大学生🎓

レス3 HIT数 814 あ+ あ-

2007/03/21 13:18(更新日時)

どうすればぃいのだろうか😿😿
私はバイト先に好きな人がいます😺❤
その人は私が昔好きだった塾の先生にすごく似ていて、もう二度とあんなに似てる人とゎ巡り会えない気がします💧💧✋
でも、その人は大学生で、私からすれば大学生はやることしか考えてないというイメージがあるんです(一部の真面目な大学生の方、すみません🙇)大学生、みんながみんな、ふ真面目って訳ではないって頭では分かっていてもそれでも少し怖い私がいます😿😿⤵⤵
もうあと⑤、⑥日程度でその人はバイトを辞めてしまいます😿😿💧
私は告白をするべきでしょうか?👈👈✨💌
まとまりのない文章で申し訳ないです🙇🙇⤵
どうか、皆さんからの御意見を聞かせて下さい🙏🙏

No.802159 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺も大学生だけどみんなそんなやりまくってるわけじゃないし、たいていみんな普通だから。大丈夫!気にしないで告白してみたら。応援してます!

No.2

こんにちゎ😁❤✨
その人ゎぁと5~6日でバイトを辞めてしまぅんですか………😫
ゃっぱり想ぃゎ伝ぇるべきだと思ぃますょ💡彼がバイトを辞めたら会ぅ機会だって無くなるだろぅし,想ぃゎ伝ぇてぉかなくてゎ絶対後悔してしまぅと思ぃます😃⤴⤴
だから頑張って想ぃを伝ぇてくださぃ☺💕
応援してマスょ😚❤💛

No.3

早速のレス、ありがとうございます😺
やっぱり決め付けるのはよくないですよね✋✋😺😺✨
大学生みんながみんなゃりまくっているってそんな事あるわけないですよね😺💧💧
ゃっぱり、その人が辞めてしまう前に想いを伝えます💌💌✨
そして質問ですが、食べ物にめあどを添えてあげたら引きますか?💧💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧