別れました。でも…

レス4 HIT数 1501 あ+ あ-

2007/06/10 16:14(更新日時)

一昨日、約1ヶ月付き合った彼女に別れたくなったと言われて別れました。
理由は、お互いタメの高校生なんですけど、高校が違って、中々一緒に居られなくて、彼女が、ふと前付き合ってた人のこととか違う男のことを考えるようになってしまったそうなんです。そんな自分が嫌で、そんな状態で付き合っても俺に失礼だと思ったから、という理由だそうです。

これって俺が寂しい思いさせちゃってたってことですよね💦

俺は今回が初彼女で、別れるという経験も初めてでどうしていいかわからないんです。
好きなんです。
もうどうしようもないんでしょうか?
諦めるしかないんでしょうか?

タグ

No.819669 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕もそういう経験あります💦 好きなら主さんが彼女さんに、さみしい思いもうさせないぐらいの気持ちをぶつけてみては?

No.2

おそらく貴方が思うように彼女は不安だったのかもしれませんね。ちゃんと彼女への気持ちを言葉にしていましたか?
彼女も貴方が嫌いになって別れたいと言っているわけではないでしょうし貴方がまだ彼女が好きであるならそのことをちゃんと伝えてみるべきではないでしょうか?

No.3

ありがとうございます。
好きって気持ちは伝えてました。

彼女は、俺の彼女のことを好きと思う気持ちに、こたえられなくなった、とも言ってました。

これってもう俺のこと好きじゃなくなったから別れたくなったってことなんですかね…??

No.4

どうなんでしょう

男としていさぎよくあるべきなんでしょうか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧