辛い毎日どこまで続くのかな

レス44 HIT数 3375 あ+ あ-

2007/05/27 00:25(更新日時)

不倫をしてます、 3年ほど彼とは 別れたりくっついたりの関係で付き合ってるんですが 私は本気に なってしまって毎日彼のこと思って苦しい毎日で、結局好きなので別れられなくて、今後私達が結ばれる 可能性って あるのかなって?

No.822542 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴女は独身なの❓

No.2

>> 1 既婚です 💧だから 二人が結ばれることなんて ないですよね 😭

• << 4 そうだね😔 たぶん結ばれる事は無いと… 今の状態(不倫)じゃ嫌なの❓

No.3

>> 2 三年も付き合ってくっついたり離れたりなら一緒になるのはきびしいでしょうね。離れるときはやっぱり不倫という理由で離れてるのかな?今度は本気で離れる気はないのかな?先の見えない愛なんて辛いの当たり前ですよ。きっと主さんが一番わかってると思いますが、、、

• << 5 相手はやはり 遊びというか 浮気でしかないのかな。。

No.4

>> 2 既婚です 💧だから 二人が結ばれることなんて ないですよね 😭 そうだね😔
たぶん結ばれる事は無いと…

今の状態(不倫)じゃ嫌なの❓

• << 6 嫌じゃないけど いつも側にいてほしい 人だから。

No.5

>> 3 三年も付き合ってくっついたり離れたりなら一緒になるのはきびしいでしょうね。離れるときはやっぱり不倫という理由で離れてるのかな?今度は本気で離… 相手はやはり 遊びというか 浮気でしかないのかな。。

• << 7 くっつきたいなら、日本は重婚は認められていないので、まずは離婚が先じゃないですか? 人の道から外れて辛いのは当たり前。 いい歳して、勘弁してほしいよ…って感じのレベルですよね💧 結婚してる意味がわかりません。子供のため、経済的理由…要はいいとこどりのやりたい放題。 1つのこと始めたいなら、1つのこと終えたら?その勇気がないなら止めたら? 同じ母親として妻として女としてひとくくりにされたくない存在ですね。
  • << 16 経験者の俺が思うには、遊びだと思うよ😥

No.6

>> 4 そうだね😔 たぶん結ばれる事は無いと… 今の状態(不倫)じゃ嫌なの❓ 嫌じゃないけど いつも側にいてほしい 人だから。

• << 8 じゃぁ、何もかもご主人に話したら?
  • << 10 私がわからないのは、本来恥じて隠すべき不倫、不貞をこうして愚痴っぽく辛いとか文章にすることです。 誰もあなたに不倫してくれと頼んでないんだから、不満やら苦痛なら止めたらいいよね。やりたくて旦那裏切ってるんだから、辛いとか弱音吐くの止めたら? 20歳そこそこならまだわからなくもないけど、ちょっと考え直した方がいいですよ。旦那さんも可哀想。理由がどうであれ、不倫って別に認められてないよ?知ってましたか?

No.7

>> 5 相手はやはり 遊びというか 浮気でしかないのかな。。 くっつきたいなら、日本は重婚は認められていないので、まずは離婚が先じゃないですか?
人の道から外れて辛いのは当たり前。
いい歳して、勘弁してほしいよ…って感じのレベルですよね💧
結婚してる意味がわかりません。子供のため、経済的理由…要はいいとこどりのやりたい放題。
1つのこと始めたいなら、1つのこと終えたら?その勇気がないなら止めたら?
同じ母親として妻として女としてひとくくりにされたくない存在ですね。

No.8

>> 6 嫌じゃないけど いつも側にいてほしい 人だから。 じゃぁ、何もかもご主人に話したら?

No.9

>> 8 いずれ話すと思います。

No.10

>> 6 嫌じゃないけど いつも側にいてほしい 人だから。 私がわからないのは、本来恥じて隠すべき不倫、不貞をこうして愚痴っぽく辛いとか文章にすることです。
誰もあなたに不倫してくれと頼んでないんだから、不満やら苦痛なら止めたらいいよね。やりたくて旦那裏切ってるんだから、辛いとか弱音吐くの止めたら?
20歳そこそこならまだわからなくもないけど、ちょっと考え直した方がいいですよ。旦那さんも可哀想。理由がどうであれ、不倫って別に認められてないよ?知ってましたか?

• << 13 何を言われても 当たってるから、 結婚してたら 旦那以外の人を愛してはいけないの? 誰にもいえないし、どうしようもないから、こうして まぎらわしてるんだよ、いい歳とか年齢は関係ないと思うよ、うちの旦那は私より歳上だけど 全く子供みたいだよ💧いろいろ人はいるんだし。いけないことはわかってます。

No.11

可能性はあるのかなって…呆れましたね。主さん自身が「いずれ離婚」程度にしか考えてないくせに可能性もへったくれもないでしょう。結ばれたいなら旦那さんにすべて打ち明けて離婚するしかない。答えはもう出てるじゃないですか。
だけどやってることは最低ですよね。一つ屋根の下の家族を騙して裏切って。

No.12

結ばれる 可能性って‥ 略奪したいなら 自分で行動起こせば? そんな事して 結ばれても 同じ事の繰り返しだと思うけど 付き合ってるんじゃないだから もっと真剣に考えたら? 旦那と子供が 可哀想

No.13

>> 10 私がわからないのは、本来恥じて隠すべき不倫、不貞をこうして愚痴っぽく辛いとか文章にすることです。 誰もあなたに不倫してくれと頼んでないんだか… 何を言われても 当たってるから、 結婚してたら 旦那以外の人を愛してはいけないの? 誰にもいえないし、どうしようもないから、こうして まぎらわしてるんだよ、いい歳とか年齢は関係ないと思うよ、うちの旦那は私より歳上だけど 全く子供みたいだよ💧いろいろ人はいるんだし。いけないことはわかってます。

• << 15 旦那と いるのが辛いなら 離婚すれば? 紛らわすとか よくわかんない 今の不倫相手がダメだったら 旦那がいる‥みたいな? 旦那は保険じゃない。 きっと 最後は 一人だね
  • << 17 不倫はまずいだろ~(笑)普通に慰謝料発生するって意味をあなたは理解してないの? そういうことを考えられる年齢って意味で歳の話をしてるのよ。 やっぱり通じないみたい。好きになるのは勝手よ、自由。心は自由だけど、行動起こしてそれで続けていて不倫辛いとか…💧 次元が低い。 痛すぎると思いますね。本当に愛してたら旦那と別れてるだろうしね。なんだかんだ理由づけてるだけじゃないですか。そういう愚痴溢すくらいなら止めたらって誰もが思いますよ。悲劇のヒロインぶりたいのかなってね。人に言えないってことはいけないって自分で認識してるからだと思いますよ。

No.14

はつきり言って、最後に気付くのは貴女ですよ。
男は「妻と別れる」と言ってたとしても、貴女の事を真剣に考えているなら、言葉よりも行動に移すと思います。

最後には妻の元に戻ると思います。

仮に貴女の元に来たとしても、それだけ軽い男と証明出来たもので、いつか貴女も他の女性に男を奪われる日が必ず来ますよ。

• << 18 そうですよね、ほんとそのとおり。。 😔 わかってる😔

No.15

>> 13 何を言われても 当たってるから、 結婚してたら 旦那以外の人を愛してはいけないの? 誰にもいえないし、どうしようもないから、こうして まぎら… 旦那と いるのが辛いなら 離婚すれば?
紛らわすとか よくわかんない
今の不倫相手がダメだったら 旦那がいる‥みたいな? 旦那は保険じゃない。
きっと 最後は 一人だね

No.16

>> 5 相手はやはり 遊びというか 浮気でしかないのかな。。 経験者の俺が思うには、遊びだと思うよ😥

No.17

>> 13 何を言われても 当たってるから、 結婚してたら 旦那以外の人を愛してはいけないの? 誰にもいえないし、どうしようもないから、こうして まぎら… 不倫はまずいだろ~(笑)普通に慰謝料発生するって意味をあなたは理解してないの?
そういうことを考えられる年齢って意味で歳の話をしてるのよ。
やっぱり通じないみたい。好きになるのは勝手よ、自由。心は自由だけど、行動起こしてそれで続けていて不倫辛いとか…💧
次元が低い。
痛すぎると思いますね。本当に愛してたら旦那と別れてるだろうしね。なんだかんだ理由づけてるだけじゃないですか。そういう愚痴溢すくらいなら止めたらって誰もが思いますよ。悲劇のヒロインぶりたいのかなってね。人に言えないってことはいけないって自分で認識してるからだと思いますよ。

No.18

>> 14 はつきり言って、最後に気付くのは貴女ですよ。 男は「妻と別れる」と言ってたとしても、貴女の事を真剣に考えているなら、言葉よりも行動に移すと思… そうですよね、ほんとそのとおり。。 😔 わかってる😔

No.19

>> 18 その男性と別れて、新しい恋を探すべきだよ。頑張れ!!

No.20

>> 19 いや… そしたらまた不倫じゃないですか、 旦那いるのにぃ、恋するなら 旦那と別れてからしないと やっぱり 同じ繰り返しですよね。少し気がらくになりました、ありがとうございます。m(_ _)m

No.21

>> 20 貴女が結婚してるんですか?ごめんなさい。勘違いしてました。

それじゃ話は別で、旦那さんと、きっちりケジメを付けてからにするべきですよ。

その男性が本当に好きなら、行動出来ると思うし…。

No.22

>> 21 そうですよね。なんだか すごく心に響いてくる アドバイス ありがとう…。

• << 26 このレスで心に響く⁉ 誰もが分かる当たり前の文じゃないですか…そんな事も分かってないで、10代の恋愛じゃないんだから、引っ付いたり離れたり、辛いだの苦しいだの言ってんのって…情けないと思いませんか⁉ ご主人やお子さん(居るのかな)が知ったら、どれだけ傷つくか。 そっちの方が辛くありません⁉ 貴方には、何の覚悟もないようですね… ならば、人の意見なんか当てにしないで、自分で選んだ道ならば、のらりくらり続けていってはどうですか? 全て失った時、初めて気付くタイプじゃないかなぁ…

No.23

私たちが今後結ばれる可能性あるのかな?って何言ってるん❓あなたが離婚しない限り結ばれる可能性ないよ。🙅人に気持ち聞いてどうにかなる問題ちゃうやろ❓彼ともひっついては別れ…っていうの繰り返してるなら運命の人とは思えないけど。あなたの中途半端な性格よくわかるわ。
ちなみに私も3年以上不倫で付き合ってる人いるけど凄くいい関係続いてるよ。😁

• << 25 そうですね、中途はんぱ。 そちらはじゃぁ これからもいい関係続くとよいですね、❤

No.24

>> 23 そうですね、中途はんぱ。 そちらはじゃぁ これからもいい関係続くとよいですね、❤

No.25

>> 23 私たちが今後結ばれる可能性あるのかな?って何言ってるん❓あなたが離婚しない限り結ばれる可能性ないよ。🙅人に気持ち聞いてどうにかなる問題ちゃう… そうですね、中途はんぱ。 そちらはじゃぁ これからもいい関係続くとよいですね、❤

No.26

>> 22 そうですよね。なんだか すごく心に響いてくる アドバイス ありがとう…。 このレスで心に響く⁉
誰もが分かる当たり前の文じゃないですか…そんな事も分かってないで、10代の恋愛じゃないんだから、引っ付いたり離れたり、辛いだの苦しいだの言ってんのって…情けないと思いませんか⁉
ご主人やお子さん(居るのかな)が知ったら、どれだけ傷つくか。
そっちの方が辛くありません⁉
貴方には、何の覚悟もないようですね…
ならば、人の意見なんか当てにしないで、自分で選んだ道ならば、のらりくらり続けていってはどうですか?
全て失った時、初めて気付くタイプじゃないかなぁ…

No.27

横レスですみません。主さんの不倫相手は独身ですか?
私は独身で前に不倫していました。彼は私に本気だったから奥さんに全て気持ち話してくれました。でもそれは会っていたのがバレてしまったから…バレていなかったら奥さんには隠して、いずれは話すと口にしていました…それが私はいつも理解できませんでした。主さんも同じことを言われていたので…
どうして本気なのに、いずれなんですか??彼も主さんに本気なら今の状況は辛いはずです…。離婚は簡単なことではないでしょうが夫婦で話し合いすることが今主さんに与えられた課題だと思います。主さん‼誰でも平等に幸せになる権利はあるのですから‼自分次第ですよ‼

No.28

不倫してて辛いってどう言うこっちゃ
まだ不倫されてる人等のがもっと辛いぞ33にもなってそれぐらい分からんのか、
暇やから男の事ばかり考えてるん違うんか。家庭を大事にしろや旦那が汗水働いた給料で食べさせてもらってるねやろ、感謝せえ

• << 33 あの、旦那は今無職です、 いろいろあるんですよぉ、6月から新しい会社いくみたいよ。 私は先ほど仕事から帰ってきて みましたが。

No.29

単に同意してくれたり、慰めてくれたり、不倫を励まして欲しいのよね(笑)
可哀想な自分を認めて欲しい…ある意味可哀想だとは思いますけどね💧
心に響く…とか結局慰めて励まされ優しくされて当たり前のこと言われてるだけなんだけど…やっぱりあなた幼いですよね。これからどうなるんだろ…って他人事的に考えながらも、どうにも出来ないみたいに言って、動いてないだけじゃん。そうやって人に周りに求めてるだけなんだよね。若い時に遊んでから結婚しないと、ハジケタ時にドツボにはまる人多いけどね😨自分に都合悪いことは聞きたくないのはわかるけど、だったらスレ立てないでいればいいと思うよ。冷静に見たくないんだよね、多分。でもお互い本当に愛してるなら、行動に出てるよね。

No.30

だんだん歳重ねて ほんとの おばちゃんくさくなって せつない生活して まだ離婚できなくて でも 依存❓大丈夫です。せつないさみしいも40すぎれば 誰も相手にしません。だから 依存は治ります!

No.31

40過ぎてもええ女やったら声掛かるぞ

No.32

所詮不倫、ソコでナゼに割り切れんのかなぁ? ナゼに未来を求めるのかが私には全くサッパリ分りません💧 割り切れんのなら、本気になり過ぎ、我を失い楽しめんタイプなら最初っからソンナ大した事すんなよ~😏 己の器を知れ! んな不器用な女が不倫なんて大それた事して地雷を踏むもんだから、だから世に『不倫は悪』だと言われるんよ。 せいぜいバレんなよ~ バレるから不倫の方程式が成り立つんだから。 相手の男と3年もダラダラっちゅーところでもう既に男の答えは出てるとナゼ気付かない?

• << 34 わかってるからって、だけど 現に今も つきあってるし いいでしょ 子供でも。 誰も 本人に 結婚迫って困らしてるわけちがうし、わがままばかりいってるわけでもないし、あってるときも楽しいよ、いいおばさんが 乙女心抱いだいたら あかんのかな、そういう気持ちになったのはしょうがないことじゃない。不倫なんだから わかってます、 ちょっと 投稿したら ほんと凄いよな。😥

No.33

>> 28 不倫してて辛いってどう言うこっちゃ まだ不倫されてる人等のがもっと辛いぞ33にもなってそれぐらい分からんのか、 暇やから男の事ばかり考えて… あの、旦那は今無職です、 いろいろあるんですよぉ、6月から新しい会社いくみたいよ。 私は先ほど仕事から帰ってきて みましたが。

• << 35 こんばんは😊横レスすいません💦私は不倫していましたが、お互い本気になり離婚しましたよ。もちろん不倫はよくない事かもしれませんがそのいけない事を続けるから、もっとよくなくて…本気ならスパッとお互いリセットすればいいのに…それができなければ、不倫なんてしない方がいいと思うよ。

No.34

>> 32 所詮不倫、ソコでナゼに割り切れんのかなぁ? ナゼに未来を求めるのかが私には全くサッパリ分りません💧 割り切れんのなら、本気になり過ぎ、我を… わかってるからって、だけど 現に今も つきあってるし いいでしょ 子供でも。 誰も 本人に 結婚迫って困らしてるわけちがうし、わがままばかりいってるわけでもないし、あってるときも楽しいよ、いいおばさんが 乙女心抱いだいたら あかんのかな、そういう気持ちになったのはしょうがないことじゃない。不倫なんだから わかってます、 ちょっと 投稿したら ほんと凄いよな。😥

No.35

>> 33 あの、旦那は今無職です、 いろいろあるんですよぉ、6月から新しい会社いくみたいよ。 私は先ほど仕事から帰ってきて みましたが。 こんばんは😊横レスすいません💦私は不倫していましたが、お互い本気になり離婚しましたよ。もちろん不倫はよくない事かもしれませんがそのいけない事を続けるから、もっとよくなくて…本気ならスパッとお互いリセットすればいいのに…それができなければ、不倫なんてしない方がいいと思うよ。

• << 37 この状態は全てにおいてよくないですよね やっぱり、経験者の言うことは 確かですよね。 ありがとうございます。 明日朝はやいので うまく返事できないけど おやすみなさい。

No.36

不倫である事に悩む自分に酔っているだけ…違いますか?
結婚してたら、恋は旦那さんだけにしててくださいよ。旦那さん、今無職だったらあなたにとって価値ないんですか?ならば今すぐ解放してあげて下さい。
不倫、体の関係あるなら、単なる恋とかじゃなく生殖行為ですよね…そういう事は、不倫相手の子供出来てから考えるんですかね?

No.37

>> 35 こんばんは😊横レスすいません💦私は不倫していましたが、お互い本気になり離婚しましたよ。もちろん不倫はよくない事かもしれませんがそのいけない事… この状態は全てにおいてよくないですよね やっぱり、経験者の言うことは 確かですよね。 ありがとうございます。 明日朝はやいので うまく返事できないけど おやすみなさい。

• << 39 旦那が無職ならそれ理由に別れたらいいやん。結局何も決断できひん優柔不断な性格ってだけちゃう❓結局どうしたいんかよくわからん…。

No.38

この様なスレは叩かれますよ😨此処は🙇反対の立場になったら来て下さい😊待ってます∞👮👀👮

No.39

>> 37 この状態は全てにおいてよくないですよね やっぱり、経験者の言うことは 確かですよね。 ありがとうございます。 明日朝はやいので うまく返事… 旦那が無職ならそれ理由に別れたらいいやん。結局何も決断できひん優柔不断な性格ってだけちゃう❓結局どうしたいんかよくわからん…。

No.40

(; ̄_ ̄)=3 不倫相手と結ばれたいどーのこーののドコが乙女心なんじゃ!? アホかいな⤵ 30過ぎて乙女を語るなっちゅーの。 不倫のスレ立てて叩かれるのは当り前なんだからイチイチ逆ギレてんじゃね~よ✋🔥

No.41

もしかして相手も家庭ありなんじゃない?相手が独身なら離婚して一緒になれるじゃん?子供はいないの?

No.42

旦那が無職だったら嫁が頑張ったらいいん違うんか?
何年も何年も無職だったら考えなアカンけど、夫婦って助け合わなアカンの違うか?
昔の女と今の女は違うのー

No.43

>> 42 こぅいぅの読んでると自分ゎ幸せだなぁて思いまぁす。自分をよくゎかってなぃ人は幸薄ぃ人生になるんですねぇ。主さんゎ自分てもンなぃの?

No.44

主のレス見てて…バカ丸出しにしか感じない💧

本当に33ですか❓同じ年齢とは思えない。

『好きになったから仕方ないじゃないですかぁ~』って…そんな事に批判してんじゃないのよ😩

好きになる気持ちに年齢も関係ないし、既婚でも他に目が向く時もあるでしょう…それはわかるんし否定はしないけど、好きになっても大半は理性が働くと思います。不倫を犯す前に、忘れようと努力するんですよ。

とにかく読んでて、すっごく自己中な人に感じました。きっと彼が自分と再婚してくれる確信が欲しいだけでしょうか…お大事に👋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧