高校野球好きな人~♪

レス12 HIT数 5909 あ+ あ-

2007/03/24 16:46(更新日時)

高校野球好きな人☆一緒に語りましょう♪

タグ

No.811284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も高校野球大好きです(*^∀^*)良かったら一緒に話しましょ♪♪

No.2

>> 1 甲子園とか凄い興奮しちゃいますよね

負けは決して許されない緊張感の中でプレーする…
勝ち続けることの出来るチームは全国でただ1チームのみ

自分は県予選で負けましたが、一言では言い表せない程、裏ではつらい練習を仲間と一緒に結束し合いながらやっていました

どの試合にもドラマがあり、見ている人達を魅了する高校野球
日本の誇るべきことの1つではないかと思います

No.3

>> 2 プロ野球だったら負けても次がぁるヶド高校野球ゎ負けたらそこで終ゎりだからこその選手の一生懸命さが伝ゎってきてイィですょね☆☆県予選で負けてしまったのゎ残念でしたね(>_<)でもそんなにキツぃ練習をこなして部活を頑張ってきたんならこれから社会でそれをバネに頑張れますょ☆☆野球部の練習ゎどこもすごぃですょねッ!*!ぅち等の高校の野球部も試験発表中でもずっとゃってるし部活後に補習もゃってるみたぃで勉強も頑張ってるし清掃活動もしてるしですごぃ尊敬してます★☆今年ゎ甲子園に行ってほしィものですょ♪♪

No.4

私も大好きです★去年に甲子園に出ていた人に恋しています!!わら
めっちゃ好きでたまらないです;;
ぜひ語りたいです!

No.5

本当の話ですが、僕は甲子園経験者です。もちろんレギュラーで!

No.6

>> 5 すごぃですねッ!*!ぃつ甲子園にでたんですか(゜▽゜)?*?

No.7

10年以上前です。2回戦で負けました。

No.8

↑↑大分県の学校です。

No.9

>> 8 1回戦勝ったんですかッ!*?すごぃですね(б▽б*)!!甲子園でたコトぁる人とこんなトコで出会ぇるなんて嬉しぃです♪*♪今も野球ゎゃってるんですか?*?

No.10

>> 9 草野球やってますよ。過去の栄光です。学校はY高校です。今年は予選敗退しました。

No.11

来年の選抜でどこが優勝するでしょうか?まだ気が早いですが…
私的横浜高校がでてほしいです(*^▽^*)/ぁとわ…仙台育英とか💕

No.12

>> 11 はじめまして(・∀・)
私も高校野球大好き😍💕

昨日観戦してきまはさた☺💓

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧