DEATH NOTE

レス1 HIT数 626 あ+ あ-

2006/04/06 12:12(更新日時)

DEATH NOTE

How to use it
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・このノートに名前を書かれた人間は死ぬ。

・書く人物の顔が頭に入ってないと効果がない。
 ゆえに同姓同名の人物に一遍に効果は得られない。

・名前のあとに人間界単位で40秒以内に死因を書くと、その通りになる。

・死因を書かなければすべてが心臓麻痺となる。

・死因を書くと、さらに6分40秒、詳しい死の状況を記載する時間が与えられる。

・このノートは人間界の地に着いた時点から人間界の物となる。

・所有者はノートの元の持ち主である死神の姿や声を認知する事ができる。

・このノートを使った人間は天国へも地獄へも行けない。

タグ

No.80611 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんにちは。雑談シスオペです。
突然ですが昨日、コミック・漫画コミュニティが格上げして、オープンいたしました。
ミクルTOPページの上の方にあります。
これだけ早く段取りが完了すると考えておりませんでしたので、ご連絡が今になってしまい
誠に申し訳ございません…。

恐縮ではございますが、ぜひマンガ専門のコミュニティも見てみて下さい。
http://mikle.jp/comic/

新しいコミュニティが出来たということで、この板はコミック・マンガ以外のジャンルに
したいと考えております。また、マンガ関連の新規スレッドは、今後はマンガコミュニティに
立てて頂きますよう、お願いいたします。

基本的には「ホビー(趣味)」なので、自分の好きな趣味に関する雑談なら何でもOKという
板にしたいと思っています。
スレッドは折角立てて頂いたものなので、このまま残したいと考えています。
何卒ご了承のほど、宜しくお願い致します。

なお、当方に対するご意見等がございましたら、このスレッドではなく
シスオペ板の「コミュニティへの意見スレッド」にお願いいたします。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧