姓名判断③
。.゜・。・.*゜・。.・*☆
゜。・゜☆・。゜★
「名前」で性格と健康面
「フルネーム」なら 相性と仕事面も
分析します。
過去スレ①
http://mikle.jp/love/dispback.cgi?bno=1&n=4734
過去スレ②
http://mikle.jp/love/dispthread.cgi?th=7640
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして✨
もしよければお願いします🙇💦『亜理沙』『容平』
- << 103 101番さん 初めまして 貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
>> 101
はじめまして✨
もしよければお願いします🙇💦『亜理沙』『容平』
101番さん 初めまして
貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
>> 97
あいりさん
貴女のお力になれた気がして良かったです。貴女の前向きなレスを見る事が出来て とっても嬉しいです😊 私自身も頑張りをもらいました。…
花さん。また診断お願いします🙇
私 遠藤寛子
彼 宍戸優
ちょっと気になることがあって… 縁があるのかないのか ないと思うんですけど💧小さい頃からずっと引っ掛かっていて… よろしくお願いします
- << 115 あいりさん 貴女も彼もわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。男性なら女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。好みのうるさい人でしょう。学識があり理屈屋で 用心深い男性です。貴女の情感などをつぶさに見抜こうとするでしょう。せっかちに燃えるタイプではありません。しつこい事を嫌うでしょう。独占欲が強く 他の男性の話は禁句です。女性でも力があり働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。→
別れた彼と復縁したいですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
私小菅みち代
彼不藤一彦
- << 118 107番さん 貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。良妻賢母型です。内心寂しがり屋なのに プライドが高く 情感とか潤いがかけているようです。人情より合理性が先に立つでしょう。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
初めまして。千代美と真澄の事を占って下さい。お願い致します。
- << 122 109番さん 貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。女性は 概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
こんばんは☺恋愛や仕事の方向性などなやんでます 『桂』です。 ぜひとも占って欲しいです☆~ よろしくお願いします
- << 124 110番さん 貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人とし ては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。良妻賢母型。 健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
はじめまして🙇
はなさん よろしくお願いします!
私は 敬子といいます。将来を希望を持って生きていきたい🙏 只今 不安な現状なのでm(_ _)m
お忙しい中 大変だと思うのでゆっくりでも構いません。
- << 126 112番さん 自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 106
花さん。また診断お願いします🙇
私 遠藤寛子
彼 宍戸優
ちょっと気になることがあって… 縁があるのかないのか ないと思うんですけど💧小…
あいりさん
貴女も彼もわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。男性なら女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。好みのうるさい人でしょう。学識があり理屈屋で 用心深い男性です。貴女の情感などをつぶさに見抜こうとするでしょう。せっかちに燃えるタイプではありません。しつこい事を嫌うでしょう。独占欲が強く 他の男性の話は禁句です。女性でも力があり働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。→
はじめまして♪
直美です。
占って下さい。
- << 127 117番さん 広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。女性は 概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
>> 107
別れた彼と復縁したいですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
私小菅みち代
彼不藤一彦
107番さん
貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。良妻賢母型です。内心寂しがり屋なのに プライドが高く 情感とか潤いがかけているようです。人情より合理性が先に立つでしょう。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
>> 118
107番さん
彼は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるでしょう。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって 女心を捕らえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いかもしれません。スタミナの少ない人でしょうから アチコチ連れて行ってくれて楽しませてくれる事はないでしょう。打算的で ムードや恋よりも お金や仕事の話を選ぶでしょう。時にはしつこく 猜疑心も強いので つまらぬ事を根ほり葉ほり聞かれ閉口するでしょう。
健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理を怠らないで下さい。
相性は 正直なところ 新しい出会いに期待なさった方が良いようです。
108番さん
貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれま せん。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。家庭に入るより 仕事の成功運が強いです。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
>> 120
108番さん
彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。派手好みで賑やかな事を喜ぶでしょう。行動的で情熱的で 刹那的で その場その場は真剣なのでしょう。そして貴女は 褒め言葉に弱いのが泣き所でしょう。コンプレックスを捨て もっと自分に自信を持ち捨てられる不安を無くせると良いでしょう。
彼の健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
相性は お友達程度と思われます。
>> 109
初めまして。千代美と真澄の事を占って下さい。お願い致します。
109番さん
貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。女性は 概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
- << 140 花さん、占っていただいて有り難うございます。結果を見て正直、びっくりしました。確かに私は好き嫌いがはっきりしているし神経質です。そういえば仕事に就いたけどいろいろあってすぐやめた事があるから持続力や忍耐に欠けているのは当たってますね。他人と協調出来ない所や自分の道を生きたがるというのも思い当たります。だけど男性にはもてないし仕事もぱっと早くすます方ではないのです。頭の回転も良くないし・・・・。ところで私は今、早朝の食品店出しの仕事の研修に行ってます。自分に自信が持てずできるか心配です。この仕事は私に合っていますか?慣れたら大丈夫とは思うのですが。出来ますよね?
>> 122
109番さん
彼はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
- << 136 花さん、占っていただいて有り難うございます。真澄は男性ではなく、女性です。でも、天運に恵まれている所は当たっています。それに結構頼られている方です。真澄さんとはいろいろあってお付き合いをやめたのですが相性はどうですか。
>> 110
こんばんは☺恋愛や仕事の方向性などなやんでます 『桂』です。 ぜひとも占って欲しいです☆~ よろしくお…
110番さん
貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人とし ては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。良妻賢母型。 健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
>> 112
はじめまして🙇
はなさん よろしくお願いします!
私は 敬子といいます。将来を希望を持って生きていきたい🙏 只今 不安な現状なのでm(_ …
112番さん
自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
- << 129 花さん 占って頂きありがとうございます🙇 あの…お忙しい中図々しいのかも🙆しれませんが 彼のコトも見て頂きたいのです🙏 信治です よろしくお願いしますm(_ _)m
>> 117
はじめまして♪
直美です。
占って下さい。
117番さん
広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。女性は 概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
- << 141 花さん占っていただきありがとうございました。
- << 435 花さん以前占っていただいた直美といいます。助けて下さい… 将来のこと分かる範囲で構わないので、教えていただけませんか?相手の人も基本性質は私と同じタイプです。 実は今真剣に愛し合ってる人がいます。サイトで知り合って遠恋だから、まだ逢ったことはありませんが、写メ交換や裸の写メまで交換してます。毎日時間さえあれば電話やメールをしていて電話でHもします。ところがその人は同じ女性なんです。お互い今は既婚者で離婚でき次第一緒になる約束もしてます。 問題はお互い子供を引取りたいこと、周囲の人に同性愛者だと知られたくないこと、歳が一回りも離れていること、♂に養ってもらうわけではないので生活面の④点が気になってます。 ただ、姓まで出すことはできませんので、ご理解下さい。
>> 129
112番さん
彼はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
>> 131 131番さん彼も彼女も同じ気質です。極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるでしょう。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。男性はどこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって 女心を捕らえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いかもしれません。女性はお高く止まってるつもりはないのに取っつきにくい感じを与えるようです。普段は無口なせいかもしれません。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理を怠らないで下さい。彼女は平凡な事が嫌いです。理想は高く ロマンチストで高級なムードが大好きです。文学や演劇に興味があり 外国の憧れが強いでしょう。軽薄な悪女ではなく 自分というものを持っていて 責任感や母性愛が強く 男性に尽くすタイプです。→
- << 134 131番さん → 相性は良いです。仕事か何かで縁が生じ恋愛に至ったでしょう。人生を共にする暗示があります。
101です。
相性や性格占っていただきありがとうございます。やはり彼はわがままなんですね…💧相性も良く無い・結婚まで行く縁では無いようで少しショックですが何となくわかってました💦💦私には彼は無理なのかも☔そこまで気に入られて無いんで…。。頑張っても難しいんですね😢
忙しい中詳しく書いていただき本当に感謝しています。これからも頑張ってください❤応援してます✨
- << 135 101番さん どう致しまして。 応援をありがとうございます。🙇 貴女は私が羨ましいくらい若いんですから😊まだまだいろんな方と出会い 見る目を養う時期だと思って下さいね。 姓名判断はあくまでも参考までに 彼と仲良く今を楽しんで下さいね♪
>> 136
109番さん
ご友人でしたか。失礼しました。では改めてレスします。
彼女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。彼女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。彼女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
名前だけで相性はわかりかねます。🙇
- << 151 占っていただいて有り難うございます。真澄さんの事、当たってます。確かに真面目でお人好しな所があります。以前、彼女が病気でベットに寝ている夢を見た事があるのですがツキが落ちるとそうなるのでしょうか?
>> 122 109番さん 貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺… 花さん、占っていただいて有り難うございます。結果を見て正直、びっくりしました。確かに私は好き嫌いがはっきりしているし神経質です。そういえば仕事に就いたけどいろいろあってすぐやめた事があるから持続力や忍耐に欠けているのは当たってますね。他人と協調出来ない所や自分の道を生きたがるというのも思い当たります。だけど男性にはもてないし仕事もぱっと早くすます方ではないのです。頭の回転も良くないし・・・・。ところで私は今、早朝の食品店出しの仕事の研修に行ってます。自分に自信が持てずできるか心配です。この仕事は私に合っていますか?慣れたら大丈夫とは思うのですが。出来ますよね?
- << 144 109番さん 研修頑張っていらっしゃるんですね♪ 出来るかどうかは占いでも誰の判断でもなく 貴女のやる気だと私は思います。 天職や適職に就けてる人はなかなかいないのではないでしょうか‥。 貴女が仰るように慣れだと私も思います。 私にはこの仕事しか無いと信じて 頑張ってみてはいかがでしょうか😊 頑張って下さい♪ 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★
>> 140
花さん、占っていただいて有り難うございます。結果を見て正直、びっくりしました。確かに私は好き嫌いがはっきりしているし神経質です。そういえば仕…
109番さん
研修頑張っていらっしゃるんですね♪
出来るかどうかは占いでも誰の判断でもなく 貴女のやる気だと私は思います。
天職や適職に就けてる人はなかなかいないのではないでしょうか‥。
貴女が仰るように慣れだと私も思います。
私にはこの仕事しか無いと信じて 頑張ってみてはいかがでしょうか😊
頑張って下さい♪
貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★
- << 155 花さん、占っていただいて有り難うございます。花さんのおっしゃる通り、出来るかどうかは私のやる気次第だなと実感しました。占いで判断するものではないですね。それに、私もこのチャンスを逃したらあとがないし いつまでも仕事しないでいるわけにもいかないのでしっかり頑張ります。花さんも頑張って下さい。
付き合って半年です。
かれ✨畠山博和
わたし✨佐藤沙織
よろしくお願いします
- << 152 147番さん 貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。気持ちがコロコロ変わるお天気屋でしょう。男性を迷わす魅力のある人です。文学や音楽といった芸術が好きで そんなムードに弱いでしょう。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
花さん こんにちは😺
度々すみませんが
剛(つよし)
も 見て頂けませんか❓
時間かかっても構わないのでよろしくお願いしますm(_ _)m
- << 154 148番さん 彼は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません 。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。頑固親父と言われたりして敬遠され損をします。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
花さぁんこんばんゎ💕占ってほしぃ人がぃますぅ❤ぇっと名前ゎ吉村 道広です‼ぉねがぃしますぅ
- << 156 天使さん こんばんは♪ 彼は調子のいい愉快な男性です。それなりに受け答えするウィットなどがあるか または聞き上手になるのが良いようです。ウジウジした女性を彼は嫌うでしょう。真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません 。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。頑固親父と言われたりして敬遠され損をします。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)39レス 939HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1742HIT るな
-
占ってほしいです1レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 176HIT 匿名さん
-
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 674HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お互いに30だい 私 しお 彼 おか です よかったら…(匿名さん15)
39レス 939HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1646HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1742HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 289HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4949HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4949HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14535HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 806HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 259HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 278HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 298HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 166HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 495HIT 相談したいさん - もっと見る