好きな人にメール💌

レス9 HIT数 2239 あ+ あ-

2007/05/15 18:33(更新日時)

好きな人にメァドを頑張って聞いたんですけど、何て送ったらぃぃか分からないし恥ずかしくてメールができません💦たまにするんですが、ぁんまり続かなくて😥返事が一言だけだったりするんです😢これって嫌われてるんですかね…??
ぁと、どんなメールを送ったらぃぃと思いますか??「これ送って迷惑じゃなぃかな!?」とかいつも思ってしまぃます💧

No.819088 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何してるとか趣味とか話題が続くメールとかゎどぅですかぁ?

No.2

好きな人にアドきいたんだぁ😉がんばったね😃
好きな歌とかきいてみてゎどうですかぁ❓趣味とか😃もしかしたら趣味があって話がもりあがるかもですよ😉

No.3

レスありがとうございます🐤✨
趣味のこと…一応好きなスポーツは一緒なんですけど、話が続かなくて💦💦ほとんど喋ったことないんです😥
いきなり「好きな歌なに??」とか聞いて大丈夫ですかね??
ウザがられたらどーしょー😠とかスグ思っちゃうんですょ…ィラ02するかもですけど、ァドバィスくれたら嬉しいです✨ぉ願いします🙇

No.4

>> 3 好きな人ってためですかぁ❓そしてもしやかっこいい感じですか❓それとその人ゎもてる方ですか❓なんかそれによってもかわりますぅ😠部活とか一緒ですかぁ❓スポーツなにすきなんですかぁ❓質問ばっかでごめんなさい😱

No.5

直で聞かないで例えばどんな音楽が好きなの?とか気が合ったら話も盛り上がると思うしあんまりマイナスに考え込まないで思いきって聞いてみたらどぅですかぁ?

No.6

タメです!!かっこぃぃ系でそこそこモテてると思います✨
野球部で一緒ではなぃです💧ぁんまり女子と喋ってるとこは見たことなぃです。

No.7

うーん…主さん控えめにせっしてますかぁ❓だったらまずゎ勉強の話とかゎどうですか❓最初からプライベートな話だとちょっと不安ですよね😱とか⚾で次どこと戦うの❓とかだんだん会話をつくっていけばいいとおもいます😃だから最初からあんまり続かなくても相手が返してくれるのですからがんばってください💪私なんて好きな人に📩っても返信こないときの方が多かったんですよ😂だから主さんの❤な人ゎ返信してくれるのですからがんばってください😃

No.8

>> 7 やっぱり最初はプライベートじゃなぃことからの方がぃぃですょねッ
野球のこととかで頑張ってみます‼ぁりがとぅごさぃます✨✨

7サンも好きな人と💌してるんですか??どんな内容のメールしますか??ょかったら教えて下さぃ🙇
返事は一応してくれるんですけど一言だけなんですょね…嫌われてるのかな!?

No.9

>> 8 はい😃頑張ってください👍
私ゎ返してくれないってわかってたので一方的に今日の出来事を話てちょっと質問してみたりしました😔でも私のやり方あんまりよくないんで😢
嫌われてゎいないとおもいます 嫌いだったら📩ってくれないとおもいます 頑張ってください😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧