彼女の胸が…

レス17 HIT数 6670 あ+ あ-

2007/03/21 00:48(更新日時)

男性は彼女の胸が小さくてもエッチの時興奮しますか?😢 自分は胸がとても小さく、体つきも全くセクシーじゃないので彼氏を満足させてあげてるか不安です💧

No.801911 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺は小さい方が好きです👍人それぞれ好み違うから

• << 8 レスありがとうございます❗そう言ってもらえるとすごく嬉しいです✨少し元気が出てきました😃

No.2

女性の象徴とも 言われる部分ですから 悩む気持ちは すごくわかります。私も貧乳で旦那は巨乳好きです。彼は 貴方の胸だけでなく 貴方の人柄に惚れてお付き合いしてると思いますよ😃 前の方も述べてる通り 男イコールでは 無いと思います。大丈夫ですよ☝

• << 9 レスありがとうございます❗そうなんです、すごく悩んでます😢 お尻とか顔の肉が胸についたらいいのにとか思ってしまいます💦 でも前向きに頑張ります✨

No.3

僕はない方が好き(^-^)Aで十分!前カノはAだったけど僕は十分だったのに、あまりに気にしすぎて、Hの時にはいつも触られるの嫌がったり、隠されたりして…2年間ずっと…。なんか疲れて別れました。彼女と初めての時、小さいからって別れる男いないと思うよ(^-^)

• << 10 レスありがとうございます❗Aでも十分なんですか😲 嬉しいお言葉です☺ 私も初めて彼氏とHした時は恥ずかしい&情けなくて隠してました⤵今だに恥ずかしい気持ちはありますが、少しずつ堂々とできるように頑張ります✨

No.4

私も体型のわりにはおっぱい小さくて悩みです。が‼開き直っていきたいと思います!かわりにスベスベ肌で勝負じゃっ‼💪

• << 11 レスありがとうございます❗同じ悩みの人がいて安心しました✨ 私の周りの人はみんな自分より胸が大きい気がして…しょうがないとわかっていても凹みます😢でも考えてみれば肌だって大事ですよね❗私もスベスベ目指します❗☺

No.5

あなたのことを本気で好きでいてくれるのであればスタイルは女性が思うほど問題にならないよ

俺はね

• << 12 レスありがとうございます❗男性はグラビアアイドルとか見なれてるから、彼女が貧相な体だと興奮しないんじゃないかと思ってしまいました⤵ 彼は一応「胸は関係ないよ」と言ってくれましたが…案外そんなものでしょうか💦

No.6

小さな胸が好きとか言いながら、道ゆく巨乳にはしっかり👀が釘付けなんだよね、うちの旦那さま。目新しいオッパイが好きなんじゃ?
巨乳でも飽きたら小さな胸がいいみたいな…
ヒネクレた意見をすみません。
生まれ変わるならやはり巨乳になりたい一人でーす✨

• << 13 レスありがとうございます❗そうなんです!私の彼氏も口では胸は関係ないと言っていますが、エロいし巨乳が好きそうです😩 私も生まれ変わったら巨乳になりたいです…💦

No.7

6番さん わかります😂ウチの旦那もエロ画像や 街行く女性が巨乳だったりすると👀で しっかり追いますね。巨乳のエロ画像を数え切れない程 丁寧に保存してあるし。エロ河童🐸の野郎! 確かに大きな胸に 憧れはありますが 良い女の条件は 外見的なもんじゃありません。と 私は日々 言い聞かせて 図太く ズボラに 生きてます😤

• << 14 再レスありがとうございます❗ 彼氏もエロ本や画像たくさん持ってる気配がします。自分でエロ宣言してましたし😷 私も内面もっと磨いてズ太く生きたいと思います❗

No.8

>> 1 俺は小さい方が好きです👍人それぞれ好み違うから レスありがとうございます❗そう言ってもらえるとすごく嬉しいです✨少し元気が出てきました😃

No.9

>> 2 女性の象徴とも 言われる部分ですから 悩む気持ちは すごくわかります。私も貧乳で旦那は巨乳好きです。彼は 貴方の胸だけでなく 貴方の人柄に惚… レスありがとうございます❗そうなんです、すごく悩んでます😢 お尻とか顔の肉が胸についたらいいのにとか思ってしまいます💦
でも前向きに頑張ります✨

No.10

>> 3 僕はない方が好き(^-^)Aで十分!前カノはAだったけど僕は十分だったのに、あまりに気にしすぎて、Hの時にはいつも触られるの嫌がったり、隠さ… レスありがとうございます❗Aでも十分なんですか😲 嬉しいお言葉です☺ 私も初めて彼氏とHした時は恥ずかしい&情けなくて隠してました⤵今だに恥ずかしい気持ちはありますが、少しずつ堂々とできるように頑張ります✨

No.11

>> 4 私も体型のわりにはおっぱい小さくて悩みです。が‼開き直っていきたいと思います!かわりにスベスベ肌で勝負じゃっ‼💪 レスありがとうございます❗同じ悩みの人がいて安心しました✨ 私の周りの人はみんな自分より胸が大きい気がして…しょうがないとわかっていても凹みます😢でも考えてみれば肌だって大事ですよね❗私もスベスベ目指します❗☺

No.12

>> 5 あなたのことを本気で好きでいてくれるのであればスタイルは女性が思うほど問題にならないよ 俺はね レスありがとうございます❗男性はグラビアアイドルとか見なれてるから、彼女が貧相な体だと興奮しないんじゃないかと思ってしまいました⤵ 彼は一応「胸は関係ないよ」と言ってくれましたが…案外そんなものでしょうか💦

No.13

>> 6 小さな胸が好きとか言いながら、道ゆく巨乳にはしっかり👀が釘付けなんだよね、うちの旦那さま。目新しいオッパイが好きなんじゃ? 巨乳でも飽きた… レスありがとうございます❗そうなんです!私の彼氏も口では胸は関係ないと言っていますが、エロいし巨乳が好きそうです😩
私も生まれ変わったら巨乳になりたいです…💦

No.14

>> 7 6番さん わかります😂ウチの旦那もエロ画像や 街行く女性が巨乳だったりすると👀で しっかり追いますね。巨乳のエロ画像を数え切れない程 丁寧に… 再レスありがとうございます❗ 彼氏もエロ本や画像たくさん持ってる気配がします。自分でエロ宣言してましたし😷 私も内面もっと磨いてズ太く生きたいと思います❗

No.15

そーそー、何度も思いましたよ!二の腕の肉が胸に移動しないかなと😁 アンダーに余分な肉もないし寄せて上げるブラなんか、役にたたない😣
子供産んだら少~し膨らんだけど、沿い乳なんか夢に終わった😣
貧乳でも、結婚したし、子供に乳あげたし、なんとかなるけど、せめて人並みな乳欲しかったなぁ

No.16

私は貧乳だったけどこれをためしてAカップからCカップになったよhttp://na-na.cc/i.asp?id=05685

No.17

好きな人なら興奮するさ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧