姓名判断③

レス468 HIT数 14348 あ+ あ-

2007/05/23 18:12(更新日時)

。.゜・。・.*゜・。.・*☆
   ゜。・゜☆・。゜★
「名前」で性格と健康面
「フルネーム」なら      相性と仕事面も
     分析します。

過去スレ①
http://mikle.jp/love/dispback.cgi?bno=1&n=4734

過去スレ②
http://mikle.jp/love/dispthread.cgi?th=7640

No.821315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 占ってください末平重和て言う人お願いします 246番さん
この方は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。嘘をついたり誤魔化すのが上手なので 扱いの難しい男性です。美的センスもあるのでだらしない服装や態度はNGです。エゴイストで自分第一主義でしょう。
健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
仕事面は 思い切って 自分を表現する仕事で成功するでしょう。

No.252

>> 247 はじめまして(>_<) 私の名前は千晴(ちはる)といいます。占いをよろしくお願いいたしますm(_ _)m 247番さん初めまして♪
貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。
健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

• << 254 247番の者です(>_<) 占っていただいて、本当にありがとうございます✨(*^_^*)自分に当てはまることが多く、自分を見つめ直すよい機会にもなりました🍀☺ありがとうございました✨☺🙇✨

No.253

>> 245 私の母は、精神障害で身体障害もあり寝たきりの父の介護をずっとしてきました。(結婚した時から父は精神障害があり、仕事帰りに事故にあい寝たきり)… 109番さん😊
まずお母様を尊敬致します。m(_ _)m
長期に渡り御苦労様ですと労いの言葉しか浮かびません。

プライバシーですから
御返答は必要ではありませんが
お父様も貴女も 国のあらゆる支援は勿論利用なさってますよね?

介護の支援は無いのでしょうか‥?
切羽詰まってる状況を 民政員か役所に相談されましたか?
介護疲れの事件が少しだけテレビで取り沙汰された時期がありましたが
まだまだ世の中の関心が薄いのか 問題が解決あるいは好転しないのがとても残念です。

No.254

>> 252 247番さん初めまして♪ 貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成… 247番の者です(>_<)
占っていただいて、本当にありがとうございます✨(*^_^*)自分に当てはまることが多く、自分を見つめ直すよい機会にもなりました🍀☺ありがとうございました✨☺🙇✨

No.255

>> 254 247番さん
😊どう致しまして。
お役に立てたようで私嬉しいです。
貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.256

はじめまして😃
矩子という名前を占ってください✨
よろしくお願いします。

• << 261 256番さん 初めまして😊 貴女は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。

No.257

占ってください相性がきになります東享志
谷渕有香

• << 262 257番さん お二人は基本気質が同じです。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。貴方はわがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないでしょう。根がお人好しで 女性には甘いでしょうから 騙されないように気を付けて下さい。彼女は豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。地味で堅実 派手好みでなく自分中心で 独立性のある女性です。お相手は自分より弱いタイプか 年下が良いでしょう。強い男性とは反発しあってうまくいきません。 お二人の健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。 相性は良いです。 貴方は彼女に首っ丈で 彼女も貴方に献身的に接してくれるはずです。結婚もあり得ます。

No.258

ありがとうございました。
あったている所が多かったのでびっくりしました。
ありがとうございました。

• << 263 244番さん どう致しまして。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.259

初めまして🍀❗私もお願いします😣
「美希(みき)」です!

• << 264 259番さん 初めまして😊 貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
  • << 274 はじめまして😃 友達を占って欲しいですが良いですか❓ 最近、友達は彼に好きな人がいるって別れを告げられて悲しんでます… 友達の名が…まなみ 彼の名前が確か…龍芽さん 漢字かはわかりませんが…ゆみかさん だとおもいました… 友達は復縁…出来るのでしょうか…❓ 話を聞いてるだけで心が痛んで悲しいです…

No.260

246番です
占ってもらってありがとうございます。ほかに何か分かることありませんか?

No.261

>> 256 はじめまして😃 矩子という名前を占ってください✨ よろしくお願いします。 256番さん 初めまして😊
貴女は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。

No.262

>> 257 占ってください相性がきになります東享志 谷渕有香 257番さん
お二人は基本気質が同じです。
常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。貴方はわがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないでしょう。根がお人好しで 女性には甘いでしょうから 騙されないように気を付けて下さい。彼女は豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。地味で堅実 派手好みでなく自分中心で 独立性のある女性です。お相手は自分より弱いタイプか 年下が良いでしょう。強い男性とは反発しあってうまくいきません。
お二人の健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
相性は良いです。
貴方は彼女に首っ丈で 彼女も貴方に献身的に接してくれるはずです。結婚もあり得ます。

• << 265 ありがとうございます😁 今二回別れたんですけどもう一回付き合うことはありそうですか❓占いでわかりますか❓

No.263

>> 258 ありがとうございました。 あったている所が多かったのでびっくりしました。 ありがとうございました。 244番さん
どう致しまして。

No.264

>> 259 初めまして🍀❗私もお願いします😣 「美希(みき)」です! 259番さん 初めまして😊
貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.265

>> 262 257番さん お二人は基本気質が同じです。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職… ありがとうございます😁
今二回別れたんですけどもう一回付き合うことはありそうですか❓占いでわかりますか❓

• << 267 257番さん 私のは占いではなく分析なので わかりかねますので 私の考えですが 1度離れて せっかく寄りが戻って また別れてしまった原因を 御自身と彼女が改めない限り 例え相性が良くても善い結果にはならないと思います。恋愛とはお互いが思い合い 相手を大切にして 相手が幸せなら自分も幸せな気持ちになれるものです。m(_ _)m

No.266

ありがとうございます🙇🙇🙇⤴
めちゃめちゃ当たってる気がします><‼ビックリです(((++)))笑

あの…秀明でもみてもらえますか😣片想いの人です。。

• << 268 259番さん どう致しまして。 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がなくてわがままです。時に親に反抗したり 乱暴したりする人もいます。 健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.267

>> 265 ありがとうございます😁 今二回別れたんですけどもう一回付き合うことはありそうですか❓占いでわかりますか❓ 257番さん
私のは占いではなく分析なので わかりかねますので 私の考えですが
1度離れて せっかく寄りが戻って また別れてしまった原因を 御自身と彼女が改めない限り 例え相性が良くても善い結果にはならないと思います。恋愛とはお互いが思い合い 相手を大切にして 相手が幸せなら自分も幸せな気持ちになれるものです。m(_ _)m

No.268

>> 266 ありがとうございます🙇🙇🙇⤴ めちゃめちゃ当たってる気がします><‼ビックリです(((++)))笑 あの…秀明でもみてもらえますか😣片想… 259番さん
どう致しまして。

彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がなくてわがままです。時に親に反抗したり 乱暴したりする人もいます。
健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.269

こんばんは😊✨夜遅くにすみません🙇💦
できれば占って頂きたいです🎀友紀(ユキ)っていぃます。

No.270

>> 269 269番さん こんばんは😊
貴女は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。

No.271

ありがとうございました🙇✨意外な性格でしたw
告白しようと思ってるんですけど そこまでは見れないですか?

• << 276 259番さん どう致しまして。 私は残念ながら占いは出来ません。 貴女の状況判断で頑張って下さい🙇 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.272

相性を占ってください🙏
僕は和之
彼女は葉子です

お願いします🙏

• << 277 272番さん 相性分析は出来ませんので 性格分析します。 貴方は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.273

こんばんゎ😊私達を占って下さい☺
👩:さおり
👨:雄一
宜しくお願いします🙇

• << 279 273番さん こんにちは貴女は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。→

No.274

>> 259 初めまして🍀❗私もお願いします😣 「美希(みき)」です! はじめまして😃

友達を占って欲しいですが良いですか❓

最近、友達は彼に好きな人がいるって別れを告げられて悲しんでます…

友達の名が…まなみ
彼の名前が確か…龍芽さん

漢字かはわかりませんが…ゆみかさん

だとおもいました…

友達は復縁…出来るのでしょうか…❓

話を聞いてるだけで心が痛んで悲しいです…

• << 282 274番さん こんにちは 性格分析をします。 彼女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.275

遅くにごめんなさい。相性を見て下さい!彼は一(ひとし)私は美幸です!お願い致します。

• << 284 チョコさん こんにちは 相性分析出来ませんので性格分析します。 彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く 気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.276

>> 271 ありがとうございました🙇✨意外な性格でしたw 告白しようと思ってるんですけど そこまでは見れないですか? 259番さん
どう致しまして。
私は残念ながら占いは出来ません。
貴女の状況判断で頑張って下さい🙇

No.277

>> 272 相性を占ってください🙏 僕は和之 彼女は葉子です お願いします🙏 272番さん
相性分析は出来ませんので 性格分析します。
貴方は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.278

>> 277 272番さん
彼女はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

• << 286 分析ありがとうございました🙇 僕の事は凄く当たっていたので びっくりしました 彼女の性格もまだわかってなかった部分を教えて頂きありがとうございました🙇 2人の性格をよく踏まえて これからも仲良くやって行きたいと思います ありがとうございました🙇

No.279

>> 273 こんばんゎ😊私達を占って下さい☺ 👩:さおり 👨:雄一 宜しくお願いします🙇 273番さん こんにちは貴女は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。→

No.280

>> 279 273番さん
→ その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ムードあるお色気を漂わせ相手の心を引くでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。

No.281

>> 280 273番さん
彼は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり本人自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。

• << 292 273の者です😊 凄く当たっててビックリです💦確かに私は片親で育ち明るく振る舞いますが一人になると凄く孤独を感じます💧好きになった人とも付き合って最初は燃えまくりですが時が経つにつれて燃えてた感情が薄れていくような感じもあります。その為 好きなんだけど相手を傷つけてしまう事があります😔後々 自分の性格に後悔するのですが💦診てもらったのは旦那との相性なんですが二人で生活しだして私が旦那にキツクしてしまい旦那との関係がこじれてしまったんです💧今は私も凄く反省し旦那に愛されるような妻になりたいと思って頑張ってます。旦那は優しく人にも優しい人なのに旦那を傷つけた事を後悔しています😢何とか付き合ってた事のようにラブラブになれないものか…と今は旦那 一筋で生活しています😊

No.282

>> 274 はじめまして😃 友達を占って欲しいですが良いですか❓ 最近、友達は彼に好きな人がいるって別れを告げられて悲しんでます… 友達の名が…ま… 274番さん こんにちは
性格分析をします。
彼女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.283

>> 282 274番さん
彼はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。彼はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
分析は漢字の画数でしますので 正確な分析が出来ません。🙇

No.284

>> 275 遅くにごめんなさい。相性を見て下さい!彼は一(ひとし)私は美幸です!お願い致します。 チョコさん こんにちは
相性分析出来ませんので性格分析します。
彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く 気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.285

>> 284 チョコさん
貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

No.286

>> 278 272番さん 彼女はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労… 分析ありがとうございました🙇
僕の事は凄く当たっていたので びっくりしました
彼女の性格もまだわかってなかった部分を教えて頂きありがとうございました🙇
2人の性格をよく踏まえて
これからも仲良くやって行きたいと思います
ありがとうございました🙇

• << 288 272番さん どう致しまして。 御二人の御幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.287

私と彼の名前を占ってください🙏
名前は佳世子です。彼は和弘です。付き合ってるのですがうまくいってなくて…すみませんがお願いします🙏💦

• << 289 287番さん 貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。 健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.288

>> 286 分析ありがとうございました🙇 僕の事は凄く当たっていたので びっくりしました 彼女の性格もまだわかってなかった部分を教えて頂きありがとうござ… 272番さん
どう致しまして。
御二人の御幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.289

>> 287 私と彼の名前を占ってください🙏 名前は佳世子です。彼は和弘です。付き合ってるのですがうまくいってなくて…すみませんがお願いします🙏💦 287番さん
貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。
健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.290

>> 289 287番さん
彼は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり本人自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。

No.291

287です。 確かにすごく当たってます💧 お忙しい所見ていただいてありがとうございました😭

• << 293 287番さん どう致しまして🙇 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.292

>> 281 273番さん 彼は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主… 273の者です😊
凄く当たっててビックリです💦確かに私は片親で育ち明るく振る舞いますが一人になると凄く孤独を感じます💧好きになった人とも付き合って最初は燃えまくりですが時が経つにつれて燃えてた感情が薄れていくような感じもあります。その為 好きなんだけど相手を傷つけてしまう事があります😔後々 自分の性格に後悔するのですが💦診てもらったのは旦那との相性なんですが二人で生活しだして私が旦那にキツクしてしまい旦那との関係がこじれてしまったんです💧今は私も凄く反省し旦那に愛されるような妻になりたいと思って頑張ってます。旦那は優しく人にも優しい人なのに旦那を傷つけた事を後悔しています😢何とか付き合ってた事のようにラブラブになれないものか…と今は旦那 一筋で生活しています😊

• << 294 273番さん 相手は鏡ですね。自分が笑顔で接すれば怒る人はいない筈です。相手の気分を良くすれば 自分も良い気分になれる筈です。否定する言葉 けど だって だけど の言葉をなるべく使わずに 相手を受け入れる大きな器と 素直で可愛いを心掛けてみて下さい。大好きな旦那様と 早くラブラブに戻れると良いですね♪ 御二人のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.293

>> 291 287です。 確かにすごく当たってます💧 お忙しい所見ていただいてありがとうございました😭 287番さん
どう致しまして🙇

No.294

>> 292 273の者です😊 凄く当たっててビックリです💦確かに私は片親で育ち明るく振る舞いますが一人になると凄く孤独を感じます💧好きになった人とも付… 273番さん
相手は鏡ですね。自分が笑顔で接すれば怒る人はいない筈です。相手の気分を良くすれば 自分も良い気分になれる筈です。否定する言葉 けど だって だけど の言葉をなるべく使わずに 相手を受け入れる大きな器と 素直で可愛いを心掛けてみて下さい。大好きな旦那様と 早くラブラブに戻れると良いですね♪
御二人のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.295

>> 294 273です💦すみません💦
何か何もかもが当たってる事が多くて身体の事もなんですが特に大きな病気とかはないのですが私は偏頭痛や胃腸が悪いみたいですぐに薬を飲んでしまいます💧気にしすぎから体質が変わってしまったのか…一度🏥で診てもらった時に人よりも胃が小さいと💦普段から食欲だし消化も悪いせいかお腹も空かないとぃうか食べなくても平気とぃうか😥今は旦那がいる為🍴を作って一緒に食べるのですが一人だと食べなかったりしています💦社会人になってから胃もおかしくなって改善策とかありますか❓やはり生活の仕方ですかね💦最近は腰痛もありまして年齢を重ねるたびにガタが⤵旦那は🍺大好きなので控え目にと言っていますがストレスも溜まっているようで😥

No.296

>> 295 273番さん
衣食住の中で1番大切なのは 食だと私は思います。毎日美味しい食事を用意すれば 旦那様に逃げられないと言う人もいるくらいです。それはともかく 貴女には これから御子を産み育てるという大仕事が訪れる筈です。体力があれば気力も伴うと思います。少量ずつでもしっかり食べるべきだと思います。根の物(根菜 芋など)や季節の野菜や豆腐など 消化と質の良い食事をして 健康を念じて心掛けて下さいね。仲良く晩酌をして たまには酔って甘えるのも有効だと思いますよ。

No.297

はじめまして。名前は真司です。性格の方をよろしくお願いします。

No.298

>> 297 297番さん
貴方は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人がよくいます。長男ならば とにかく親に甘やかされ わりと苦労が無く わがままでワンマンなのが難点です。時に親に反抗したり 乱暴したりしたでしょう。自主独立の道をいくのが良いようです。

No.299

こんにちゎ😃私と娘のをいいですか❓
娘➡優良【ゆら】健康
私➡亜李沙【ありさ】性格
お願いしますm(_ _)m

• << 301 299番さん 健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。 貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く 幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。

No.300

悩んだ末お願いに来ました。私の性格占って貰えないでしょうか?陵→あや です。宜しくお願いします。

• << 302 300番さん 貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。女性は自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧