姓名判断③

レス468 HIT数 14350 あ+ あ-

2007/05/23 18:12(更新日時)

。.゜・。・.*゜・。.・*☆
   ゜。・゜☆・。゜★
「名前」で性格と健康面
「フルネーム」なら      相性と仕事面も
     分析します。

過去スレ①
http://mikle.jp/love/dispback.cgi?bno=1&n=4734

過去スレ②
http://mikle.jp/love/dispthread.cgi?th=7640

No.821315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 394 母のこと、スッゴい当たってましたΣ(´□`;)!!! そうなんです、短気なんです!ゎら 花さんすごいですね(*^ω^*)!!尊敬です♪ … 美弥さん
どう致しまして。
激励ありがとうございます。頑張ります。🙇
貴女とお母様のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.402

>> 395 381です。当たってる(笑)本当に忙しい中ありがとうございます⭐⭐これからも頑張って下さい⤴⤴ 381番さん
どう致しまして。
激励ありがとうございます。頑張ります。🙇
貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.403

>> 396 ありがとうございます((>д<)) なんかスゴい当たってました(。・ω-。)-☆ビックリです!!! そうなんですよ(^_^;)私は相手に首… 美弥さん
どう致しまして。
再び激励ありがとうございます。頑張ります。🙇
お二人のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.404

>> 397 花さんこんばんわ😊 『亜由美』って名前 占ってもらえませんか?よろしくお願いします🙏 397番さん こんにちは
貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。
健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

• << 411 ありがとうございました😃 花さんに言われた通りの性格です。ノイローゼになる寸前まで追い込まれた事も…ましてや人を信じる事すら恐いしできません。 これからは花さんに言われた事をよく理解し生きて行こうと思います。ありがとうございました。またお願いするかもしれませんがその時はよろしくお願いします😃

No.405

>> 398 花さんこんばんは。 「奈菜美」で占って頂けませんか?仕事の事で悩んでいます。名字は「宮城」です。よろしくお願いしますm(__)m 398番さん こんにちは
貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。地味で堅実で独立性があります。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。家庭と仕事が両立し 申し分ないでしょう。自分より弱いタイプか年下の男性に関心を抱くでしょう。強い男性とは反発しあってうまくいかないでしょう。
健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。

• << 418 ありがとうございます(^-^) 嫌と思えばすぐ辞めて、好きな物にはとことんのめり込みます😊 仕事もそのせいか、嫌と思ったらすぐ辞めてしまいます(^^;)長続きしないんです。 今はやっと仕事(働きたい仕事)が見つかり凄く楽しみにしていましたが…人間関係が上手くいかず辞めたい意思が強いです。 仕事面では、いつも人間関係で辞めてしまいます。上手くやっていくにはどうしたらいぃでしょうか?

No.406

>> 399 はじめまして。 「優美子」で占ってください☆ お願いします。 399番さん こんにちは
貴女は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ムードあるお色気を漂わせ相手の心を引くでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。→

No.407

>> 406 399番さん
→ 健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。

No.408

>> 400 はじめまして☆ 『井上美希』でお願いしますm(._.)m 400番さん こんにちは
貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。遠慮がちで 相手のリードが巧みでないと2人共黙ったままで険悪なムードになるでしょう。外見に似合わずドライなところもあります。スタイルとか容貌などにコンプレックスを抱いているでしょうから 誉め言葉に弱いのが泣きどころです。献身的で頼もしい男性がタイプでしょう。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。
健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.409

花さん はじめまして!
瑞希です。お願いします

No.410

>> 409 409番さん こんにちは
貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。家庭に入るより 仕事の成功運が強いです。
健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。

No.411

>> 404 397番さん こんにちは 貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージ… ありがとうございました😃
花さんに言われた通りの性格です。ノイローゼになる寸前まで追い込まれた事も…ましてや人を信じる事すら恐いしできません。

これからは花さんに言われた事をよく理解し生きて行こうと思います。ありがとうございました。またお願いするかもしれませんがその時はよろしくお願いします😃

• << 413 397番さん どう致しまして。 参考になさって下さい。 またいつでもいらっしゃって下さいね。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.412

はじめまして✨
{奈那}でお願いしますm(_ _)m

• << 414 412番さん こんにちは 貴女は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ムードあるお色気を漂わせ相手の心を引くでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。→

No.413

>> 411 ありがとうございました😃 花さんに言われた通りの性格です。ノイローゼになる寸前まで追い込まれた事も…ましてや人を信じる事すら恐いしできませ… 397番さん
どう致しまして。
参考になさって下さい。
またいつでもいらっしゃって下さいね。
貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.414

>> 412 はじめまして✨ {奈那}でお願いしますm(_ _)m 412番さん こんにちは
貴女は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ムードあるお色気を漂わせ相手の心を引くでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。→

• << 416 ありがとうございますo(^-^)o 内心寂しがりやとか当たってるかもです💡 相性とかもみてもらえますか?

No.415

>> 414 412番さん
→ 健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。

No.416

>> 414 412番さん こんにちは 貴女は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話… ありがとうございますo(^-^)o

内心寂しがりやとか当たってるかもです💡
相性とかもみてもらえますか?

• << 421 412番さん どう致しまして。 相性も分析致します。

No.417

碧海でおねがいします。

• << 422 417番さん 貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.418

>> 405 398番さん こんにちは 貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも … ありがとうございます(^-^)
嫌と思えばすぐ辞めて、好きな物にはとことんのめり込みます😊

仕事もそのせいか、嫌と思ったらすぐ辞めてしまいます(^^;)長続きしないんです。
今はやっと仕事(働きたい仕事)が見つかり凄く楽しみにしていましたが…人間関係が上手くいかず辞めたい意思が強いです。
仕事面では、いつも人間関係で辞めてしまいます。上手くやっていくにはどうしたらいぃでしょうか?

• << 423 398番さん せっかく好きな仕事に就職出来たのですから 人間関係のいざこざで辞めてしまうのは残念ですね。私ならお給料を頂く為だと割り切って働くと思います。月日が経てば 貴女が頑張ってる姿を見て 認めて応援してくれそうな方達とは思えませんか?貴女の試練の時かもしれませんね?頑張って下さい。🙇

No.419

はじめまして《真梨子》です。よろしくお願いします!!

• << 424 419番さん こんにちは 貴女は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。散じるだけでなく蓄えていきます。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。打算的物質的な面が恋愛の動機になったりしますが 男性にはロマンを求める心が強いので より精神的に見えるのです。愛情に対しては むしろ真面目といえるかもしれません。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。 健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。

No.420

初めまして☺
前田 亜紀でお願いします🙇

• << 425 420番さん こんにちは 貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。派手好みで賑やかな事が好きでしょう。行動的で情熱的で 刹那的ですが その場その場では真剣なつもりです。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。→

No.421

>> 416 ありがとうございますo(^-^)o 内心寂しがりやとか当たってるかもです💡 相性とかもみてもらえますか? 412番さん
どう致しまして。
相性も分析致します。

No.422

>> 417 碧海でおねがいします。 417番さん
貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.423

>> 418 ありがとうございます(^-^) 嫌と思えばすぐ辞めて、好きな物にはとことんのめり込みます😊 仕事もそのせいか、嫌と思ったらすぐ辞めてしまい… 398番さん
せっかく好きな仕事に就職出来たのですから 人間関係のいざこざで辞めてしまうのは残念ですね。私ならお給料を頂く為だと割り切って働くと思います。月日が経てば 貴女が頑張ってる姿を見て 認めて応援してくれそうな方達とは思えませんか?貴女の試練の時かもしれませんね?頑張って下さい。🙇

No.424

>> 419 はじめまして《真梨子》です。よろしくお願いします!! 419番さん こんにちは
貴女は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。散じるだけでなく蓄えていきます。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。打算的物質的な面が恋愛の動機になったりしますが 男性にはロマンを求める心が強いので より精神的に見えるのです。愛情に対しては むしろ真面目といえるかもしれません。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。
健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。

No.425

>> 420 初めまして☺ 前田 亜紀でお願いします🙇 420番さん こんにちは
貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。派手好みで賑やかな事が好きでしょう。行動的で情熱的で 刹那的ですが その場その場では真剣なつもりです。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。→

No.426

>> 425 420番さん
→ 母性本能が強いので 暗い陰のある虚無的な男性に興味をもったりするでしょう。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。
健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
仕事面は 金銭を扱う事務系も悪くないですが 肉体を動かす仕事が最適です。

No.427

花さん🌷
こんにちは😃
【沙織】でよろしくお願いします🎵

No.428

>> 427 427番さん こんにちは
貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。
健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.429

>> 428 ありがとうございます😃
凄い当たっていてビックリしました😍‼

しかも、
【ムードに流されやすい】って所まで…💦
そこはやはり改善しなければならないですよね😥
もし、さしつかえがなければアドバイスを貰えたらと思います😃✨
よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 440 427番さん どう致しまして。 アドバイスですか‥。 何に対しても目標を持って 御自身の信念を保つべきだと思います。そして はい いいえなど ちゃんと意志表示をするべきだと私は思います。 いかがでしょうか。

No.430

是非お願いします。特に恋愛を…。名前は「小野ちひろ」です

• << 441 430番さん こんにちは。 広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

No.431

はじめましてヾ(▽⌒*)千種です☆よろしくお願いします☆

• << 442 431番さん こんにちは。 広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

No.432

こんばんは☺姓名判断ありがとうございました🙇 かなり当たっていてビックリ😲でした。 相性占いとかも出来るんですか⁉

• << 443 420番さん どう致しまして。 相性分析もある程度出来ます。

No.434

はじめまして。
特に仕事運が知りたいです。
【福村 雄二】です。よろしくお願いします。

• << 446 434番さん こんにちは。 貴方は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。→

No.435

>> 127 117番さん 広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で … 花さん以前占っていただいた直美といいます。助けて下さい…
将来のこと分かる範囲で構わないので、教えていただけませんか?相手の人も基本性質は私と同じタイプです。

実は今真剣に愛し合ってる人がいます。サイトで知り合って遠恋だから、まだ逢ったことはありませんが、写メ交換や裸の写メまで交換してます。毎日時間さえあれば電話やメールをしていて電話でHもします。ところがその人は同じ女性なんです。お互い今は既婚者で離婚でき次第一緒になる約束もしてます。
問題はお互い子供を引取りたいこと、周囲の人に同性愛者だと知られたくないこと、歳が一回りも離れていること、♂に養ってもらうわけではないので生活面の④点が気になってます。

ただ、姓まで出すことはできませんので、ご理解下さい。

• << 448 117番さん こんにちは。切羽詰まっているようだと理解はできますが 分析は難しいです。データ不足です。 お力になれなくてごめんなさい。m(_ _)m

No.436

初めてまして(*^^*)
いろいろと
悩むことがありまして…
【伊藤樹菜】
でお願いします★!

No.437

出会って間もない二人です。相性を占って下さい。

東 悠人
小菅みち代
よろしくお願い致します。

No.439

そぉですよね😔好きな仕事で働いてるから、割り切れればいんですが…。
どうしても、仕事に行くと除け者状態な感じが我慢出来ず早く辞めたい意思が強くなっていきます。
我慢強く・割り切って働ける方法って自分が強くない限り無理ですよね😥

No.440

>> 429 ありがとうございます😃 凄い当たっていてビックリしました😍‼ しかも、 【ムードに流されやすい】って所まで…💦 そこはやはり改善しなければ… 427番さん
どう致しまして。
アドバイスですか‥。
何に対しても目標を持って 御自身の信念を保つべきだと思います。そして はい いいえなど ちゃんと意志表示をするべきだと私は思います。
いかがでしょうか。

• << 454 花さん、 ありがとうございます😃🎵🎵 【信念を持つ】ですか✨ 最近、悩みを相談した人にも、同じような言葉を貰いました☺🎀 そうですね‼ 意思表がきちんと出来る人になるよう頑張ります‼‼ 本当に本当にありがとうございました❤ m(_ _)m

No.441

>> 430 是非お願いします。特に恋愛を…。名前は「小野ちひろ」です 430番さん こんにちは。
広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

• << 451 ありがとうございます。当たってる部分が大半です。今後は自分の欠点を見直していきたいです。

No.442

>> 431 はじめましてヾ(▽⌒*)千種です☆よろしくお願いします☆ 431番さん こんにちは。
広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

No.443

>> 432 こんばんは☺姓名判断ありがとうございました🙇 かなり当たっていてビックリ😲でした。 相性占いとかも出来るんですか⁉ 420番さん
どう致しまして。
相性分析もある程度出来ます。

No.444

>> 433 削除されたレス 433番さん こんにちは。広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。平凡な事が嫌いで 理想は高くロマンチストで高級なムードが大好きです。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。→

No.445

>> 444 433番さん
→ 短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。肩書きやレッテルに弱いのが泣き所です。
健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
仕事面は 大衆相手の娯楽的な職業が最適です。

No.446

>> 434 はじめまして。 特に仕事運が知りたいです。 【福村 雄二】です。よろしくお願いします。 434番さん こんにちは。
貴方は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。→

No.447

>> 446 434番さん
→ 異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ソフトな感じで 相手の心を引くでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。
健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。
仕事面は 自分を棄て 他人に尽くし奉仕する仕事なら何でも良いです。利害 打算など考えずに 人の為になり喜ばれる仕事が 逆に貴方の幸せとなって返ってきます。

No.448

>> 435 花さん以前占っていただいた直美といいます。助けて下さい… 将来のこと分かる範囲で構わないので、教えていただけませんか?相手の人も基本性質は私… 117番さん こんにちは。切羽詰まっているようだと理解はできますが 分析は難しいです。データ不足です。
お力になれなくてごめんなさい。m(_ _)m

• << 453 花さん おはようございます。無茶お願いしてスイマセン。ありがとうございました。 相性というのは、基本性質が同じなら合う、とか合わない、といった単純なものではないんですね…

No.449

ありがとうございます😃なかなか転職は難しいですが、是非参考にさせていただきます😊
あと、私の友達も占ってほしいらしいので お願いします🙏
高橋 直仁くん(たかはしなおと)を占ってください
とくに恋愛運が知りたいみたいです😚

No.450

434番です。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧