ダンスについて話しませんか?

レス14 HIT数 5926 あ+ あ-

2007/07/23 04:55(更新日時)

私は去年まで(14年弱)クラシックバレエを習ってました。今でもたまに踊りたくなってビデオや本を観てますw
ダンスについて皆さんで話しませんかぁ?レス楽しみに待ってます♪

タグ

No.817591 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

凄いね(^_^)

No.2

ありがとうございます!でも、辞めてしまったんで体はブヨブヨでガタガタですwww

No.3

でもカッコいい(≧∇≦)

No.4

>> 3 何かスポーツはやってるんですか?

No.5

私もダンス好きですo(^-^)o

って…遅いですかね?(^。^;)

No.6

ダンスがすんだ

No.7

クラシックバレエを習ってたんですか!!私も小1から小6まで習ってました(^v^)
バレエは辞めてしまったケド・・・バレエが好きな気持ちは変わってません!!!
今は、チアダンス部に入っています(@w@)バレエでやった事が生かされてるって感じがします(>v<)これからヨロシクお願いします!!

No.8

社交ダンスがいいですよ!

No.9

>> 8 社交ダンスぃぃですよね~(^W^)わたしも①回ゎやってみたいと思っています!!!
社交ダンスやっているんですか??TVでなら何回も見たことがあります(>U<)かっこいいですよねェ↑↑

No.10

ストリートダンスもいいですよね⭐

てかおそっ!笑

No.11

私も、バレエを幼稚園から小4までしてました。けど、主さんと同じくまた、バレエをしたいという気持ちはあります。

No.12

私はバレエじゃないけどダンス習ってますよ‼なんか自分をダンスで表現出来るのって凄く楽しいですよね☺✌

No.13

はじめまして😃
すみません教えてください。バレエでは右まわり左回り 両方しますか?
両方ともやりやすさは同じですか?
私はバレエはしたことないのですが左旋回は大丈夫だけど右旋回がすごく気持ち悪くなるんです。何でだろう…バレエやってる方いかがですか?唐突ですみません😥

No.14

>> 13 右、左、それぞれ利き腕とかもあるように、人によって、得手不得手ありますよ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧