KAT-TUN大好き

レス31 HIT数 2001 あ+ あ-

2007/06/27 08:32(更新日時)

私はKAT-TUN大好き😃
中でも亀ちゃんが一番❤
あの笑顔を見ると癒されます☺✨
歌も上手いと思うし😍、皆はKAT-TUNで誰が歌上手いと思いますか⁉
仁君とのコンビはめちゃくちゃ好き💖
コンビなら誰が良いと思いますか⁉

No.809851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして❗私も亀ちゃんが大好きです😍亀ちゃんも歌上手いし後は仁君も上手いと思います😃

No.2

仁,めっちャ好キ❤❤

No.3

私は亀ちゃんと仁くんかな💕
やっぱ②人だと違うよね😂亀ちゃんが抜けても仁くんが抜けてもダメなんだよね😚

No.4

ジャニーズ大好き1さん初めまして😃
亀ちゃん😍ファン何ですね🎵亀ちゃんのどこが好きですか?
私は顔も性格も好きかな、顔は目が特に❤亀ちゃんは優しいし😍、料理も上手いし、お洒落でカッコいい💖✨

• << 11 KAT-TUN大好きさん、私はカメちゃんの顔とハスキーな声と甘い歌声が好きで顔は特に笑顔が大好きで😍癒やされます☺

No.5

ジャニーズ大好き2さん初めまして😃
仁君ファン何ですね⤴仁君は爽やかだよね☺

No.6

ジャニーズ大好き3さん初めまして😃
やっぱり2人のコンビって感じしますよね⤴☺
私もどっちが抜けても嫌だし2人が居るから今のKAT-TUN‼やっぱり6人揃ってだと思う😉✨

No.7

明日はHEY!HEY!HEY!にKAT-TUNが出るみたい😃
先週のMステはファンの子の雑音であまり歌が聞き取れなかった⤵でもカッコ良かったな😊
秋には亀ちゃんと聖くんが舞台💖やるし絶対見に行きたい😱
亀ちゃんの事沢山語りたいな😃

No.8

>> 7 HEY×3出るんですかぁ❓
✨仁亀✨ゎ最強&最高です😍
そして、ロクーンがやっぱりいぃです☺

No.9

うん、出るみたいだよ😃所で私はニッネームが中丸君と同じゆっち何ですけど、ニッネームは何ですか?⤴😃
貴方はジャニーズ大好き1さんですか??

No.10

HEY!HEY!HEYにKAT-TUNが出るって聞いてゲスト確認😃
でもインターネットで調べたら明日は安室奈美恵とドリカムしか名前書いて無かった⤵😢
明日は本当にゲストで出るのかな⤵❓

No.11

>> 4 ジャニーズ大好き1さん初めまして😃 亀ちゃん😍ファン何ですね🎵亀ちゃんのどこが好きですか? 私は顔も性格も好きかな、顔は目が特に❤亀ちゃんは… KAT-TUN大好きさん、私はカメちゃんの顔とハスキーな声と甘い歌声が好きで顔は特に笑顔が大好きで😍癒やされます☺

No.12

ジャニーズ大好きさん返事ありがりとう😊
亀ちゃんの顔はもちろん😍甘い歌声はソロの絆を聞いた時ジーンって来ちゃって、リピートしちゃいました💖
秋の舞台は見に行きますか?

• << 15 ドリボ見に行くよん😉カメちゃんが出るから🎫が取れたらね😃

No.13

はじめまして🙇私は 亀ちゃん✨が大好き❤です😊カッコいいし 笑顔が可愛いし☺歌もダンスも上手いし 料理も上手だし✨亀ちゃん✨の なにもかもが大好きです😍

No.14

初めましてジャニーズ大好き匿名さん😃
亀ちゃん良いよね😍私も全部大好きです❤
亀ちゃんのCMクランキーが映ると、ついテレビ画面に接近しちゃいます💦
これっておかしいかな?😥

No.15

>> 12 ジャニーズ大好きさん返事ありがりとう😊 亀ちゃんの顔はもちろん😍甘い歌声はソロの絆を聞いた時ジーンって来ちゃって、リピートしちゃいました💖 … ドリボ見に行くよん😉カメちゃんが出るから🎫が取れたらね😃

No.16

やっぱりチケット🎫ってファンクラブかな❓私も取れたら見に行きたい😃一般じゃ買えないのかね❓

No.17

>> 16 ファンクラブに入らない取れないよ😃でも競争率高いと思うけど!

No.18

教えてくれてありがりとう😃
確かに競争率は高い⤵コンサートだってチケット🎫最高額11万付いた位だよ😲

No.19

>> 18 コンサートの🎫11万もってそれは凄い😲ね!お互いにドリボの🎫とゲット出来るといいね👍

No.20

私ゎ、仁くん大好きっ娘です💕
✨仁亀ユニット✨どぅなんですかねぇ☺

No.21

ジャニーズ大好き8さんは仁君ファンなんだね😃
ユニット組んだらCD💿✨出るかな!✨ユニット良いと思う🙌
亀ちゃんの次に仁君が私はカッコ良いと思うよ☺

No.22

ネットで先週見たの😃
🎫が取れなくて😢ダフも今は👮が居て厳しくなってるからドームコンは🎫取れなかったコは外での音漏れに感動したみたいだよ😃💦
それじゃ又ね🙋

No.23

>> 22 ダフは違法だから警備が厳しくなってるんだね!🎫取れなかった子にとっては音漏れだけでも感動😂なんだね!でも音漏れだけでも貴重だよね😃じゃあKAT-TUN大好きさんまたね✋

No.24

KAT-TUN大好きさんおはよー😃昨日はHEY×3にKAT-TUN出なかったね😭来週も出ないみたいだしいつ出るんだろうね😔

No.25

主です😃今晩わ🌠
HEY×3だけどファンの子の話によると何週か前の事で勘違いらしいよ😥
ごめんね🙇
私もてっきり昨日の事だと思ってKAT-TUNがあれ⁉出てないってガッカリしたの⤵😢

No.26

>> 25 それって11日にKAT-TUNがテレフォンboxに出た時の事ですか❓

No.27

11日❓私その日終わり近くにテレビで気が付いて少ししか見れてないんだよね😢
多分それだと思うよ⁉

No.28

花嫁とパパ見たかな❓私毎週見てて田口くん実際も、優しそうだなぁ~尽くすタイプだろうなって思ったよ😃

• << 30 KAT-TUN大好きさんおはよー😃返事が遅くなりごめんなさい🙇11日のはちょっとしか見れなかったんですね!でもKAT-TUNはちょっとしか出てなかったですよ!後、昨日の花嫁とパパ見たよん😉私も毎週見てたので終わっちゃって残念です😔確かに田口君は実際にも優しそうですね😊私は亀ちゃんのファンだけど田口君の笑顔も素敵☺でいいなぁと思います!
  • << 31 KAT-TUN大好きさんおはよー😃返事が遅くなりごめんなさい🙇11日のはちょっとしか見れなかったんですね!でもKAT-TUNはちょっとしか出てなかったですよ!後、昨日の花嫁とパパ見たよん😉私も毎週見てたので終わっちゃって残念です😔確かに田口君は実際にも優しそうですね😊私は亀ちゃんのファンだけど田口君の笑顔も素敵☺でいいなぁと思います!

No.29

主です😃スレ立て直しました。
✨💖亀ちゃん大好き✨💖に乗ってまーす🙌

No.30

>> 28 花嫁とパパ見たかな❓私毎週見てて田口くん実際も、優しそうだなぁ~尽くすタイプだろうなって思ったよ😃 KAT-TUN大好きさんおはよー😃返事が遅くなりごめんなさい🙇11日のはちょっとしか見れなかったんですね!でもKAT-TUNはちょっとしか出てなかったですよ!後、昨日の花嫁とパパ見たよん😉私も毎週見てたので終わっちゃって残念です😔確かに田口君は実際にも優しそうですね😊私は亀ちゃんのファンだけど田口君の笑顔も素敵☺でいいなぁと思います!

No.31

>> 28 花嫁とパパ見たかな❓私毎週見てて田口くん実際も、優しそうだなぁ~尽くすタイプだろうなって思ったよ😃 KAT-TUN大好きさんおはよー😃返事が遅くなりごめんなさい🙇11日のはちょっとしか見れなかったんですね!でもKAT-TUNはちょっとしか出てなかったですよ!後、昨日の花嫁とパパ見たよん😉私も毎週見てたので終わっちゃって残念です😔確かに田口君は実際にも優しそうですね😊私は亀ちゃんのファンだけど田口君の笑顔も素敵☺でいいなぁと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧