運命🚨

レス4 HIT数 1032 あ+ あ-

2007/03/19 16:29(更新日時)

彼氏に振られましたぁ😭運命の相手っているのかなぁ❓元カレが運命の人だと思ったのに😿希望がなくなりました…
みなさんは運命の人に会えましたか❓会えた人お返事ほしいです❗私に希望をください🙏お願いします😔

No.801498 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

年齢は分かりませんが…彼と付き合ったのも一つの運命そしてまた新しい彼と会うのも運命ですよ😃新たに出会える為に自分を磨いて下さいね😃

No.2

運命の人…人それぞれだとは思うけど(~○~;)私は❌になりうん十年ぶりに幼稚園の時の初恋💕の彼に某所で巡り会い彼も❌であったのでお付き合いしてます!2人で残りの人生共に歩んで行く為💑 真剣に真面目に将来を準備中です! 私は彼とはお互い遠回りしたけど…巡り会えたのも必然だし 運命だとお互い信じてこの先幸せになりたいと願っています!運命の人は必ずいますよ! 主さんも素敵な運命💑の人に巡り会い幸せになって下さいね☺

No.3

それが運命かどうかは死ぬまでわからないことだょ😃死ぬ時にそれまで起こった出来事が運命じゃないの😁
自分で運命だっ⤴って思うのは、そう願ってるからかな😊

No.4

俺なんてボロボロだよ💧
またいい人できるさ
頑張って👋

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧