コレってレイプ😢❓

レス28 HIT数 14851 あ+ あ-

2007/04/08 02:05(更新日時)

この前、大学生の兄の部屋に同級生の男友達が泊りに来ました🏠
二日目、両親ゎ祖父の具合が悪くて病院に泊まる事になりました🌙
兄と友達と私ゎ居間で③人で📺見てました🙌
兄がちょっとコンビニ行ってくると一人で行った時、その友達と②人きりになったんですが、その時に私の下を直接触ってきました😢『ぇ…嫌💦』って言ったら『初めてなん❓この位練習して馴れとかなきゃ彼氏出来た時嫌われちゃぅょ。これは○○ちゃんの為なんやから我慢して。ねっ❓』って言われ軽く指でイジられました💧
兄はすぐ帰ってきたのでそれだけだったんですがコレってレイプですか❓💦😢

No.807387 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは早く兄か両親に言いましょう‼ エスカレートするよ‼‼
何が「〇〇ちゃんの為」だよ‼‼ ちゃんと家族に報告しなさい‼‼

No.2

強制ワイセツ罪です。申告罪やから 訴えないと ダメだよ!

No.3

そんなの主さんの為でも何でもないですからッ😥
れっきとした犯罪だと思います。

• << 8 ねぇ➰レイプって、なんなの❓

No.4

レスありがとうございます。
強制ワイセツ罪ですか😢

兄が出掛けたほんの⑩分位の間で、友達は普通に📺見ながら片手で触ってきて💦兄が帰ってきたら何事もなかった様に😢
兄に相談してみます💦

No.5

>> 4 はじめまして、きみすけです。これは強制ワイセツ罪ですよ。人の弱味につけこんで、こんな事する人間を黙っている訳にはいかないでしょ?これはまずいよ!!このまま泣き寝入りしたりする事は相手にやりたい放題されるのと同じ事😣主さん絶対に負けんなよ。 女性は弱い立場なのに強制ワイセツするなんて絶対に許せない💢 負けるなよ絶対!!

No.6

そうですよ😣

泣き寝入りはしちゃだめですよ✋💦

頑張れ😣

No.8

>> 3 そんなの主さんの為でも何でもないですからッ😥 れっきとした犯罪だと思います。 ねぇ➰レイプって、なんなの❓

No.9

>> 8 辞書で調べな。ネットでも調べられるよ。

No.10

強猥‼ 現逮やな❗🚓

No.11

俺妹いるけど、そいつ許せん💢周りに相談しよう🎵

No.12

オカサレル
キヲツケロ
コバメ

No.13

気をつけてね‼また来るかもしれないから、その前にお兄さんに報告して⚠😥

No.14

>> 13 私の場合のレイプとはちょっとばかり違うな…😭思い出すだけでも恐くなるけど私はとにかく必死で拒みました😨😭😢抵抗すればするほど叩かれて😢しかも初めてで痛くて痛くて。主さんもそうなるかはわからないけど,そうなる前に対処して下さい😢せっかく兄がいるし少しでも猶予があるのだから😢頑張って下さい💪

No.15

主ちゃん、その人のこと好きって感情あるんじゃない❓
な~んとなくだけどそう思ってしまいました🙇
Hなことにも少し興味がでてきていませんか❓

違かったらごめんなさい⤵

• << 17 15さん 女性のかたがよくそんな発想できるなぁ!(実は♂だったりして…) 喜んどるわけないだろ! 話が逸れてごめんな。 主さん。嫌かもしれないが、お兄さんか親にに言ったほうがいいですよ。いくら友達とはいえ、悪いこと(特に犯罪)したら、それなりの制裁は受けてもらわんと。まぁ、絶交の可能性も否定できないな。

No.16

皆さんレスありがとうございます(>_<)
兄にはまだ言ってません💧今までも兄の友達(色んな人)が泊りに来る事は沢山あったので、今回も何も思わずに普通にトランプしたりゲームしてました😢だから、その人の事も兄の友達としてしか見てなくて、男としては全く見てませんでした💧

No.17

>> 15 主ちゃん、その人のこと好きって感情あるんじゃない❓ な~んとなくだけどそう思ってしまいました🙇 Hなことにも少し興味がでてきていませんか❓ … 15さん

女性のかたがよくそんな発想できるなぁ!(実は♂だったりして…)
喜んどるわけないだろ!

話が逸れてごめんな。
主さん。嫌かもしれないが、お兄さんか親にに言ったほうがいいですよ。いくら友達とはいえ、悪いこと(特に犯罪)したら、それなりの制裁は受けてもらわんと。まぁ、絶交の可能性も否定できないな。

No.18

主さん大丈夫ですか⁉
それは立派な犯罪ですがお兄さんにそんなことは言いづらいですよね😔
直接、レイプされた❗って言うんじゃなくてあの人(お兄さんの友達さん)よくわからないけど何か嫌なの…みたいな感じで遠まわしにお兄さんに言ってみては❓そうしたらお兄さんもその人と主さんを二人きりにはしないと思います☝その人が来たら部屋に籠もっていればいいかと🐱防犯ブザーとかあるとなおよしかもです😃女性はこういう時辛いですよね😔💦もし何度もそういうことがあったらお母さんとかに相談して下さいね😉主さん頑張って下さい💪長々と失礼しました🙇💦

No.19

お兄さんにそのことを話すのは恥ずかしいと思うけど頑張って言った方がいいネ🙈

No.20

なんですぐにお兄さんや親御さんに言わないのかがわからない💧実はそこまでイヤじゃなかったんかいな😥ってふと思っちゃいますよ💧

No.21

主さん、今度また同じことが起こらない様にお兄ちゃんに言いましょう。
また、その人をお兄ちゃんも疑いたくないだろうから、確実に強制ワイセツ罪の証拠となるような物をとっていたがいいかも。

No.22

恥ずかしくて親や兄には言えないよね(;_;)何で言わないの?とかそんなにいやじゃなかったんやない?とか軽率すぎる回答多いよ~⤵

No.23

恥ずかしい事だろうとキッチリとチクッとかないと、本気で犯されかねんよ。後悔先にたたず。
っていうかソイツまじでキモイな!

No.24

>> 23 男には分からないよ(T_T)
された女の身としては、自分が悔しくて恥ずかしくてたまらないんだよ(T_T)確かに…確かに、また危険が及ぶかもしれないけど、その気持ちだけは分かって。『何で言わないの?じゃぁホントは嬉しいんじゃないの?』とか言わないで。

• << 26 本当は嬉しいんじゃない?って聞くのはかなり狂ってる一部のヤツだよ。 普段からそういうヤツは歪んでるんだろうね。絶交した友達にいた。残念ながら無警戒すぎた俺の彼女は犯されたよ。アイツはヤバいから気をつけなって何度も注意したんだけどね。 主さんもそうならないようにね~。

No.25

>> 24 主さんに卑劣な行為をした奴を野放しにしてたらますます調子にのって取り返しのつかないことをしてくる可能性もあるから
言った方がいいという意味で23さんは言ったんじゃないの。
『家族に言ってないなら本当は嬉しいんじゃない』
なんて無神経なことは23さんは言ってないじゃん。
私も女だから恥ずかしさや屈辱からなかなか家族に、一番身近な家族だからこそ言えないのは分かるよ。
だけどお兄さんには無理でも、お母さんでも恥ずかしいかもしれないけど、言って対処してもらった方がいいと思います。

• << 27 いや違う。『家族に~』のあたりは言った本人向け。 23さんにはただ気軽に言った方が良いなんて言わないでと私の意見を言っただけ。意見を言うのも駄目ですか?ただ皆が皆こういう思いじゃなくこんな気持ちもあるのを知って欲しい一個人の意見として主さんの気持ち分かったから発言しただけですが。 気にいらない…不快な思いをさせたのなら謝りますねごめんなさい。

No.26

>> 24 男には分からないよ(T_T) された女の身としては、自分が悔しくて恥ずかしくてたまらないんだよ(T_T)確かに…確かに、また危険が及ぶかもし… 本当は嬉しいんじゃない?って聞くのはかなり狂ってる一部のヤツだよ。
普段からそういうヤツは歪んでるんだろうね。絶交した友達にいた。残念ながら無警戒すぎた俺の彼女は犯されたよ。アイツはヤバいから気をつけなって何度も注意したんだけどね。
主さんもそうならないようにね~。

No.27

>> 25 主さんに卑劣な行為をした奴を野放しにしてたらますます調子にのって取り返しのつかないことをしてくる可能性もあるから 言った方がいいという意味で… いや違う。『家族に~』のあたりは言った本人向け。
23さんにはただ気軽に言った方が良いなんて言わないでと私の意見を言っただけ。意見を言うのも駄目ですか?ただ皆が皆こういう思いじゃなくこんな気持ちもあるのを知って欲しい一個人の意見として主さんの気持ち分かったから発言しただけですが。

気にいらない…不快な思いをさせたのなら謝りますねごめんなさい。

No.28

なんかスレたてるだけたてといて途中から主は居なくなって、当事者じゃない者同士が あぁでもないこぉでもないって言い争い続けてるパターン多すぎる気がする💧改めて、主のスレ読み直してみたけど、レイプ(未遂に終わった?)された人が、あんな絵文字いっぱいの明るい文章書くのかなぁ⤵わざと明るく振る舞ったの❓少なくともあの文面からは切羽詰まったような風には感じられなかったの⤵こんな風に思ってしまう私の方がおかしいのかな⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧