別れか付き合っていくか悩んだ時の決断

レス5 HIT数 2625 あ+ あ-

2007/03/11 14:47(更新日時)

めっちゃ好きだけど 先がない付き合いで 今 めっちゃ辛いけど別れるか 今のままに甘えて付き合って行くのか…そんな風に迷った時はどっちを選択すればいいんだろう❓❓

タグ

No.799543 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は付き合うべきだと思います!!
やっぱり好きなんだったら先がどうであろうと付き合うべきです(o^∀^o)

私ももうすぐ卒業する先輩が好きなんですが
一昨日から付き合い始めましたよ(え

No.2

私なら、付き合うかな❤
別れて後悔するより

付き合って後悔した方がィィって

思ってるから☺

• << 4 私も先が無いけど付き合ってます☺彼女が主さんが甘えるのを嫌がってないなら別れなくて良いのではないですか?

No.3

先がないとは⁉不倫でしょうか⁉もしもそうだとしたら時間がたてばたつほど辛くなりますよ。傷が浅いうちに別れた方がいいと思います。そうでなかったらごめんなさいね。

No.4

>> 2 私なら、付き合うかな❤ 別れて後悔するより 付き合って後悔した方がィィって 思ってるから☺ 私も先が無いけど付き合ってます☺彼女が主さんが甘えるのを嫌がってないなら別れなくて良いのではないですか?

No.5

先が無い(病気以外で)なら別れるべきですね
一生棒に振り後悔します若い人には分からないでしょうが…後悔とは先にしないものだから無理も無いでしょうね😃後浮気した人は後にまた高い確率で浮気します😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧