別れました
寂しいです。
彼と別れました。不倫だったけど… すごく悲しくてつらかったけど やっと落ち着きを取り戻しつつあります。
ここの不倫の掲示板にも入り、あちこち書き込みを読みました。
いろいろな考え方あって…
でも今はこれで良かったと思えるようになりました。
不倫に、しあわせな未来はないって…
あ、これは相談ではありません。楽しいお話ししませんか?
新しいレスの受付は終了しました
お久しぶりです、皆さん。リリーです。
つい先日社会復帰しましたが1日で辞めてしまいました。
彼のことは思い出に出来そうです。誕生日にメールくるかなと期待してましたが、当たり前ですが来ませんでした…。今はプーですが毎日友達や彼氏と遊んで忘れかけていますが、ふとした瞬間に思い出します。きっと彼といた時間は私は輝いていたことでしょう…
- << 257 こんにちわ お久しぶりです そうでしたか… 私も同じですね。 ばかみたいに待っていたこともありました こないだ、やっとメールアドレスを変更しました 少しずつですが、思い出の物を捨ててます 今年中にはすべてを捨てたいなと思います もう一度 輝いてくださいね
>> 255
リリーさん、お久しぶりです。ルルです。
元気そうでとても嬉しいですo(^-^)o
彼がいるんですね。お友達とも遊んでるんですね。良かったです。心配してました。
私もとても元気ですよ。彼の事は毎日頭に浮かぶけど、もう辛くはありません。すごく輝いていた素敵な思い出です…。
自分にあった仕事が見つかるといいですね。祈ってます☆
- << 258 ルルさん、ご無沙汰してます。 ルルさんもお元気そうで良かったです。やはり彼のことは頭に浮かびますよね。私もです。でも今の私は前進しました。当時は毎日泣いて悲しい気持ちとやるせない気持ちでいっぱいでしたが、今は笑顔です。今の私がいるのも、あの時皆さんが支えてはげまして頂いたおかげです。どうかルルさんもその素敵な笑顔で。
>> 255
お久しぶりです、皆さん。リリーです。
つい先日社会復帰しましたが1日で辞めてしまいました。
彼のことは思い出に出来そうです。誕生日にメールく…
こんにちわ お久しぶりです
そうでしたか… 私も同じですね。
ばかみたいに待っていたこともありました こないだ、やっとメールアドレスを変更しました
少しずつですが、思い出の物を捨ててます 今年中にはすべてを捨てたいなと思います もう一度 輝いてくださいね
- << 259 さくらさん、ご無沙汰してます。 私もココ、ちょこちょこ覗かせて頂いてました。 私もアドレスを消去するときは戸惑いました。でも後悔はありません。悲しいですが、もう二度と鳴ることはないので…。私なりのけじめです。 毎日暑い日が続きますね。どうかお身体に気を付けてください、さくらさん。
>> 256
リリーさん、お久しぶりです。ルルです。
元気そうでとても嬉しいですo(^-^)o
彼がいるんですね。お友達とも遊んでるんですね。良かったです…
ルルさん、ご無沙汰してます。
ルルさんもお元気そうで良かったです。やはり彼のことは頭に浮かびますよね。私もです。でも今の私は前進しました。当時は毎日泣いて悲しい気持ちとやるせない気持ちでいっぱいでしたが、今は笑顔です。今の私がいるのも、あの時皆さんが支えてはげまして頂いたおかげです。どうかルルさんもその素敵な笑顔で。
- << 261 リリーさんが笑顔を取り戻して嬉しいです。 私も今の自分になれたのはさくらさんやリリーさんのおかげですよ! 泣いていた頃の自分が今は懐かしく思えるようになりました。 彼とは誕生日のあと、車ですれ違う事がありました。笑顔で手を振る事ができました。 毎日彼の事が頭に浮かんでも、それがもう普通になってしまいました。辛くはありません。 リリーさんに楽しい事や嬉しい事がたくさんありますように。そして、いつか大好きな人と結婚して、かわいい赤ちゃんを生んで、幸せになってくださいね。
>> 258
ルルさん、ご無沙汰してます。
ルルさんもお元気そうで良かったです。やはり彼のことは頭に浮かびますよね。私もです。でも今の私は前進しました。…
リリーさんが笑顔を取り戻して嬉しいです。
私も今の自分になれたのはさくらさんやリリーさんのおかげですよ!
泣いていた頃の自分が今は懐かしく思えるようになりました。
彼とは誕生日のあと、車ですれ違う事がありました。笑顔で手を振る事ができました。
毎日彼の事が頭に浮かんでも、それがもう普通になってしまいました。辛くはありません。
リリーさんに楽しい事や嬉しい事がたくさんありますように。そして、いつか大好きな人と結婚して、かわいい赤ちゃんを生んで、幸せになってくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 15HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
敵同士?6レス 95HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??6レス 116HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
家バレと言うけど、彼の家とかわかってる?奥さんいるんだから、そういうの…(匿名さん32)
38レス 487HIT 匿名さん (30代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
本当にもう一回付き合って欲しいと言いましたが1日くらい考えてくれて、友…(恋愛好きさん0)
12レス 317HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
宜しくお願いします0レス 15HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
敵同士?
両方飼ってる家も結構ある(匿名さん6)
6レス 95HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
音信不通…
連絡せず家まで言ったら、呼び鈴押したら「はーい」って、女が出てきたりし…(匿名さん10)
10レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1273HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 266HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 379HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 202HIT 聞いてほしいさん - もっと見る