別れました

レス261 HIT数 9801 あ+ あ-

2007/06/19 22:43(更新日時)

寂しいです。
彼と別れました。不倫だったけど… すごく悲しくてつらかったけど やっと落ち着きを取り戻しつつあります。
ここの不倫の掲示板にも入り、あちこち書き込みを読みました。
いろいろな考え方あって…
でも今はこれで良かったと思えるようになりました。
不倫に、しあわせな未来はないって…
あ、これは相談ではありません。楽しいお話ししませんか?

タグ

No.820625 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 今日はとても爽やかな日でした。この時期は、とっても素敵ですよ。
そうでしたか…
彼と偶然に会うなんて
私も いい思い出にしようと… 悪く考えたくはないですからね。
でも たまに 切なくはなりますよ。

No.252

>> 251 切ない気持ち…私も彼と偶然会った後の数日は切なくなりました。でも、彼と話をして、彼が車を変える事を知りました。思い出のある車でした。淋しく思いましたが現実に時が進んでると感じました。

さくらさんはきれいな心を持ってます。またいい出会いがあります。
切ない気持ちもそれだけ好きだった…そう受け止めて…いつかいい思い出になりますよ。

今日も頑張りましょう。

No.253

>> 252 もう結果的には、思い出だけです。
今は仕事に追われている日々を過ごしています。
お酒ももう飲まなくなりました。
ところで、リリィさんはどうしているでしょうね… もう落ち着いたでしょうか

No.254

>> 253 私もさくらさんと同じに思います。結果的には思い出だけですよね…いくら相手の事を想ったって、自分のものにはなりません…。

私もリリーさんの事心配してました。新しい仕事についたのかなぁ?このレス見てるといいなぁ。

さくらさんお酒飲まなくなったんですね。良かった。楽しいお酒を飲んでくださいね。お友達とか職場のみなさんと(^o^)

No.255

お久しぶりです、皆さん。リリーです。
つい先日社会復帰しましたが1日で辞めてしまいました。
彼のことは思い出に出来そうです。誕生日にメールくるかなと期待してましたが、当たり前ですが来ませんでした…。今はプーですが毎日友達や彼氏と遊んで忘れかけていますが、ふとした瞬間に思い出します。きっと彼といた時間は私は輝いていたことでしょう…

• << 257 こんにちわ お久しぶりです そうでしたか… 私も同じですね。 ばかみたいに待っていたこともありました こないだ、やっとメールアドレスを変更しました 少しずつですが、思い出の物を捨ててます 今年中にはすべてを捨てたいなと思います もう一度 輝いてくださいね

No.256

>> 255 リリーさん、お久しぶりです。ルルです。
元気そうでとても嬉しいですo(^-^)o
彼がいるんですね。お友達とも遊んでるんですね。良かったです。心配してました。
私もとても元気ですよ。彼の事は毎日頭に浮かぶけど、もう辛くはありません。すごく輝いていた素敵な思い出です…。

自分にあった仕事が見つかるといいですね。祈ってます☆

• << 258 ルルさん、ご無沙汰してます。 ルルさんもお元気そうで良かったです。やはり彼のことは頭に浮かびますよね。私もです。でも今の私は前進しました。当時は毎日泣いて悲しい気持ちとやるせない気持ちでいっぱいでしたが、今は笑顔です。今の私がいるのも、あの時皆さんが支えてはげまして頂いたおかげです。どうかルルさんもその素敵な笑顔で。

No.257

>> 255 お久しぶりです、皆さん。リリーです。 つい先日社会復帰しましたが1日で辞めてしまいました。 彼のことは思い出に出来そうです。誕生日にメールく… こんにちわ お久しぶりです
そうでしたか… 私も同じですね。
ばかみたいに待っていたこともありました こないだ、やっとメールアドレスを変更しました
少しずつですが、思い出の物を捨ててます 今年中にはすべてを捨てたいなと思います もう一度 輝いてくださいね

• << 259 さくらさん、ご無沙汰してます。 私もココ、ちょこちょこ覗かせて頂いてました。 私もアドレスを消去するときは戸惑いました。でも後悔はありません。悲しいですが、もう二度と鳴ることはないので…。私なりのけじめです。 毎日暑い日が続きますね。どうかお身体に気を付けてください、さくらさん。

No.258

>> 256 リリーさん、お久しぶりです。ルルです。 元気そうでとても嬉しいですo(^-^)o 彼がいるんですね。お友達とも遊んでるんですね。良かったです… ルルさん、ご無沙汰してます。

ルルさんもお元気そうで良かったです。やはり彼のことは頭に浮かびますよね。私もです。でも今の私は前進しました。当時は毎日泣いて悲しい気持ちとやるせない気持ちでいっぱいでしたが、今は笑顔です。今の私がいるのも、あの時皆さんが支えてはげまして頂いたおかげです。どうかルルさんもその素敵な笑顔で。

• << 261 リリーさんが笑顔を取り戻して嬉しいです。 私も今の自分になれたのはさくらさんやリリーさんのおかげですよ! 泣いていた頃の自分が今は懐かしく思えるようになりました。 彼とは誕生日のあと、車ですれ違う事がありました。笑顔で手を振る事ができました。 毎日彼の事が頭に浮かんでも、それがもう普通になってしまいました。辛くはありません。 リリーさんに楽しい事や嬉しい事がたくさんありますように。そして、いつか大好きな人と結婚して、かわいい赤ちゃんを生んで、幸せになってくださいね。

No.259

>> 257 こんにちわ お久しぶりです そうでしたか… 私も同じですね。 ばかみたいに待っていたこともありました こないだ、やっとメ… さくらさん、ご無沙汰してます。

私もココ、ちょこちょこ覗かせて頂いてました。
私もアドレスを消去するときは戸惑いました。でも後悔はありません。悲しいですが、もう二度と鳴ることはないので…。私なりのけじめです。

毎日暑い日が続きますね。どうかお身体に気を付けてください、さくらさん。

No.260

>> 259 ありがとう… 安心しました。
それではお元気で👋

No.261

>> 258 ルルさん、ご無沙汰してます。 ルルさんもお元気そうで良かったです。やはり彼のことは頭に浮かびますよね。私もです。でも今の私は前進しました。… リリーさんが笑顔を取り戻して嬉しいです。
私も今の自分になれたのはさくらさんやリリーさんのおかげですよ!
泣いていた頃の自分が今は懐かしく思えるようになりました。
彼とは誕生日のあと、車ですれ違う事がありました。笑顔で手を振る事ができました。
毎日彼の事が頭に浮かんでも、それがもう普通になってしまいました。辛くはありません。
リリーさんに楽しい事や嬉しい事がたくさんありますように。そして、いつか大好きな人と結婚して、かわいい赤ちゃんを生んで、幸せになってくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧