は、遠距離か、あまり会う回数は少なかったって事でしょうか…

2年と言っても、あまり深い付き合いはしてなかったのかな…😔

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧