おすすめ化粧品💄✨

レス13 HIT数 2450 あ+ あ-

2008/05/30 21:53(更新日時)

私ゎ混合肌なんですけど・・化粧しても結構すぐ取れちゃいます💔💔
おすすめの化粧品とかあったら教えて下さい😺💓💓

ちなみに化粧の順番ゎ
暖かいタオルで毛穴を開く➡化粧水➡乳液➡濡れたタオルで毛穴を引き締め➡日焼け止め➡ファンデ➡アイシャドウ➡アイライン➡リップクリーム➡マスカラ➡口紅です😚

No.79998 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

化粧水、乳液の後に濡れたタオル当てると化粧水とかとれませんかね⁉
化粧水の前に引き締めた方がいいと思うんですが💨

あと化粧品はカウンター?で色々聞いて買うのが1番だと思います😁

No.2

お返事ありがとうございます💖💖

化粧水前に引き締めた方がやっぱりいいですよね😢💦💦
今日からそうします😚✨✨
カウンターって化粧とかお試しでしてもらったり出来るとこですよね?😊
そぉいうとこで買ったらやっぱり他のとこより高いですよね??🙀💔

• << 5 でもちゃんとタオルで温めたりして凄いですね💨 やっぱり肌綺麗になりますか⁉ さっき書き忘れたんですが私化粧してません💦(笑) カウンターは肌測定とかお手入れの仕方を教えてくれます✨ 化粧もしてくれるんですかね⁉ 一般品に比べたら高いですがその分品質も良いと思います😌 私はフリープラスの化粧水とクリーム使ってます😁 美容液とか買いたいですがお金が…(笑)

No.3

>> 2 うちの家の近くでは、ドラッグストア(マツ○ヨとか)で20~30%引きで色々なメーカーの化粧品が売ってるんですけど、そこでも化粧してくれたりして、相談に乗ってくれますよ💕場所によっては、1つのメーカーの方しかいない所もあるので、色々まわってみてもいいかもしれないですね‼

No.4

>> 3 またまたお返事ありがとうございます😚
わかりました✨✨
近くにドラックストアあるんで行ってみますね😊💓

No.5

>> 2 お返事ありがとうございます💖💖 化粧水前に引き締めた方がやっぱりいいですよね😢💦💦 今日からそうします😚✨✨ カウンターって化粧とかお試し… でもちゃんとタオルで温めたりして凄いですね💨
やっぱり肌綺麗になりますか⁉

さっき書き忘れたんですが私化粧してません💦(笑)
カウンターは肌測定とかお手入れの仕方を教えてくれます✨
化粧もしてくれるんですかね⁉
一般品に比べたら高いですがその分品質も良いと思います😌
私はフリープラスの化粧水とクリーム使ってます😁
美容液とか買いたいですがお金が…(笑)

• << 7 タオルゎあんま意味あるかわかりません🙀 でも、私毛穴汚なくて・・・何をしてもあんまり取れないんですよ😭 だからタオルで冷やしたら毛穴引き締まるんで毛穴に汚れ入らないかなぁ??って甘い考えです😚✨✨ えっ化粧してないんですか??😊 なのにすごい丁寧なアドバイスありがとうございます😺❤ ちなみに何歳何ですか?😺✨ 私ゎ後ちょいで10代ダシュツです😂💔 あそこで聞くの何か勇気がいります🙀 でも今日休みなんでツ●ハさんに行ってきますねぇ☺☺
  • << 8 書き忘れ追加です💦💦 化粧水のフリープラスっていいですか?😺✨ 私酒しずく使ってます☺ 友達が良いって言ってたので💓 私ゎさっぱりしてて気に入ってます😻💖 今まで使ってた化粧水ってベタ-ッてなってたんで💔

No.6

ファンデエスプリークだったらテカらず崩れずだからいいんじゃない?あとゎその上にお粉かな❤

• << 9 アドバイスありがとうございます☺✨ 今日買い物行くで一緒に見てきますね💓💓

No.7

>> 5 でもちゃんとタオルで温めたりして凄いですね💨 やっぱり肌綺麗になりますか⁉ さっき書き忘れたんですが私化粧してません💦(笑) カウンターは… タオルゎあんま意味あるかわかりません🙀
でも、私毛穴汚なくて・・・何をしてもあんまり取れないんですよ😭
だからタオルで冷やしたら毛穴引き締まるんで毛穴に汚れ入らないかなぁ??って甘い考えです😚✨✨

えっ化粧してないんですか??😊
なのにすごい丁寧なアドバイスありがとうございます😺❤
ちなみに何歳何ですか?😺✨
私ゎ後ちょいで10代ダシュツです😂💔

あそこで聞くの何か勇気がいります🙀
でも今日休みなんでツ●ハさんに行ってきますねぇ☺☺

• << 10 あっでも私もタオルいいって聞いたことあります☀ めんどくさくてしてないんですが(笑) 私も毛穴汚いです😲 特に鼻が😓 イチゴみたいです💣 同い年です✨ じゃあ今年成人ですね~🌸 おめでとうございます🌱 私は来年です🌸 どうでしたか~⁉ いいのありましたか⁉

No.8

>> 5 でもちゃんとタオルで温めたりして凄いですね💨 やっぱり肌綺麗になりますか⁉ さっき書き忘れたんですが私化粧してません💦(笑) カウンターは… 書き忘れ追加です💦💦
化粧水のフリープラスっていいですか?😺✨
私酒しずく使ってます☺
友達が良いって言ってたので💓
私ゎさっぱりしてて気に入ってます😻💖
今まで使ってた化粧水ってベタ-ッてなってたんで💔

• << 12 フリープラスはいいですね~✨ 酷いアトピーで汚い肌だったんですが、フリープラスにしてから『肌綺麗だね』って言われるようになりました😌 酒しずくという商品ですか⁉ 今度行ったとき見てみます✨ あと部屋が綺麗だと肌も綺麗になります😁(笑)

No.9

>> 6 ファンデエスプリークだったらテカらず崩れずだからいいんじゃない?あとゎその上にお粉かな❤ アドバイスありがとうございます☺✨
今日買い物行くで一緒に見てきますね💓💓

No.10

>> 7 タオルゎあんま意味あるかわかりません🙀 でも、私毛穴汚なくて・・・何をしてもあんまり取れないんですよ😭 だからタオルで冷やしたら毛穴引き締ま… あっでも私もタオルいいって聞いたことあります☀
めんどくさくてしてないんですが(笑)
私も毛穴汚いです😲
特に鼻が😓
イチゴみたいです💣

同い年です✨
じゃあ今年成人ですね~🌸
おめでとうございます🌱
私は来年です🌸

どうでしたか~⁉
いいのありましたか⁉

No.11

>> 10 毛穴気になりますよね 💔
色々試してるんですけどあんま効果ないです🙀💦

同い年ですかぁ✨✨
成人式ゎ多分出ないです😂お金ないし💔

お店で聞いて見たら凄い感じよくファンデ選んでくれました☺✨
ファンデ取れやすいって言ったらLISSAGEを勧められたから買ってみました💓💓
化粧の仕方とかも軽く教えてくれて親切でしたよ😚✨

ついでに洗顔で有名なAHA買ってみました✨✨
効果が楽しみ💡

No.12

>> 8 書き忘れ追加です💦💦 化粧水のフリープラスっていいですか?😺✨ 私酒しずく使ってます☺ 友達が良いって言ってたので💓 私ゎさっぱりしてて気… フリープラスはいいですね~✨
酷いアトピーで汚い肌だったんですが、フリープラスにしてから『肌綺麗だね』って言われるようになりました😌
酒しずくという商品ですか⁉
今度行ったとき見てみます✨
あと部屋が綺麗だと肌も綺麗になります😁(笑)

No.13

>> 12 行った時に軽く見たんですけど・・・わからなかったです💔💔
フリープラスゎ普通に薬局屋さんでありますか?😻

酒しずくゎ脂性の人に良いみたいですよ❤
でもダ●ソーのやつ何で100円です😢
だから肌に合わない人もいるかも😭
何か5000円の価値があるらしいです😻
よくわかりませんが😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧