辛い毎日どこまで続くのかな
不倫をしてます、 3年ほど彼とは 別れたりくっついたりの関係で付き合ってるんですが 私は本気に なってしまって毎日彼のこと思って苦しい毎日で、結局好きなので別れられなくて、今後私達が結ばれる 可能性って あるのかなって?
新しいレスの受付は終了しました
>> 3 三年も付き合ってくっついたり離れたりなら一緒になるのはきびしいでしょうね。離れるときはやっぱり不倫という理由で離れてるのかな?今度は本気で離… 相手はやはり 遊びというか 浮気でしかないのかな。。
>> 6
嫌じゃないけど いつも側にいてほしい 人だから。
私がわからないのは、本来恥じて隠すべき不倫、不貞をこうして愚痴っぽく辛いとか文章にすることです。
誰もあなたに不倫してくれと頼んでないんだから、不満やら苦痛なら止めたらいいよね。やりたくて旦那裏切ってるんだから、辛いとか弱音吐くの止めたら?
20歳そこそこならまだわからなくもないけど、ちょっと考え直した方がいいですよ。旦那さんも可哀想。理由がどうであれ、不倫って別に認められてないよ?知ってましたか?
- << 13 何を言われても 当たってるから、 結婚してたら 旦那以外の人を愛してはいけないの? 誰にもいえないし、どうしようもないから、こうして まぎらわしてるんだよ、いい歳とか年齢は関係ないと思うよ、うちの旦那は私より歳上だけど 全く子供みたいだよ💧いろいろ人はいるんだし。いけないことはわかってます。
可能性はあるのかなって…呆れましたね。主さん自身が「いずれ離婚」程度にしか考えてないくせに可能性もへったくれもないでしょう。結ばれたいなら旦那さんにすべて打ち明けて離婚するしかない。答えはもう出てるじゃないですか。
だけどやってることは最低ですよね。一つ屋根の下の家族を騙して裏切って。
結ばれる 可能性って‥ 略奪したいなら 自分で行動起こせば? そんな事して 結ばれても 同じ事の繰り返しだと思うけど 付き合ってるんじゃないだから もっと真剣に考えたら? 旦那と子供が 可哀想
>> 10 私がわからないのは、本来恥じて隠すべき不倫、不貞をこうして愚痴っぽく辛いとか文章にすることです。 誰もあなたに不倫してくれと頼んでないんだか… 何を言われても 当たってるから、 結婚してたら 旦那以外の人を愛してはいけないの? 誰にもいえないし、どうしようもないから、こうして まぎらわしてるんだよ、いい歳とか年齢は関係ないと思うよ、うちの旦那は私より歳上だけど 全く子供みたいだよ💧いろいろ人はいるんだし。いけないことはわかってます。
- << 15 旦那と いるのが辛いなら 離婚すれば? 紛らわすとか よくわかんない 今の不倫相手がダメだったら 旦那がいる‥みたいな? 旦那は保険じゃない。 きっと 最後は 一人だね
- << 17 不倫はまずいだろ~(笑)普通に慰謝料発生するって意味をあなたは理解してないの? そういうことを考えられる年齢って意味で歳の話をしてるのよ。 やっぱり通じないみたい。好きになるのは勝手よ、自由。心は自由だけど、行動起こしてそれで続けていて不倫辛いとか…💧 次元が低い。 痛すぎると思いますね。本当に愛してたら旦那と別れてるだろうしね。なんだかんだ理由づけてるだけじゃないですか。そういう愚痴溢すくらいなら止めたらって誰もが思いますよ。悲劇のヒロインぶりたいのかなってね。人に言えないってことはいけないって自分で認識してるからだと思いますよ。
>> 13
何を言われても 当たってるから、 結婚してたら 旦那以外の人を愛してはいけないの? 誰にもいえないし、どうしようもないから、こうして まぎら…
不倫はまずいだろ~(笑)普通に慰謝料発生するって意味をあなたは理解してないの?
そういうことを考えられる年齢って意味で歳の話をしてるのよ。
やっぱり通じないみたい。好きになるのは勝手よ、自由。心は自由だけど、行動起こしてそれで続けていて不倫辛いとか…💧
次元が低い。
痛すぎると思いますね。本当に愛してたら旦那と別れてるだろうしね。なんだかんだ理由づけてるだけじゃないですか。そういう愚痴溢すくらいなら止めたらって誰もが思いますよ。悲劇のヒロインぶりたいのかなってね。人に言えないってことはいけないって自分で認識してるからだと思いますよ。
横レスですみません。主さんの不倫相手は独身ですか?
私は独身で前に不倫していました。彼は私に本気だったから奥さんに全て気持ち話してくれました。でもそれは会っていたのがバレてしまったから…バレていなかったら奥さんには隠して、いずれは話すと口にしていました…それが私はいつも理解できませんでした。主さんも同じことを言われていたので…
どうして本気なのに、いずれなんですか??彼も主さんに本気なら今の状況は辛いはずです…。離婚は簡単なことではないでしょうが夫婦で話し合いすることが今主さんに与えられた課題だと思います。主さん‼誰でも平等に幸せになる権利はあるのですから‼自分次第ですよ‼
単に同意してくれたり、慰めてくれたり、不倫を励まして欲しいのよね(笑)
可哀想な自分を認めて欲しい…ある意味可哀想だとは思いますけどね💧
心に響く…とか結局慰めて励まされ優しくされて当たり前のこと言われてるだけなんだけど…やっぱりあなた幼いですよね。これからどうなるんだろ…って他人事的に考えながらも、どうにも出来ないみたいに言って、動いてないだけじゃん。そうやって人に周りに求めてるだけなんだよね。若い時に遊んでから結婚しないと、ハジケタ時にドツボにはまる人多いけどね😨自分に都合悪いことは聞きたくないのはわかるけど、だったらスレ立てないでいればいいと思うよ。冷静に見たくないんだよね、多分。でもお互い本当に愛してるなら、行動に出てるよね。
所詮不倫、ソコでナゼに割り切れんのかなぁ? ナゼに未来を求めるのかが私には全くサッパリ分りません💧 割り切れんのなら、本気になり過ぎ、我を失い楽しめんタイプなら最初っからソンナ大した事すんなよ~😏 己の器を知れ! んな不器用な女が不倫なんて大それた事して地雷を踏むもんだから、だから世に『不倫は悪』だと言われるんよ。 せいぜいバレんなよ~ バレるから不倫の方程式が成り立つんだから。 相手の男と3年もダラダラっちゅーところでもう既に男の答えは出てるとナゼ気付かない?
- << 34 わかってるからって、だけど 現に今も つきあってるし いいでしょ 子供でも。 誰も 本人に 結婚迫って困らしてるわけちがうし、わがままばかりいってるわけでもないし、あってるときも楽しいよ、いいおばさんが 乙女心抱いだいたら あかんのかな、そういう気持ちになったのはしょうがないことじゃない。不倫なんだから わかってます、 ちょっと 投稿したら ほんと凄いよな。😥
不倫である事に悩む自分に酔っているだけ…違いますか?
結婚してたら、恋は旦那さんだけにしててくださいよ。旦那さん、今無職だったらあなたにとって価値ないんですか?ならば今すぐ解放してあげて下さい。
不倫、体の関係あるなら、単なる恋とかじゃなく生殖行為ですよね…そういう事は、不倫相手の子供出来てから考えるんですかね?
(; ̄_ ̄)=3 不倫相手と結ばれたいどーのこーののドコが乙女心なんじゃ!? アホかいな⤵ 30過ぎて乙女を語るなっちゅーの。 不倫のスレ立てて叩かれるのは当り前なんだからイチイチ逆ギレてんじゃね~よ✋🔥
主のレス見てて…バカ丸出しにしか感じない💧
本当に33ですか❓同じ年齢とは思えない。
『好きになったから仕方ないじゃないですかぁ~』って…そんな事に批判してんじゃないのよ😩
好きになる気持ちに年齢も関係ないし、既婚でも他に目が向く時もあるでしょう…それはわかるんし否定はしないけど、好きになっても大半は理性が働くと思います。不倫を犯す前に、忘れようと努力するんですよ。
とにかく読んでて、すっごく自己中な人に感じました。きっと彼が自分と再婚してくれる確信が欲しいだけでしょうか…お大事に👋
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?7レス 160HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?6レス 115HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません9レス 103HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 74HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 134HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
なら、少し積極的に誘ってみたらいかがですか?(匿名さん2)
9レス 123HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
諦める または 別れる 結婚は生活だからね〜 その嫌な部分を…(匿名さん6)
6レス 115HIT 社会人さん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
彼はそもそも離婚する気は無いと思うよ。(匿名さん7)
7レス 160HIT 萌々香 (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
年齢からみたらやりたいからな。あなたが決めるしかない。ほかの人と付き合…(匿名さん9)
9レス 103HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 134HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1768HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 450HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 402HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る