やめた方がいい?

レス10 HIT数 1248 あ+ あ-

2007/04/12 06:49(更新日時)

私には好きな人がいます😃
その人は昨年までフリーターだったのですが四月から臨時採用で新しい職場にいます。
なので気兼ねなく食事に誘いました。
しかしメールも電話も出てくれませんでした😢
お悩み掲示板で相談した時、「あなたに気がないからもう連絡しない方がいい」と言われました😠
新しい職場には私の友達もいて、とても仲が良くて不安です。友達は意識してないからって言いますが、正直不安です😢
その友達が言うには「彼は新しい職場で疲れてるみたいだから、いっぱいいっぱい。だからメールも電話も返せないんだよ」って言って慰めてくれます😠
なのでもうしばらくしたら、また電話してみたいのですが、みなさんの意見も聞きたいです😠やめた方がいいでしょうか?

タグ

No.808775 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

以前のスレは見ていないのですが 何故彼のメアドと番号をご存知なんですか?

No.2

>> 1 彼とは目指していることが一緒で、普通に(緊張したけど)電話番号とメアドは本人から聞きました。
メールとかはあまりまめじゃないようで、早くても次の日に返信ある人でした😠

No.3

無器用な性格の人って沢山居ますよ☺

だらだらと意味なし長文送る事は避けた方が良いですネ!

恋愛は自由だし、見込み無くて途中で辞めるなら、ワザワザここにスレ起てないデスよね?

…慌てても仕方ないと思うし、ゆとりを持って対応して下さいネ👮

頑張ってちょ!

No.4

諦められなくて何とかしたいって思ってます😠今はじっと耐える時なのでしょうか?

No.5

いきなり失礼します。新しい職場だとどうしてもいっぱいいっぱいになると思うから主さんも彼の事が好きなら諦めないで彼を見守ってあげて欲しいと思いますよ。私なら一言頑張ってってメールあるだけで励まされますから主さんも頑張って下さいね。長文失礼しました。

No.6

>> 5 そうですよね😠
その友達とくっつかないか心配で焦ってました😠
頑張ってメールはもう少し時間おいたらしてみます🙇

No.7

>> 6 頑張って下さいね。貴女の応援のメールで彼も頑張って仕事出来るかも知れないから頑張ってね

No.8

だといいんですが😠
返信ないのにメールしても大丈夫ですかね?

No.9

お友達の言ってるみたいにいっぱいいっぱいなら5月初め位まで間おいてみて仕事初めてから1ヶ月少したったくらいに仕事どうですかって感じでメールしてみたらどうかなって思うけど

No.10

>> 9 わかりました🙋
頑張ってみます💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧