確かにセックレスは有るけど…変だよ

レス8 HIT数 3151 あ+ あ-

2007/04/07 12:28(更新日時)

こんにちは😃 既婚者の方に聞いてみたいのですが…結婚して子供三人 ここ五年位 夫婦の関係も無く普通に暮らせるのって 何故?しかも旦那さんに女居るのを知ってて この2人旦那さん42歳 奥様43歳 結婚して19年

No.807581 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

45歳自営業正直いって僕もレスです年に1回妻とはあるなしです
一緒にショップを切り盛りしていますから一般の方より過ごす時間が長い分慣れ?
マンネリ?・・・
でも愛してない訳ではなくむしろいとおしく思っています。
・・・しかしかまってやらない分本人は遠慮なく体形がーーーー
努力するつもりがないのか、ふっきれてしまっているのか?
体形以外はパリッといい女なんですが・・・
フェイスは世間一般以上で昔から美人の奥さんですね!とよくいわれまして
亭主としては。そんな事ないですよ といいながらも内心ちょっとうれしくも
得意になりましたが。・・・・
以上のような状態でレスですねー

僕はまだ色気がある方で体を鍛えながら食事も気をつけて
オシャレにも気を使って生活していますから
たまにむふふな経験もあるんだけど(内緒です)
外でがんばって家でレスとはなんなんでしょう?

No.2

貴女がその<女>ですか?

No.3

私の姉夫婦の現状なんです 義兄も外では 頑張ってる様ですよ やはり姉は 構って貰えずか ブクブクしてきてますね そんな姉を義兄は見てて申し訳ないのか…他人の奥さんで同じ様な体型の方を見ると「旦那さんが構ってやらないからだよな~」と ポツリと言うのは罪悪感からかな?私は今は❌いちですが 夫婦の楽しさを味わう事無く別れたので 姉夫婦を見てて理解できずレスしました お答え頂きありがとうございます

No.4

よく男は夫婦になると妻を女としてじゃなく『家族』として見ちゃうからエッチする気にならないとか聞きました。
ようは刺激がなくなるからじゃないでしょうか?
だから家庭にない刺激を求めて外で浮気をする..
まぁ妻の方も、母としてだけじゃなく女としても努力をしないと、旦那もその気にならないのでは..?
でも、もうその年齢ならしてない夫婦のが世間一般では多いのではないでしょうか💧?

No.5

我が家もレス歴3年です。結婚13年私43歳夫41歳ですが、子育てがやっと一段落したらあれほどなかった性欲が💪ムズムズ。逆に夫は今更家族とHできるかという感じで私が求めても…😪寝たいという思いみたいです。仕方なく一人Hしていますが夫とめくるめくHしたいのに叶わぬ片思いです。やはり性欲でてくると下着や化粧や体型を気にしてきますね。もう少しダイエットと運動してもっと引き締めます(無駄な努力かも)😢

No.6

うちなんて凄いで~😁子供産まれて10年…3回しかHしてません😂
付き合ってる時は毎日してました。
でも子供が出来て…
母になったらスッゴイ幸せで💕
女を感じなくなりました!
私は母だけで充分💕
そしたらHできなくなりました。

No.7

うちはもっとスゴイかも⁉(笑)
うちも子供3人でセックス12年してませ~ん😜
もう妊娠の心配するの嫌だし私も母を専念したらセックスなくても平気になった⤴⤴
けど旦那とは一緒に遊びに行ったり家事もよく手伝ってくれるし仲良しですよ~✌😤
夫婦だからセックスなくちゃ変とか思うのも変じゃないですかね~❓⤴⤴

No.8

>> 7 皆さん色々なお話ありがとうございます 確かに夫婦も長くしてると セックレスで無くても セックスは無くてもだけど お互いに何処かで魅力を感じてはいたいですよね 姉はたまにしか帰らない義兄では無く結婚前の彼氏に子供の相談などをして 義兄にもばれ 少しもめましたが 今は又前の生活に戻ってます 夫婦っておかしなもんですね 他人なのに 家族って凄いですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧