姓名判断③
。.゜・。・.*゜・。.・*☆
゜。・゜☆・。゜★
「名前」で性格と健康面
「フルネーム」なら 相性と仕事面も
分析します。
過去スレ①
http://mikle.jp/love/dispback.cgi?bno=1&n=4734
過去スレ②
http://mikle.jp/love/dispthread.cgi?th=7640
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
めいちゃんさん
弟さんは真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場…
めいちゃんさん
御姉様は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。頭も良く勝ち気な方です。悪く言えばチヤホヤされお高くとまっていたいでしょう。プライドを傷つけられるとガクッとくるのに表面には見せません。義理人情より合理性が先に立ち 情感とか潤いが欠けているかもしれません。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。→
>> 354
めいちゃんさん
御姉様の彼氏さんは見た目もお洒落でカッコ良く ただ遊んでいる限りの交際なら面白い人かもしれません。カナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。彼はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。意地っ張りで本音をズバリ出さず 天の邪鬼なところがあります。一度結婚をする意志を表明したら 周囲や親が反対しても彼の気持ちは変わりません。心と行動が屈折した面があり勝ち気です。→
>> 355
めいちゃんさん
御姉様の彼氏さん→お酒と女性に弱いのが特徴です。意地っ張りで本音をズバリ出さず 天の邪鬼なところがあります。一度結婚をする意志を表明したら 周囲や親が反対しても彼の気持ちは変わりません。心と行動が屈折した面があり勝ち気です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。
健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
御二人の相性はもはや相思相愛です。結婚まで発展する可能性が大きいです。結婚しても お互いの意識が他へ向いて すれ違いにならないように注意が必要でしょう。
>> 356
めいちゃんさん
御父様はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。扱いの難しい方で 誤魔化すのが上手だったりするでしょう。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。
健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
>> 359
めいちゃんさん
祖母様は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。平凡な事が嫌いで理想は高く ロマンチストで高級なムードが好きです。ただ高級であるば良いのではなく好みがうるさいでしょう。自分というものをもっていて 責任感母性愛強く男性に尽くし良き妻でしょう。
健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
調べてきました😃
お願いします
友達のフルネームは
千葉 まなみ
彼氏さんが
加藤 龍芽さん
です😊
確かに彼女は彼氏さんが女の所に行くにつれて、精神的に鬱症状になってました😥
彼氏さんも、女友達に悩みを打ち明けられ…好きになってしまったらしいです…😥
今はその人と両思い…本当に女に弱いですね😣
女を泣かすのは最低です😠
一回二人で買い物してる所を見たんですが、その時めちゃ仲良さげでしたのに…
二人は実は相性が悪るかったのでしょうか…
友達も諦めきれないのか、今度一人で近くにすむって執着心ありすぎです…一人で行動はヤバいですあの子…
そのためにはくっついて欲しいな~😥
私、お母さんみたいになってますね💦
- << 376 274番さん 遅くなってごめんなさい。🙇 彼は見たところお洒落でかっこよく 遊ぶ限りの交際では面白いかもしれません。しかし 少しすねたところがあり 彼女がツー カーと反応しないと興醒めしてしまうでしょう。とにかくせっかちです。なにしろ 心と行動の屈折した面があり 勝ち気なので 扱いの難しい人です。異性からモテます。 彼女は成功と失敗の間を行ったり来たり 浮き沈みの激しい波乱に富んだ運勢でしょう。 相性は一時期交際はするものの 長続きしないとあります。 今はお辛いでしょうが 心機一転前進なさった方が良いようです。
こんにちはm(__)m『小川 聡』見て下さい 彼は私と本気の付き合いをしたいと言います 彼の言葉に偽りはないでしょうか?
- << 377 372番さん 遅くなってごめんなさい。🙇 彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。男性はソフトな感じを漂わせ相手の心を引くでしょう。好みのうるさい人です。学識があり理屈屋で用心深い男性ですから 貴女の知能程度や情感をつぶさに見抜こうとするでしょう。せっかちに燃えるタイプではなく 貴女が夢中になると退くし しつこい事を嫌います。独占欲も強く他の男性の話は禁句です。→
花さん占ってください!
「沙倉」といいます。
お願いします。
- << 379 367番さん 遅くなってごめんなさい。🙇 返レスありがとう🙇 貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
すいません(´□`;)
占ってください。
名前は『有希』です。
お姉ちゃんも出来たら占ってもらっていいですか?
お姉ちゃんは『仁美』です。
お忙しい中、依頼ばかりしてすみませんm(_ _ )m
- << 380 374番さん 遅くなってごめんなさい。🙇 貴女もお姉さんも基本気質同じでした。 陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
>> 370
調べてきました😃
お願いします
友達のフルネームは
千葉 まなみ
彼氏さんが
加藤 龍芽さん
です😊
確かに彼女は彼氏さん…
274番さん
遅くなってごめんなさい。🙇
彼は見たところお洒落でかっこよく 遊ぶ限りの交際では面白いかもしれません。しかし 少しすねたところがあり 彼女がツー カーと反応しないと興醒めしてしまうでしょう。とにかくせっかちです。なにしろ 心と行動の屈折した面があり 勝ち気なので 扱いの難しい人です。異性からモテます。
彼女は成功と失敗の間を行ったり来たり 浮き沈みの激しい波乱に富んだ運勢でしょう。
相性は一時期交際はするものの 長続きしないとあります。
今はお辛いでしょうが 心機一転前進なさった方が良いようです。
>> 372
こんにちはm(__)m『小川 聡』見て下さい 彼は私と本気の付き合いをしたいと言います 彼の言葉に偽りはないでしょうか?
372番さん
彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。男性はソフトな感じを漂わせ相手の心を引くでしょう。好みのうるさい人です。学識があり理屈屋で用心深い男性ですから 貴女の知能程度や情感をつぶさに見抜こうとするでしょう。せっかちに燃えるタイプではなく 貴女が夢中になると退くし しつこい事を嫌います。独占欲も強く他の男性の話は禁句です。→
>> 373
花さん占ってください!
「沙倉」といいます。
お願いします。
367番さん
返レスありがとう🙇
貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
- << 384 花さん、お忙しいのにありがとうございました! とてもためになりました☆
>> 374
すいません(´□`;)
占ってください。
名前は『有希』です。
お姉ちゃんも出来たら占ってもらっていいですか?
お姉ちゃんは『仁美』です。…
374番さん
貴女もお姉さんも基本気質同じでした。
陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
おはようございます⭐⭐お忙しいのに依頼お願いしたいです😣💦💦
私の名前ゎ「可奈」です🙈あと、彼氏が「紫」です🌠
ョロシクお願いします🙇
- << 387 381番さん こんにちは 貴女は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。 健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
こんにちゎ♪m(_ _ )mゞ
花さんいつもお忙しい中お疲れさまです(*^ω^*)
すみませんが、私も占って欲しいんですけどいいですか?
母の『明美』です。時間ができたらよろしくお願いしますd(´▽`*)
- << 385 こんにちわ(・∀・*) No.374の有希ですm(_ _ )m 今回はフルネームで占っていただきたいんですが…。何度もすいませんッ(つД≦。) 『沼崎有希』と 『山崎瞬介』です(>人<)相性と、瞬介の性格を占ってください(;_;) 画数で占っているなら、一つ、『山崎』の『崎』は、可の上は大ではなく、立の12画ですm(_ _ )m 忙しいと思いますが、時間ができたらお願いします(>人<)
- << 390 美弥さん こんにちは 労いのお言葉ありがとうございます。🙇 お母様は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。 健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
>> 383
すみませんが、私も占って欲しいんですけどいいですか…
こんにちわ(・∀・*)
No.374の有希ですm(_ _ )m
今回はフルネームで占っていただきたいんですが…。何度もすいませんッ(つД≦。)
『沼崎有希』と
『山崎瞬介』です(>人<)相性と、瞬介の性格を占ってください(;_;)
画数で占っているなら、一つ、『山崎』の『崎』は、可の上は大ではなく、立の12画ですm(_ _ )m
忙しいと思いますが、時間ができたらお願いします(>人<)
- << 392 385番さん 彼は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。 尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。しかし根が寂しがり屋で 常に友達や恋人を求めている人でしょう。表向きはソフトでなじみやすく付き合いやすいでしょう。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。頑固親父と言われたりして敬遠され損をします。 健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。 相性は普通です。貴女が彼に首っ丈でしょう。もし結婚に至ったとしたら すれ違いに気を付けて下さい。
>> 381
おはようございます⭐⭐お忙しいのに依頼お願いしたいです😣💦💦
私の名前ゎ「可奈」です🙈あと、彼氏が「紫」です🌠
ョロシクお願いします🙇
381番さん こんにちは
貴女は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。
健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
>> 387
381番さん
彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。
健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
- << 395 381です。当たってる(笑)本当に忙しい中ありがとうございます⭐⭐これからも頑張って下さい⤴⤴
>> 383
すみませんが、私も占って欲しいんですけどいいですか…
美弥さん こんにちは
労いのお言葉ありがとうございます。🙇
お母様は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。
健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
- << 394 母のこと、スッゴい当たってましたΣ(´□`;)!!! そうなんです、短気なんです!ゎら 花さんすごいですね(*^ω^*)!!尊敬です♪ 健康面では気をつけるように教えときますね┐(´~`;)┌ 今回もありがとうございますっ(。・ω-。)!頑張ってくださいね((>д<))!!!
>> 385
こんにちわ(・∀・*)
No.374の有希ですm(_ _ )m
今回はフルネームで占っていただきたいんですが…。何度もすいませんッ(つ…
385番さん
彼は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。 尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。しかし根が寂しがり屋で 常に友達や恋人を求めている人でしょう。表向きはソフトでなじみやすく付き合いやすいでしょう。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。頑固親父と言われたりして敬遠され損をします。
健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
相性は普通です。貴女が彼に首っ丈でしょう。もし結婚に至ったとしたら すれ違いに気を付けて下さい。
- << 396 ありがとうございます((>д<)) なんかスゴい当たってました(。・ω-。)-☆ビックリです!!! そうなんですよ(^_^;)私は相手に首っ丈で(笑) ありがとうございました(〃▽〃)!!!これからもいろんな人を占ってあげて幸せにしてあげてくださいっ(*^ω^*)
花さんこんばんわ😊
『亜由美』って名前 占ってもらえませんか?よろしくお願いします🙏
- << 404 397番さん こんにちは 貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。 健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
花さんこんばんは。
「奈菜美」で占って頂けませんか?仕事の事で悩んでいます。名字は「宮城」です。よろしくお願いしますm(__)m
- << 405 398番さん こんにちは 貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。地味で堅実で独立性があります。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。家庭と仕事が両立し 申し分ないでしょう。自分より弱いタイプか年下の男性に関心を抱くでしょう。強い男性とは反発しあってうまくいかないでしょう。 健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
はじめまして。
「優美子」で占ってください☆
お願いします。
- << 406 399番さん こんにちは 貴女は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ムードあるお色気を漂わせ相手の心を引くでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。→
はじめまして☆
『井上美希』でお願いしますm(._.)m
- << 408 400番さん こんにちは 貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。遠慮がちで 相手のリードが巧みでないと2人共黙ったままで険悪なムードになるでしょう。外見に似合わずドライなところもあります。スタイルとか容貌などにコンプレックスを抱いているでしょうから 誉め言葉に弱いのが泣きどころです。献身的で頼もしい男性がタイプでしょう。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。 健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)39レス 939HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1742HIT るな
-
占ってほしいです1レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 176HIT 匿名さん
-
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 675HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お互いに30だい 私 しお 彼 おか です よかったら…(匿名さん15)
39レス 939HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1647HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1742HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 289HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4950HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4950HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14535HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 806HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 260HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 281HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 166HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 496HIT 相談したいさん - もっと見る