競馬スレ

レス22 HIT数 5494 あ+ あ-

2007/03/21 23:05(更新日時)

あまり需要なさそうだけど、競馬のことを語るスレ

タグ

No.811622 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日宝塚なのに誰もこない(^_^;)

No.2

>> 1 ディープで決まりでしょうね、相手もリンカーンだし、見るレースですね。

No.3

>> 2 そうですね^ ^
ただ今はまだ良ですがこのまま降り続けると稍重ぐらいまで悪化しそうです。各馬に影響を及ぼすかもしれません。

No.4

○ダイワメジャー
▲リンカーン
△カンパニー

No.5

二、三着荒れた(ノ_・。)
ダイワメジャー五着か(ノ_・。)

No.6

見る競馬ではなかったですね(^_^;)

No.7

>> 6 まさかディープ絡みの馬券でこんなにつくとは…(^_^;)

No.8

ハリケーンラン負けたらしいです。ここはあっさり勝ってハーツやディープと対戦して欲しかったです。もちろんハーツもディープも勝ってくれると思ってますが(^_^;)

No.9

ここ二戦(前走は逃げ切り)は前につけられるようになったハーツはかなり好勝負すると思います、しかしディープはいつもの通り後ろから行って3コーナーでまくる競馬をしたら直線で力尽きると思います、ある程度 前につければ勝機もあるが、武豊Jのことだから後ろからいくのかなぁ~。

No.10

>> 9 そうですね。日本でずっとああいう戦い方やってきて海外でいきなり前に付けるようなレースを豊ジョッキーがやるとは思いませんし、意図的に一枠に入れられる可能性があるのでやっぱりスタート後下げるしかなさそうですね。そういった面ではハーツはかなり期待できそうですね。海外の強豪相手に相手のフィールドでどこまでやれるのか。かなり厳しい戦いにあるでしょうけど日本馬を精一杯応援します。できれば現地に行きたいんですけどね(^_^;)

No.11

そうは言いましても日本の馬がキングジョージや凱旋門賞を勝つところをみたいなぁ~。

No.12

>> 11 それはもちろんですo(^-^)o

福島
◎マイネトップレディ
○マルターズマッシブ

函館
◎シーイズトウショウ

No.13

ウイニング競馬の原良馬って予想屋は恐ろしいほどに当たらないなぁ~、毎回 一番人気から買ってるのに。

No.14

>> 13 原さん当たらないですよね(^_^;)
ゆみちゅーはそれ以上に飛ばしまくってますが(笑)
って自分も人のこと言えない(^_^;)

明日はダンムー
そして明後日はアサヒライジング
鞍上は両馬ともエスピノーザ騎手

がんばれo(^-^)o

No.15

原さん本命のアサクサゼットキ(一番人気)はダメでしたね、原さんの本命は消えるので予想がしやすいですよ。

No.16

>> 15 原さんの本命ゼットキだったんですか。飛びましたね(^_^;)

俺の予想もボロボロだ(^_^;)

それはそうとダンムーが見事キャッシュコールマイルを快勝しましたo(^-^)o

ダンムーに続け!アサヒライジング!

No.17

ムード強かったですね、ライジングには勝って欲しい気持ちはありますが、シーザリオが好きなのでライジングに勝たれると、アメリカンオークスの評価が落ちるのでちょっと複雑です。

No.18

>> 17 シーザリオは強かった。特にオークスは衝撃的でした。それだけに早期引退は悔やまれますね。
アサヒライジングは残念でしたね。十分チャンスはあると思ったんですが、ちょっと不本意な競馬になってしまったような気がします。

No.19

>> 18 競馬なんて反対。
金が勿体無い。

No.20

>> 19 競馬はギャンブルでもありますが、スポーツ・娯楽でもあります 厨房には分かんないだろがな(>艸<)ワラワラ

No.21

競馬は物理的と科学的な要素が潜んでいる。
ちなみに競馬歴20年です。

No.22

こんにちは競馬好きの高校生です。突然ですがみなさんが好きな馬はなんですか?僕はナリタブライアンとハーツクライです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧