姓名判断③

レス468 HIT数 14352 あ+ あ-

2007/05/23 18:12(更新日時)

。.゜・。・.*゜・。.・*☆
   ゜。・゜☆・。゜★
「名前」で性格と健康面
「フルネーム」なら      相性と仕事面も
     分析します。

過去スレ①
http://mikle.jp/love/dispback.cgi?bno=1&n=4734

過去スレ②
http://mikle.jp/love/dispthread.cgi?th=7640

No.821315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 こんにちゎ😃私と娘のをいいですか❓ 娘➡優良【ゆら】健康 私➡亜李沙【ありさ】性格 お願いしますm(_ _)m 299番さん
健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。
貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く 幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。

• << 307 ありがとうございます😃当たってます…自分以外から言われると見つめなおすきっかけになりますね☺

No.302

>> 300 悩んだ末お願いに来ました。私の性格占って貰えないでしょうか?陵→あや です。宜しくお願いします。 300番さん
貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。女性は自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。

No.303

遅くにすみません⤵彼と私の名前を見て頂きたいのですが... 嘉子 大悟です。よろしくお願いします🙇

No.304

>> 303 303番さん
貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

No.305

>> 304 303番さん
彼は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。浪費にかけては最高です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 真面目なコチコチ型です。神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といった相反するタイプがいます。計算高いですが ソフトなムードを好み ロマンチストです。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。

No.306

花さんありがとうございました。彼の事解っていた様で全然解っていませんでした。私の性格は花さんの言われた通りです。これからは思い遣りが持てる様にがんばります。忙しいのにありがとうございました。

• << 308 チョコさん どう致しまして。 御二人のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.307

>> 301 299番さん 健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。 貴女は弱さがあるのが特徴です。性… ありがとうございます😃当たってます…自分以外から言われると見つめなおすきっかけになりますね☺

• << 309 299番さん どう致しまして。 貴女と御家族のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.308

>> 306 花さんありがとうございました。彼の事解っていた様で全然解っていませんでした。私の性格は花さんの言われた通りです。これからは思い遣りが持てる様… チョコさん
どう致しまして。
御二人のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.309

>> 307 ありがとうございます😃当たってます…自分以外から言われると見つめなおすきっかけになりますね☺ 299番さん
どう致しまして。
貴女と御家族のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.310

私もお願いします。私➡麻由佳、彼氏➡仁。よろしくお願い致します。

• << 315 310番さん 貴女は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。散じるだけでなく蓄えていきます。打算的物質的な面が恋愛の動機になったりしますが 男性にはロマンを求める心が強いので より精神的に見えるのです。愛情に対しては むしろ真面目といえるかもしれません。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。 健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。

No.311

>> 310 何度もすみません🙇💦
2番です

先日、好きな人との相性を占ってもらったのですが、又、占って頂けると光栄です。

最近、私に凄く優しくしてくれて、私の事を大切にすると言ってくれる人に出会いました。その方と話をしていると、優しい気持ちになり安心できます。そして、その方から告白され、付き合う事になったのですが、その人とは10才の年の差があるんです。なので、相性はどうかと思い、レスをさせてもらいました。

名前は、修です。
苗字は、ふく委員長の『ふく』に『島』を合わせた文字です。

相性が悪くても、これから付き合うにあたって彼の診断結果から参考にさせてもらいたいです。

• << 317 2番さん 横レスありがとう🙇仰る通りだと私も思いました。 彼は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。頑固親父と言われたりして敬遠され損をします。普段はおとなしく 貴女が何かと世話を焼いたり 優しく接していれば喜んでくれるでしょう。→

No.312

300番です。占いありがとうございました。当たっているか分からなくて、花さんは私の診断で気が弱い、体が弱い…等出たんですよね?私は気は強いし頑固だし、肉体労働系の仕事しかした事がなく…どうなのかなぁ~と思ってしまいました。占いは生まれて初めてしてもらいましたが…当たる人もいれば、ハズレる人もいるって事ですよね…

• << 314 横レスすみません💦占いは参考であって、けしてそぅなるとは限らないと思います。生まれ持つ性格は周囲の環境により左右される事もあるし。例え自分と違う部分が診断結果ででたとしても、その人本人の信念があり、自分の道を進んできた人であれば、診断とは違ってくると思います。 と、私は思います。占いを信じるか信じなぃかは、その人次第だと思います。 私も占いの全てを信じるわけではなぃですが、占いによって自分がどんな人かわかるし、そして、それにより精神的にも安心できるならそれでいいと思います。参考にできる部分があれば、参考にすればいいと思うんです。 しかし、私は自分の性格が良い部分も悪い部分も怖い程当たっていてびっくりでした😲 生意気を言って申し訳ないですm(_ _)m 花さん横レスすみませんでした🙇
  • << 319 300番さん 姓名判断は 過去のデータを元に出された結果ですので 残念ながら100%ではありません。m(_ _)m

No.313

♂岸本 太希( キシモト タイキ)✨♀岸本 エリカ ✨岸本 芽希♀( キシモト メイキ)✨よろしくお願い致します🎵🙇🎵

• << 320 313番さん 御1人目の方は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません 。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。頑固親父と言われたりして敬遠され損をします。根は寂しがり屋です。絶えず気遣いお世話をやいてあげた方が良いようです。 健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。

No.314

>> 312 300番です。占いありがとうございました。当たっているか分からなくて、花さんは私の診断で気が弱い、体が弱い…等出たんですよね?私は気は強いし… 横レスすみません💦占いは参考であって、けしてそぅなるとは限らないと思います。生まれ持つ性格は周囲の環境により左右される事もあるし。例え自分と違う部分が診断結果ででたとしても、その人本人の信念があり、自分の道を進んできた人であれば、診断とは違ってくると思います。

と、私は思います。占いを信じるか信じなぃかは、その人次第だと思います。

私も占いの全てを信じるわけではなぃですが、占いによって自分がどんな人かわかるし、そして、それにより精神的にも安心できるならそれでいいと思います。参考にできる部分があれば、参考にすればいいと思うんです。

しかし、私は自分の性格が良い部分も悪い部分も怖い程当たっていてびっくりでした😲

生意気を言って申し訳ないですm(_ _)m

花さん横レスすみませんでした🙇

No.315

>> 310 私もお願いします。私➡麻由佳、彼氏➡仁。よろしくお願い致します。 310番さん
貴女は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。散じるだけでなく蓄えていきます。打算的物質的な面が恋愛の動機になったりしますが 男性にはロマンを求める心が強いので より精神的に見えるのです。愛情に対しては むしろ真面目といえるかもしれません。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。
健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。

• << 323 ありがとうございます🙇ところどころ当たってるところもあり、大変参考になりました。浪費癖は、ちょっとあります💦最近少しずつ貯金出来てきてる感じです。恋愛に関しては、相手に気持ちが重くなりすぎてしまうようです💦わがままで、突っ走ってしまいます💨 もう一つ、お伺いしたいのですが…。私は、将来、結婚は出来ますか❓❓出来るとしたら、どんな結婚生活になりますか❓もし占って頂けるようでしたら、よろしくお願いします。

No.316

>> 315 310番さん
彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わりとわがままで頑固でしょうが 実直で働き者でしょう。
健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

• << 324 再び310です。彼に関して、結構当たってます。彼は、何か新しい事を知るのが好きです。いろんな知識を持ってます。頑固なところも当たってます。自分の考えをかなり持ってます。それで喧嘩も多々あります。付き合って二年8ヶ月、出会いは出会いサイトでした。彼は、浮気などはしない人で、仕事も毎日へとへとになりながらも頑張ってます。ただ、女性に関して、決して甘やかしたりしなく、私に対して基本冷たい感じです。たまに優しいですが。彼は一人っ子で、24歳です。彼は転職したいと思ってるみたいです。そんな彼と、この先結婚はありますか❓もし結婚したとして、どんな結婚生活になりますか❓もし占って頂けるようでしたら、よろしくお願いします。

No.317

>> 311 何度もすみません🙇💦 2番です 先日、好きな人との相性を占ってもらったのですが、又、占って頂けると光栄です。 最近、私に凄く優しくしてく… 2番さん
横レスありがとう🙇仰る通りだと私も思いました。
彼は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。頑固親父と言われたりして敬遠され損をします。普段はおとなしく 貴女が何かと世話を焼いたり 優しく接していれば喜んでくれるでしょう。→

No.318

>> 317 2番さん
→ なかには根っからの意気地なしもいて 貴女がリードしないと何事も進行しない事があるかもしれません。かといって彼を甘くみると ある日人が変わったように豹変して凶暴性を発揮したりする事があります。独特の魅力を備えた人もいるので 後で泣きをみないように見極めて下さい。
健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
相性は正直なところ重なる数字はひとつもなかったです。
ですが 逆に悪いという判断もありませんから 素敵に輝いて下さい♪😊

No.319

>> 312 300番です。占いありがとうございました。当たっているか分からなくて、花さんは私の診断で気が弱い、体が弱い…等出たんですよね?私は気は強いし… 300番さん
姓名判断は 過去のデータを元に出された結果ですので 残念ながら100%ではありません。m(_ _)m

No.320

>> 313 ♂岸本 太希( キシモト タイキ)✨♀岸本 エリカ ✨岸本 芽希♀( キシモト メイキ)✨よろしくお願い致します🎵🙇🎵 313番さん
御1人目の方は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません 。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。頑固親父と言われたりして敬遠され損をします。根は寂しがり屋です。絶えず気遣いお世話をやいてあげた方が良いようです。
健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。

No.321

>> 320 313番さん
貴女と御3人目の方は基本気質同じです。
広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。→

• << 326 ありがとうございます⤴当たっていてビックリしました😲旦那の性格も当たっていました‼あと旦那の気付かなかった部分も、今言われて本当だぁ~っと、気付かさるた点もありました⤴私の性格はかなり当たっていました‼自分ではなんですけど…一応男性からモテます❗でも今まで2人としか付き合った事ありません😥だから身体の関係も今の旦那で2人だけです❗男運も一人目で悪かったので、旦那の事も信用して良いのか分かりません💧私には浮気する勇気さえありません❗健康面でも胃腸炎になったり、去年まで8年間心寮内科に通ってました💧睡眠薬飲まないと眠れなかったりと😢性格判断本当とても当たっていましたよ⤴⤴⤴もう一つ聞きたい事があります…🙇私と旦那はこの先うまく行きますか❓相性はどうでしょうか😥悪いところがあれば少しずつでも、変えて行きたいので教えてください🙏娘と3人幸せになれるでしょうか💦

No.322

>> 321 313番さん
→ 頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。
貴女は地味で堅実で独立性のある女性です。自身より弱いタイプか年下の男性に感心を抱くでしょう。強い男性とは反発しあってうまくいきません。
御3人目の方は 自分というものを持っているし 責任感もあり 母性愛が強く男性に尽くすタイプです。結婚すれば少々わがままでもサッパリして良い妻になれるでしょう。
御2人共健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

No.323

>> 315 310番さん 貴女は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。散じるだけでなく蓄えていきま… ありがとうございます🙇ところどころ当たってるところもあり、大変参考になりました。浪費癖は、ちょっとあります💦最近少しずつ貯金出来てきてる感じです。恋愛に関しては、相手に気持ちが重くなりすぎてしまうようです💦わがままで、突っ走ってしまいます💨
もう一つ、お伺いしたいのですが…。私は、将来、結婚は出来ますか❓❓出来るとしたら、どんな結婚生活になりますか❓もし占って頂けるようでしたら、よろしくお願いします。

No.324

>> 316 310番さん 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよく… 再び310です。彼に関して、結構当たってます。彼は、何か新しい事を知るのが好きです。いろんな知識を持ってます。頑固なところも当たってます。自分の考えをかなり持ってます。それで喧嘩も多々あります。付き合って二年8ヶ月、出会いは出会いサイトでした。彼は、浮気などはしない人で、仕事も毎日へとへとになりながらも頑張ってます。ただ、女性に関して、決して甘やかしたりしなく、私に対して基本冷たい感じです。たまに優しいですが。彼は一人っ子で、24歳です。彼は転職したいと思ってるみたいです。そんな彼と、この先結婚はありますか❓もし結婚したとして、どんな結婚生活になりますか❓もし占って頂けるようでしたら、よろしくお願いします。

• << 336 310番さん 貴女は人が良く尽くしてあげたい気持ちから ムードやきっかけで騙されやすいので 自分というものを持ち 環境に支配されないように気を付けて下さい。 彼はわがままで自分中心なので 最初はちょっと扱いかねる相手です。坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気にいられなければその場限りになってしまうでしょう。貴女が彼の趣味や考え方によほど理解があれば関心を抱くでしょう。自分から女性を追うタイプではありませんが 女性から寄ってくるタイプでしょう。 相性は良いとは言い切れませんし 何かと貴女の苦労が絶えないようです。

No.325

>> 324 310番さん
支障がなければ 御二人の名字頂ければ もう少し詳しく分析出来るかと思います。🙇

No.326

>> 321 313番さん 貴女と御3人目の方は基本気質同じです。 広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より… ありがとうございます⤴当たっていてビックリしました😲旦那の性格も当たっていました‼あと旦那の気付かなかった部分も、今言われて本当だぁ~っと、気付かさるた点もありました⤴私の性格はかなり当たっていました‼自分ではなんですけど…一応男性からモテます❗でも今まで2人としか付き合った事ありません😥だから身体の関係も今の旦那で2人だけです❗男運も一人目で悪かったので、旦那の事も信用して良いのか分かりません💧私には浮気する勇気さえありません❗健康面でも胃腸炎になったり、去年まで8年間心寮内科に通ってました💧睡眠薬飲まないと眠れなかったりと😢性格判断本当とても当たっていましたよ⤴⤴⤴もう一つ聞きたい事があります…🙇私と旦那はこの先うまく行きますか❓相性はどうでしょうか😥悪いところがあれば少しずつでも、変えて行きたいので教えてください🙏娘と3人幸せになれるでしょうか💦

• << 333 めいちゃんさん 御主人の心が貴女に引き寄せられ 貴女の人生は御主人に関わっています。結婚するべき運命だったと思われます。 とにかく御主人は寂しがり屋ですから いつも目を離さず関心を持ち 居心地よく引き寄せておくべきです。 貴女も寂しがり屋ですが プライドが高くて勝ち気で 悪く言えばチヤホヤされてお高くとまっていたいタイプでしょう。合理性より人情を優先して 優しい情感とか潤いを実践して下さい。喧嘩をしても 譲る 妥協する 反抗しないを心掛けて下さい。御主人が父親であり男性である以上 貴女も母親ですが女性である事を忘れないで下さい。 とはいえ育児はとても大変ですから 甘え上手になって なんとか御主人にも参加して頂きましょうね。

No.327

>> 326 めいちゃんさん
どう致しまして。
参考にして前進して頂ける事が私は何より嬉しいです。
余談ですが 勇気を持って浮気する必要はないと思いますし(;^_^A
私はそれはお勧めしません。🙇
因みに 相性ですが もし支障が無ければ 貴女の旧姓頂けますか?

No.328

>> 327 は~い🙋浮気はしません⤴出来ません💦相手が傷つく事知ってるから…💧私の旧姓は稲福(イナフク)エリカです😃

No.329

お時間下さい🙇
レス夜中になると思います🙇

No.330

>> 329 忙しい中ありがとうございます🙇よろしくお願い致します😃

No.331

こんにちは☀私と主人の相性をお願いします🙇最近、すれ違いが多くて、この先が不安です😢
私、琴美、彼、和人お忙しいのにすみません!

• << 334 331番さん 名前なので性格分析します。 貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.332

私➡山本 麻由佳 彼氏➡吉野 仁です お願いします。

No.333

>> 326 ありがとうございます⤴当たっていてビックリしました😲旦那の性格も当たっていました‼あと旦那の気付かなかった部分も、今言われて本当だぁ~っと、… めいちゃんさん
御主人の心が貴女に引き寄せられ 貴女の人生は御主人に関わっています。結婚するべき運命だったと思われます。
とにかく御主人は寂しがり屋ですから いつも目を離さず関心を持ち 居心地よく引き寄せておくべきです。
貴女も寂しがり屋ですが プライドが高くて勝ち気で 悪く言えばチヤホヤされてお高くとまっていたいタイプでしょう。合理性より人情を優先して 優しい情感とか潤いを実践して下さい。喧嘩をしても 譲る 妥協する 反抗しないを心掛けて下さい。御主人が父親であり男性である以上 貴女も母親ですが女性である事を忘れないで下さい。
とはいえ育児はとても大変ですから 甘え上手になって なんとか御主人にも参加して頂きましょうね。

• << 342 ありがとうございます😃私の性格は本当に短気な所です💦たまに一日怒らないで旦那に優しくした時には、旦那にもお前はすぐ怒らなければ、何も言う事無いよ⤴短気じゃなければ本当に良い女って言われます😥でも私、短気なんですが、すぐに自分でまた怒ってしまったと思って、ごめんね😥料理してる時とか、自分が何かしてる時は、その時は話しかけられても、その時集中しててたから、怒ってごめんね😔怒らないでね💧ってすぐ謝ります😠旦那もお前素直なのに、怒る時は怖いって💦ちゃんと旦那には、甘えてますよ💖
  • << 343 続き👉子供が落ち着いてくれるまで、家でパタパタしてるもので💦旦那にも前で、今子供中心の生活で、初子育てだし、家事もしなくちゃならないから、今はかなり短気だけど、それは仕方ないから今の所は大目に見てね🙏もう少しが落ち着いたら治すからね☝と話し合ったんですけど、そこで旦那に絶対な‼絶対短気直せるんだよな❗と言われた瞬間また切れました💨治すからって言ってるのに、そんな言い方されて😤母親にも短気が酷くなってる事相談したら、今は初めての子育てだし、母親は子供中心の生活にってストレスたまるから、しょうがないと言われました💦でも旦那にはもう少し優しくして行きます⤴本当にありがとうございます🎵後、お手数ですが、家族に話した所、みんな見てもらいたい様です🙇妹➡稲福千秋(イナフク チアキ)弟➡恭英(キョウヒデ)姉と彼氏の事➡姉➡あゆみ 彼氏➡松田清之(マツダキヨユキ)父➡恭政(キョウマサ)母➡美枝子➡旧姓➡(マツダミエコ)おばあちゃん(母方)仲宗根 玉枝(ナカソネ タマエ)お手数ですがよろしくお願い致します🙏

No.334

>> 331 こんにちは☀私と主人の相性をお願いします🙇最近、すれ違いが多くて、この先が不安です😢 私、琴美、彼、和人お忙しいのにすみません! 331番さん
名前なので性格分析します。
貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.335

>> 334 331番さん
御主人は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるでしょう。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって 女心を捕らえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いかもしれません。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理を怠らないで下さい。

• << 338 花さん✨ 本当にありがとうございます。私も主人も当たってまして💧いつも私が振り回されてる感じだったんです。強くならなきゃ😃と感じてる今日この頃です。 それと、相性なのにフルネームじゃなかったですね💦すみません🙇 名字は太田です。
  • << 345 331番さん 相性は良いです。 貴女の思いが彼に通じて 御縁があっての結婚でしょう。 貴女はとにかく人が良く 尽くしてあげたいタイプです。ただ お酒や薬 男性関係に弱い部分がありそうです。つまり自分というものがなく 環境に支配されやすいので 周囲の友人次第で悪の道にも走りやすいようなので気を付けて下さい。御主人は快活で調子のいい愉快な一面もあるでしょう。貴女はそれなりに受け答えするウイットがあるか または聞き上手になるのが大切です。ウジウジした女性を嫌うでしょう。カンを働かせて 黙って献身的に尽くしてくれるような 母性愛の強い女性が好みのようです。

No.336

>> 324 再び310です。彼に関して、結構当たってます。彼は、何か新しい事を知るのが好きです。いろんな知識を持ってます。頑固なところも当たってます。自… 310番さん
貴女は人が良く尽くしてあげたい気持ちから ムードやきっかけで騙されやすいので 自分というものを持ち 環境に支配されないように気を付けて下さい。
彼はわがままで自分中心なので 最初はちょっと扱いかねる相手です。坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気にいられなければその場限りになってしまうでしょう。貴女が彼の趣味や考え方によほど理解があれば関心を抱くでしょう。自分から女性を追うタイプではありませんが 女性から寄ってくるタイプでしょう。
相性は良いとは言い切れませんし 何かと貴女の苦労が絶えないようです。

No.337

花さん、はじめまして(*v_v*)
時間がある時でいいので、私もよろしくお願いします(*^ー^)
私の名前は【磨美】です♪

• << 339 337番さん こんばんは 貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.338

>> 335 331番さん 御主人は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になっ… 花さん✨
本当にありがとうございます。私も主人も当たってまして💧いつも私が振り回されてる感じだったんです。強くならなきゃ😃と感じてる今日この頃です。
それと、相性なのにフルネームじゃなかったですね💦すみません🙇
名字は太田です。

• << 340 331番さん どう致しまして。 支障がなければ貴女の旧姓も必要なので頂けますか? それと 返レス早くても明日(今日)の夜になります。🙇

No.339

>> 337 花さん、はじめまして(*v_v*) 時間がある時でいいので、私もよろしくお願いします(*^ー^) 私の名前は【磨美】です♪ 337番さん
こんばんは
貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.340

>> 338 花さん✨ 本当にありがとうございます。私も主人も当たってまして💧いつも私が振り回されてる感じだったんです。強くならなきゃ😃と感じてる今日この… 331番さん
どう致しまして。
支障がなければ貴女の旧姓も必要なので頂けますか?
それと 返レス早くても明日(今日)の夜になります。🙇

No.341

>> 340 いえいえ😊遅くから占って頂いて本当にありがとうございます🙇
旧姓は永山です。

No.342

>> 333 めいちゃんさん 御主人の心が貴女に引き寄せられ 貴女の人生は御主人に関わっています。結婚するべき運命だったと思われます。 とにかく御主人は寂… ありがとうございます😃私の性格は本当に短気な所です💦たまに一日怒らないで旦那に優しくした時には、旦那にもお前はすぐ怒らなければ、何も言う事無いよ⤴短気じゃなければ本当に良い女って言われます😥でも私、短気なんですが、すぐに自分でまた怒ってしまったと思って、ごめんね😥料理してる時とか、自分が何かしてる時は、その時は話しかけられても、その時集中しててたから、怒ってごめんね😔怒らないでね💧ってすぐ謝ります😠旦那もお前素直なのに、怒る時は怖いって💦ちゃんと旦那には、甘えてますよ💖

No.343

>> 333 めいちゃんさん 御主人の心が貴女に引き寄せられ 貴女の人生は御主人に関わっています。結婚するべき運命だったと思われます。 とにかく御主人は寂… 続き👉子供が落ち着いてくれるまで、家でパタパタしてるもので💦旦那にも前で、今子供中心の生活で、初子育てだし、家事もしなくちゃならないから、今はかなり短気だけど、それは仕方ないから今の所は大目に見てね🙏もう少しが落ち着いたら治すからね☝と話し合ったんですけど、そこで旦那に絶対な‼絶対短気直せるんだよな❗と言われた瞬間また切れました💨治すからって言ってるのに、そんな言い方されて😤母親にも短気が酷くなってる事相談したら、今は初めての子育てだし、母親は子供中心の生活にってストレスたまるから、しょうがないと言われました💦でも旦那にはもう少し優しくして行きます⤴本当にありがとうございます🎵後、お手数ですが、家族に話した所、みんな見てもらいたい様です🙇妹➡稲福千秋(イナフク チアキ)弟➡恭英(キョウヒデ)姉と彼氏の事➡姉➡あゆみ 彼氏➡松田清之(マツダキヨユキ)父➡恭政(キョウマサ)母➡美枝子➡旧姓➡(マツダミエコ)おばあちゃん(母方)仲宗根 玉枝(ナカソネ タマエ)お手数ですがよろしくお願い致します🙏

• << 347 めいちゃんさん 妹さんは弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。ですが 頭も良く勝ち気な方で 悪く言えばチヤホヤされてお高くとまっていたいようです。寂しがり屋でプライド高く 傷つけられても表面に気持ちを出しません。考え方は義理人情より合理性が先に立ち 情感とか潤いにかけているでしょう。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。→

No.344

花さん、こんにちは☆

夜遅かったのに、早速占っていただいてありがとうございます(*´v`人)

確かに新しいもの好きです(′3`)家庭は豊かでは無かったですが、その割にワガママです(ノ_・;)
玉の輿にのれるように頑張ります(○^艸^)
ありがとうございました(*^ー^)♪♪

• << 346 337番さん どう致しまして。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.345

>> 335 331番さん 御主人は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になっ… 331番さん
相性は良いです。
貴女の思いが彼に通じて 御縁があっての結婚でしょう。
貴女はとにかく人が良く 尽くしてあげたいタイプです。ただ お酒や薬 男性関係に弱い部分がありそうです。つまり自分というものがなく 環境に支配されやすいので 周囲の友人次第で悪の道にも走りやすいようなので気を付けて下さい。御主人は快活で調子のいい愉快な一面もあるでしょう。貴女はそれなりに受け答えするウイットがあるか または聞き上手になるのが大切です。ウジウジした女性を嫌うでしょう。カンを働かせて 黙って献身的に尽くしてくれるような 母性愛の強い女性が好みのようです。

• << 352 花さん😃ありがとうございます🙇 そうですね~周りに振り回されてると感じてたのは、私の意思が弱いせいだったんですね💦 これからは、自分の思ってることを素直に話していきたいと思います😊彼のこともわかってるようでわかってなかったかもしれません😢 本当にありがとうございました~✨

No.346

>> 344 花さん、こんにちは☆ 夜遅かったのに、早速占っていただいてありがとうございます(*´v`人) 確かに新しいもの好きです(′3`)家庭は豊… 337番さん
どう致しまして。
貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.347

>> 343 続き👉子供が落ち着いてくれるまで、家でパタパタしてるもので💦旦那にも前で、今子供中心の生活で、初子育てだし、家事もしなくちゃならないから、今… めいちゃんさん
妹さんは弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。ですが 頭も良く勝ち気な方で 悪く言えばチヤホヤされてお高くとまっていたいようです。寂しがり屋でプライド高く 傷つけられても表面に気持ちを出しません。考え方は義理人情より合理性が先に立ち 情感とか潤いにかけているでしょう。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。→

No.348

>> 347 めいちゃんさん
妹さん→ 男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.349

>> 348 めいちゃんさん
弟さんは真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。批判力は鋭く美的センスもあるので だらしない服装や態度で接する人は最初から不合格でしょう。大変なエゴイストで自分を守るのが第一でしょう。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。一番必要なのは愛情と慰めです。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません 。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。内心孤独で浮気はするでしょう。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。頑固親父と言われたりして敬遠され損をします。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。

• << 353 めいちゃんさん 御姉様は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。頭も良く勝ち気な方です。悪く言えばチヤホヤされお高くとまっていたいでしょう。プライドを傷つけられるとガクッとくるのに表面には見せません。義理人情より合理性が先に立ち 情感とか潤いが欠けているかもしれません。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。→

No.350

>> 349 めいちゃんさん
続きはお時間下さい🙇

• << 351 どうもありがとうございます😃妹と弟に結果教えます✨妹はここ何ねんも彼氏がいません❗男の人と全く遊ぼうとしません💦見た目はモテます✨でも彼氏を作らないんです😥家族と女友達か身内だけと遊びます❗昔何度か、彼氏居た事はわかるんですがね…😥弟はモテます✨でも全然長続きしなくて遊んでばかりいます💦家族とはなかは良いです⤴私達家族はみな、見た目はモテて、姉妹は遊んでる様に見られがちなのですが、純粋すぎるのが特徴です❗まわりからも身内の中でも早く結婚しそうだったのにね…と良く言われます…😥時間が空いた時に、後の人はよろしくお願い致します😊詳しく教えて頂いて助かります⤴⤴⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧