恋愛不器用😔

レス2 HIT数 1398 あ+ あ-

2007/05/17 21:20(更新日時)

好きな人に いっぱい優しくしてあげたいのに いつもつまんない意地張って ホント可愛い女じゃない私😢 好きになればなるほど不器用なこんな私とお話しませんか❓ 男心って 難しい😔

No.819630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今その人と付き合ってるのですが、付き合う前は、メール上でですが高確率で今していることを当ててたり、気持ちや考えてることについて、いい意見や、その人が言いたいことを察知して、こういうこと❓的なことを言ってたりしてたのですが、付き合い始めたら、全部ダメに😣勘が全くってほど鈍った感じになって、彼に全然理解してくれない…と、言われるようになってしまいました😭

No.2

>> 1 レスありがとう😊 なんだろ。。 守りに入っちゃうんでしょうか 知らないうちに😔 私は 彼と知り合って この一年 のうち くっついては離れてって何度か繰り返し 今に至ります😔 お互いに好きだから 離れてもまた くっついてしまうんだけど 私の中ではトラウマになってます😔 彼は 次にまた 消えたら もう絶対に待たないからって 私の言葉が頭にあるのか 自分から一方的に連絡を絶つことをしなくなりました。彼は彼なりに私を想っていてくれているみたいです。でも 私 いつも不安だから つい気持ち試すようなこと言っちゃうんだよね😢 ちょっとだけでいいから 彼のこと嫌いになりたい😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧