姓名判断③

レス468 HIT数 14348 あ+ あ-

2007/05/23 18:12(更新日時)

。.゜・。・.*゜・。.・*☆
   ゜。・゜☆・。゜★
「名前」で性格と健康面
「フルネーム」なら      相性と仕事面も
     分析します。

過去スレ①
http://mikle.jp/love/dispback.cgi?bno=1&n=4734

過去スレ②
http://mikle.jp/love/dispthread.cgi?th=7640

No.821315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 19 👨♂貴弘☺ 👩♀麻弓☺ 二人は婚約Φです👰💍 よろしければ、二人の性格・わかれば、結婚に良い時期など教えていただけないでしょうか❓🙇🙇🙇 この間は占って頂き有難うございました👸💖
(お返事に気付くのが遅くて申し訳ありません)
性格は二人とも当たっていたので、相性が知りたくなり名字もお教えします😃
真崎👨
中井👩
です🙌
どこの占い🔮でも相性が悪いと言われたので、気になります😭

• << 56 19番さん お待たせしてごめんなさい🙇 相性の分析にはゆったりとした時間が必要なので 今日は時間が無いので 明日レスしたいと思っています。お待ちなのにごめんなさい🙇
  • << 61 19番さん 彼の方から貴女の行動が気になり恋が始まったと思われます。彼は貴女と運命を共にすると思っていて 貴女の気持ちも同様です。ただ 吉数で結ばれてはいないので お互いに努力は必要です。難しい事ではありません。大切な相手への ごく当たり前の 思いやりや気遣いがあればいいんです。 相性は悪くないです。

No.52

>> 33 23番さん 大変お待たせしてごめんなさいm(_ _)m 貴方はは常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸… 占いありがとうございました🙏良ければ恋愛運をみてほしいのですが☺浦大智ですよろしくお願いします🙏

• << 57 23番さん お待たせしてごめんなさい🙇 今日は時間が無いので 明日レスしたいと思っています。お待ちなのにごめんなさい🙇
  • << 62 23番さん 貴方はきわめて自尊心 プライドの高い性格です。頭も良く 知謀もあり 負けず嫌いの努力家です。名誉にも縁があり 支配力もあるので 有る程度成功の域に達します。とにかく自尊心や自我を抑えて下さい。恋愛でもそうです。自尊心から嘘をついたり 誤魔化したりしないで 浮気心も無くし 愛情をくれ 慰めてくれる相手を大切にしましょう。それが相手と貴方の幸せです。今恋愛中か 募集中かわかりませんし 時期などは判りかねますが 縁とは波長が合った者同士が結ばれるものですから 自らを磨き 波長を高めましょう。

No.53

②のほうにもレスした ゆん です。また来てしまいすみません… それで私のこれからを占っていただけないでしょうか?運命の人にはあえますか?私は生きれますか? 名前は遠藤寛子 です。ホントすみません何度も…でも占っていただきたいです…お願いします…

• << 58 ゆんさん お待たせしてごめんなさい🙇 今日は時間が無いので 明日レスしたいと思っています。お待ちなのにごめんなさい🙇
  • << 63 ゆんさん 姓名判断は基本的に占いではありませんので 正直私は正確なお答えを持っていませんが 生まれた家庭や家族環境など自らの力で変えられないものが宿命ですが 運命は自らが創造していくものです。運命は変えられます。素敵な方と巡り会いたいのなら 自らの生活態度を前向きに頑張り 輝かせる努力が必要です。病の事も焦らず治療を続ければ きっと好転するはずです。もし可能なら 体調に無理無く数時間の仕事やボランティア活動をするなり 表に目を向けてみませんか? 当然ですが 関わる人が多いほど恋愛感も広がります。まだお若い貴女には きっと素晴らしい未来があるはずです。焦らず生きましょう。

No.54

佐藤真理恵です。花さん覚えてますか❓それで、聞いてください🙇彼の卒業文集をみたら「忘れようとしたけど、やっぱり忘れられなかった」って書いてあったんです⁉みんなは、ありがとうv(^^)vとか、忘れないよ😂とか書いてあったのに、彼だけ意味長深❓自惚れるかもしれませんが、これって、私のこと❓もう一回告白しても大丈夫ですか❓アドバイスお願いします🙇ちなみに明日卒業式なんです❗

• << 59 匿名さん 覚えてますよ♪ 姓名判断は本質的に占いとは違いますので判りかねますが 私が考えるに進路を決める大切な時期などの理由で成就しなかったのかもしれませんよね? また貴女の事かそうじゃないかもわからない一抹の不安はありますが‥。 貴女の悔いが残らない為にも しない後悔よりした後悔をお勧めします。私ならダメモトでアタックします。 時間が無くて 気の利いた応援ができなくてごめんなさい🙇 頑張って下さい!! 貴女の成功を祈ります。・゜☆・。゜★

No.55

>> 50 本当に忙しぃのに花さんありがとうございます🙇 まさにその通りです。プレイボーイだけど真面目で礼儀正しいんです😊 相性も悪くなくて良かっ… 2番さん
どういたしまして。
参考にして頑張って下さい。
貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.56

>> 51 この間は占って頂き有難うございました👸💖 (お返事に気付くのが遅くて申し訳ありません) 性格は二人とも当たっていたので、相性が知りたくなり名… 19番さん
お待たせしてごめんなさい🙇
相性の分析にはゆったりとした時間が必要なので 今日は時間が無いので 明日レスしたいと思っています。お待ちなのにごめんなさい🙇

No.57

>> 52 占いありがとうございました🙏良ければ恋愛運をみてほしいのですが☺浦大智ですよろしくお願いします🙏 23番さん
今日は時間が無いので 明日レスしたいと思っています。お待ちなのにごめんなさい🙇

No.58

>> 53 ②のほうにもレスした ゆん です。また来てしまいすみません… それで私のこれからを占っていただけないでしょうか?運命の人にはあえますか?私は… ゆんさん
今日は時間が無いので 明日レスしたいと思っています。お待ちなのにごめんなさい🙇

No.59

>> 54 佐藤真理恵です。花さん覚えてますか❓それで、聞いてください🙇彼の卒業文集をみたら「忘れようとしたけど、やっぱり忘れられなかった」って書いてあ… 匿名さん
覚えてますよ♪
姓名判断は本質的に占いとは違いますので判りかねますが
私が考えるに進路を決める大切な時期などの理由で成就しなかったのかもしれませんよね?
また貴女の事かそうじゃないかもわからない一抹の不安はありますが‥。
貴女の悔いが残らない為にも しない後悔よりした後悔をお勧めします。私ならダメモトでアタックします。
時間が無くて 気の利いた応援ができなくてごめんなさい🙇
頑張って下さい!!
貴女の成功を祈ります。・゜☆・。゜★

No.60

花さん初めまして(*^-^*)私の性格、健康面を占っていただけますか…?『未希』です。よろしくお願いします(>_<)

• << 64 60番さん初めまして 貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.61

>> 51 この間は占って頂き有難うございました👸💖 (お返事に気付くのが遅くて申し訳ありません) 性格は二人とも当たっていたので、相性が知りたくなり名… 19番さん
彼の方から貴女の行動が気になり恋が始まったと思われます。彼は貴女と運命を共にすると思っていて 貴女の気持ちも同様です。ただ 吉数で結ばれてはいないので お互いに努力は必要です。難しい事ではありません。大切な相手への ごく当たり前の 思いやりや気遣いがあればいいんです。
相性は悪くないです。

No.62

>> 52 占いありがとうございました🙏良ければ恋愛運をみてほしいのですが☺浦大智ですよろしくお願いします🙏 23番さん
貴方はきわめて自尊心 プライドの高い性格です。頭も良く 知謀もあり 負けず嫌いの努力家です。名誉にも縁があり 支配力もあるので 有る程度成功の域に達します。とにかく自尊心や自我を抑えて下さい。恋愛でもそうです。自尊心から嘘をついたり 誤魔化したりしないで 浮気心も無くし 愛情をくれ 慰めてくれる相手を大切にしましょう。それが相手と貴方の幸せです。今恋愛中か 募集中かわかりませんし 時期などは判りかねますが 縁とは波長が合った者同士が結ばれるものですから 自らを磨き 波長を高めましょう。

No.63

>> 53 ②のほうにもレスした ゆん です。また来てしまいすみません… それで私のこれからを占っていただけないでしょうか?運命の人にはあえますか?私は… ゆんさん
姓名判断は基本的に占いではありませんので 正直私は正確なお答えを持っていませんが
生まれた家庭や家族環境など自らの力で変えられないものが宿命ですが 運命は自らが創造していくものです。運命は変えられます。素敵な方と巡り会いたいのなら 自らの生活態度を前向きに頑張り 輝かせる努力が必要です。病の事も焦らず治療を続ければ きっと好転するはずです。もし可能なら 体調に無理無く数時間の仕事やボランティア活動をするなり 表に目を向けてみませんか? 当然ですが 関わる人が多いほど恋愛感も広がります。まだお若い貴女には きっと素晴らしい未来があるはずです。焦らず生きましょう。

• << 66 ハンドルネーム違いますが ゆんです。 そうですね… 少し頑張ってみたいと思います。 彼とは友達に昇格?して まだ繋がってます。もう縁をきったほうがいいのか考えしまいます… 切れそうで微妙に繋がってるので

No.64

>> 60 花さん初めまして(*^-^*)私の性格、健康面を占っていただけますか…?『未希』です。よろしくお願いします(>_<) 60番さん初めまして
貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

• << 81 花さん占っていただきありがとうございました。本当にびっくりするほど当たっていて…言葉になりません。 確かに私は気が弱く、精神面も弱すぎるほどです。。 今、大学を辞めようか悩んでいます。付き合っている彼の傍にずっといたいからです。 でもそれは早まった選択なのでしょうか…?? 彼の事も宜しければ占っていただけますか? 名前は『聡(そう)』です。

No.65

よろしくお願いします🙏
私は友子(ともこ)といいます😃仕事運や恋愛運知りたいです➰占ってください😚
ちなみに貴夫(たかお)と彰友(あきとも)ではどちらが相性いいかも お願いします🙇

• << 67 65番さん 貴方は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

No.66

>> 63 ゆんさん 姓名判断は基本的に占いではありませんので 正直私は正確なお答えを持っていませんが 生まれた家庭や家族環境など自らの力で変えられない… ハンドルネーム違いますが ゆんです。
そうですね… 少し頑張ってみたいと思います。
彼とは友達に昇格?して まだ繋がってます。もう縁をきったほうがいいのか考えしまいます… 切れそうで微妙に繋がってるので

• << 71 あいりさん こんにちは 返レス読んで何だか嬉しい気持ちになりました。 貴女にとって負担なら友達から離れることもありでしょうが 支えてくれてるうちは 友達を困らせないある程度なら甘えてもいいのではないかと私は思います。まず生活環境が整って貴女が輝いた時 恋愛運もついてくると私は思いますよ。決して無理せず 貴女の許容範囲で頑張りましょうね。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.67

>> 65 よろしくお願いします🙏 私は友子(ともこ)といいます😃仕事運や恋愛運知りたいです➰占ってください😚 ちなみに貴夫(たかお)と彰友(あきとも… 65番さん
貴方は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

• << 70 花さん たくさん占って頂いて ありがとうございますm(u_u)m 当たってるトコもあり、ドッキリしました😲 参考にしようと思います💡ありがとうございました😍

No.68

>> 67 65番さん
一人目の方はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.69

>> 68 65番さん
二人目の方はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

No.70

>> 67 65番さん 貴方は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛… 花さん
たくさん占って頂いて ありがとうございますm(u_u)m
当たってるトコもあり、ドッキリしました😲
参考にしようと思います💡ありがとうございました😍

• << 72 65番さん どう致しまして。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.71

>> 66 ハンドルネーム違いますが ゆんです。 そうですね… 少し頑張ってみたいと思います。 彼とは友達に昇格?して まだ繋がってます。もう縁をきった… あいりさん こんにちは

返レス読んで何だか嬉しい気持ちになりました。
貴女にとって負担なら友達から離れることもありでしょうが 支えてくれてるうちは 友達を困らせないある程度なら甘えてもいいのではないかと私は思います。まず生活環境が整って貴女が輝いた時 恋愛運もついてくると私は思いますよ。決して無理せず 貴女の許容範囲で頑張りましょうね。

• << 73 はい ゆっくりですが前に進みたいと思います。 私が彼に頼ってしまい彼は離れたいと思ってても 仕方ないな みたいな感じで来てくれます。縁というのは切ろうと思って切れるものですか?切ろうと思って切っても繋がってるのでしょうか…?何度も来てしまいすみません💧

No.72

>> 70 花さん たくさん占って頂いて ありがとうございますm(u_u)m 当たってるトコもあり、ドッキリしました😲 参考にしようと思います💡ありが… 65番さん
どう致しまして。

No.73

>> 71 あいりさん こんにちは 返レス読んで何だか嬉しい気持ちになりました。 貴女にとって負担なら友達から離れることもありでしょうが 支えてくれて… はい ゆっくりですが前に進みたいと思います。
私が彼に頼ってしまい彼は離れたいと思ってても 仕方ないな みたいな感じで来てくれます。縁というのは切ろうと思って切れるものですか?切ろうと思って切っても繋がってるのでしょうか…?何度も来てしまいすみません💧

• << 75 あいりさん😊 縁のある人は 例え別れても 不思議とまた寄りが戻ります。ですが 縁にも良い縁悪い縁があると思います。 出来ればお互いがプラスの相乗効果がある 良い縁で結ばれたいものですね。それが幸せでしょう。 友達との関係は もしかしたら縁ではなく 友達の情の深さなのかなと私は思いました。 貴女が友達から旅立てる強い心が育った時‥もしそれが今なら 友達を解放して 幸せを祈るのも良いと思います。ただ どうせ寄りが戻るならと 安易な行動はやめましょうね。友達も混乱してしまうでしょうから。 人が喜ぶ事をすれば自分にもきっと幸せが訪れます。 人を困らせる事をしたら 必ず不幸が訪れます。 それを心して生活してみて下さい。 そして 不幸ではなく いつも幸せ探ししてみて下さいね。 家があり布団があり食べ物がある。 花屋さんに綺麗な花が咲き 空が青い‥。など貴女にもたくさんの幸せがあります。 貴女も必ずもっと幸せになれますから。

No.74

はじめまして😊
【亜美】です。
お願いいたします🙇

• << 76 74番さん 初めまして 貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。 概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

No.75

>> 73 はい ゆっくりですが前に進みたいと思います。 私が彼に頼ってしまい彼は離れたいと思ってても 仕方ないな みたいな感じで来てくれます。縁という… あいりさん😊

縁のある人は 例え別れても 不思議とまた寄りが戻ります。ですが 縁にも良い縁悪い縁があると思います。
出来ればお互いがプラスの相乗効果がある 良い縁で結ばれたいものですね。それが幸せでしょう。
友達との関係は もしかしたら縁ではなく 友達の情の深さなのかなと私は思いました。
貴女が友達から旅立てる強い心が育った時‥もしそれが今なら 友達を解放して 幸せを祈るのも良いと思います。ただ どうせ寄りが戻るならと 安易な行動はやめましょうね。友達も混乱してしまうでしょうから。

人が喜ぶ事をすれば自分にもきっと幸せが訪れます。
人を困らせる事をしたら 必ず不幸が訪れます。
それを心して生活してみて下さい。
そして 不幸ではなく いつも幸せ探ししてみて下さいね。
家があり布団があり食べ物がある。
花屋さんに綺麗な花が咲き 空が青い‥。など貴女にもたくさんの幸せがあります。
貴女も必ずもっと幸せになれますから。

• << 78 お言葉本当にありがとうございます。心に染みました… こうやって花さんに出会い、お言葉いただけたのも意味がある事なんですよね それが良い方に活かせるよう過ごしていきたいと思います。言葉忘れません。花さんに出会えて良かったです。本当にありがとうございました

No.76

>> 74 はじめまして😊 【亜美】です。 お願いいたします🙇 74番さん 初めまして
貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。 概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

No.77

>> 76 早速ありがとうございました☺
一つ質問なのですが、フルネームじゃないと相性の方はわからないのでしょうか?下の名前だけでは無理ですか?

• << 79 74番さん 姓名の漢字5箇所にて分析しますので 全部がわからないと分析できません🙇

No.78

>> 75 あいりさん😊 縁のある人は 例え別れても 不思議とまた寄りが戻ります。ですが 縁にも良い縁悪い縁があると思います。 出来ればお互いがプラス… お言葉本当にありがとうございます。心に染みました…

こうやって花さんに出会い、お言葉いただけたのも意味がある事なんですよね それが良い方に活かせるよう過ごしていきたいと思います。言葉忘れません。花さんに出会えて良かったです。本当にありがとうございました

• << 80 あいりさん😊 返レスありがとう♪ 貴女の穏やかなほほえみが見られたような気がして少し安心しました。 私には何も出来ませんが もしまたお話したくなったら 遠慮無く来て下さいね♪ お体大切にね♪

No.79

>> 77 早速ありがとうございました☺ 一つ質問なのですが、フルネームじゃないと相性の方はわからないのでしょうか?下の名前だけでは無理ですか? 74番さん

姓名の漢字5箇所にて分析しますので
全部がわからないと分析できません🙇

No.80

>> 78 お言葉本当にありがとうございます。心に染みました… こうやって花さんに出会い、お言葉いただけたのも意味がある事なんですよね それが良い方に… あいりさん😊

返レスありがとう♪
貴女の穏やかなほほえみが見られたような気がして少し安心しました。

私には何も出来ませんが
もしまたお話したくなったら 遠慮無く来て下さいね♪

お体大切にね♪

• << 95 花さん 私わかりました‼幸せって無限にあるんですね😊可能性も無限なんですね😊 生きれて心の底から私は幸せです✨昔も今も未来もずっとずっと幸せです✨ 私の話聞いてくださりありがとうございます😊私真っ直ぐ生きます‼充分すぎるくらい幸せです😊

No.81

>> 64 60番さん初めまして 貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与… 花さん占っていただきありがとうございました。本当にびっくりするほど当たっていて…言葉になりません。
確かに私は気が弱く、精神面も弱すぎるほどです。。
今、大学を辞めようか悩んでいます。付き合っている彼の傍にずっといたいからです。
でもそれは早まった選択なのでしょうか…??
彼の事も宜しければ占っていただけますか?
名前は『聡(そう)』です。

• << 83 60番さん彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ソフトな感じで 女心を引くでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。→

No.82

こんばんは^^
「小原真也」です。
特に仕事・・・。お忙しい中、申し訳ないです。
よろしくお願い致します。

• << 87 82番さん 貴方は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり貴方自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。が アブノーマルな面もあるでしょう。年上の女性や人から見てつまらない女性に興味を持ったりします。サドマゾだったりするかもしれません。人生で失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。→

No.83

>> 81 花さん占っていただきありがとうございました。本当にびっくりするほど当たっていて…言葉になりません。 確かに私は気が弱く、精神面も弱すぎるほど… 60番さん彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ソフトな感じで 女心を引くでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。→

No.84

>> 83 60番さん

→ 健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。

余計なお世話ですが
貴女が頑張って受験して大学に入った目的はなんですか?

貴女は今二叉路にいるのでしょう。
この選択で路線が変わり 未来も変わります。よくよく考えて 貴女が後悔しない選択をしてほしいと願うばかりです。

• << 86 82です。お忙しいなかお願いしますね^^

No.85

>> 84 花さん、彼のことも占っていただきありがとうございます(>_<)

そうですね…確かに私は今人生の大きな分かれ道に立っています。正直自分の意志がはっきりとせず、とても苦しいです。大学に入った目的も見失っています。彼と一緒にいたいというのが本心ですが、そのために大学を辞めるなんて馬鹿げているのでしょうか…。。

• << 89 60番さん 人生は人に指図されて築くものではないと思います。 自分で選択して 創造するものでしょう。 ただ 独断で決めずに ご家族に相談なさるのも良いと思います。 貴女がそれほどまでに心が向いた彼を ご家族に紹介なさいましたか? もし 人を悲しませてまで掴む幸せは 仮の幸せかもしれません。祝福されてこそ 真の幸せだと思います。 偉そうに語る私に 気分害されたらごめんなさい🙇

No.86

>> 84 60番さん → 健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のよう… 82です。お忙しいなかお願いしますね^^

No.87

>> 82 こんばんは^^ 「小原真也」です。 特に仕事・・・。お忙しい中、申し訳ないです。 よろしくお願い致します。 82番さん
貴方は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり貴方自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。が アブノーマルな面もあるでしょう。年上の女性や人から見てつまらない女性に興味を持ったりします。サドマゾだったりするかもしれません。人生で失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。→

No.88

>> 87 82番さん

→ 健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
仕事面は 親や他人から 労せずして財産や何かが転がりこむ運があるので それを生かす仕事がいいでしょう。他人に感謝されるような仕事です。サービス業ならホテル レストラン 喫茶店などなど 他に あっせん業 コンサルタント 医者 先生などなど 自分の利害に囚われず コツコツやる事が利益に通じるのです。

No.89

>> 85 花さん、彼のことも占っていただきありがとうございます(>_<) そうですね…確かに私は今人生の大きな分かれ道に立っています。正直自分の意志… 60番さん

人生は人に指図されて築くものではないと思います。
自分で選択して 創造するものでしょう。
ただ 独断で決めずに ご家族に相談なさるのも良いと思います。
貴女がそれほどまでに心が向いた彼を ご家族に紹介なさいましたか? もし 人を悲しませてまで掴む幸せは 仮の幸せかもしれません。祝福されてこそ 真の幸せだと思います。
偉そうに語る私に 気分害されたらごめんなさい🙇

No.90

>> 89 ありがとうございます。花さんの言葉で自分が今やるべき事がなんなのか見えてきました。まだまだ心は揺れ動いていますが、家族に相談して自分の意志で動きたいと思います。

それから、私自身もっと前向きになりたいと思います。明るく陽気に、生きたいです。

花さん、本当に本当にありがとうございました。

No.91

>> 90 60番さん
どう致しまして。
頑張って下さいね♪😊

No.92

>> 91 82です^^
お忙しい中ありがとうございます。
大変勉強になりました。

あと、現在妻、3歳の息子がいるのですが妻が夜の仕事に
走ってしまい困ってます。客から物もらったりで、正直
面白くないですし、嫉妬もしてしまいます。
辞める気もないので別れたほうがいいのでしょうか?

何回も申し訳ないです><

No.93

>> 92 82番さん
ご夫婦の問題ですから 私に決定権は無いですし 詳細がわからないので 何ともお答えのしようがありません😥
お役に立てなくてごめんなさい。

No.94

私事で2~3日留守します。🙇

No.95

>> 80 あいりさん😊 返レスありがとう♪ 貴女の穏やかなほほえみが見られたような気がして少し安心しました。 私には何も出来ませんが もしまたお話… 花さん 私わかりました‼幸せって無限にあるんですね😊可能性も無限なんですね😊
生きれて心の底から私は幸せです✨昔も今も未来もずっとずっと幸せです✨
私の話聞いてくださりありがとうございます😊私真っ直ぐ生きます‼充分すぎるくらい幸せです😊

• << 97 あいりさん 貴女のお力になれた気がして良かったです。貴女の前向きなレスを見る事が出来て とっても嬉しいです😊 私自身も頑張りをもらいました。苦難の時も「要するに大した事じゃないっ♪」の精神で頑張りましょうね。 貴女のお幸せを祈ります。・゜☆・。゜★

No.96

はじめまして✨
『里枝子』です。
占いお願いいたします🙏✨✨✨✨

• << 98 96番さん 初めまして 貴女はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。力があり働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

No.97

>> 95 花さん 私わかりました‼幸せって無限にあるんですね😊可能性も無限なんですね😊 生きれて心の底から私は幸せです✨昔も今も未来もずっとずっと幸せ… あいりさん
貴女のお力になれた気がして良かったです。貴女の前向きなレスを見る事が出来て とっても嬉しいです😊 私自身も頑張りをもらいました。苦難の時も「要するに大した事じゃないっ♪」の精神で頑張りましょうね。
貴女のお幸せを祈ります。・゜☆・。゜★

• << 106 花さん。また診断お願いします🙇 私 遠藤寛子 彼 宍戸優 ちょっと気になることがあって… 縁があるのかないのか ないと思うんですけど💧小さい頃からずっと引っ掛かっていて… よろしくお願いします

No.98

>> 96 はじめまして✨ 『里枝子』です。 占いお願いいたします🙏✨✨✨✨ 96番さん 初めまして
貴女はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。力があり働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

No.99

占いありがとうございます✨
別れた彼と復縁したいのですが。。彼も占っていただけますか⁉🙏
『幸介』です。

No.100

>> 99 96番さん
彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧