綾瀬はるかちゃん❤

レス17 HIT数 2049 あ+ あ-

2007/01/31 08:58(更新日時)

綾瀬はるかちゃんfanの方、語りましょう😃(fanの方のみ、レス待ってます。悪口などの書き込みはやめて下さい)

タグ

No.798503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.17

>> 16 ですよね🎵あれゎ本当に良かった✨

No.16

>> 14 だれかドラマ白夜行みた人いませんか⁉😃あの時のはるかチャンは裏表のある女の子を演じていましたが、演技もうまくて更に大好きになりました🎵 主です😃
確かに『白夜行』の雪穂ちゃんは、それまでのはるかちゃんが演じた事のない役柄でしたよね⤴また“セカチューコンビ”のドラマ、見たいです😃

No.15

初めまして♪ あたしもはるかちゃんスゴク可愛いと思います!特に好きなのはあの目元♪何ともいえない位可愛いー(≧∇≦)パッチリお目目👀の人はいっぱい居るケドあの目のかんじはなかなか居ないですょ!可愛い♪(しつこくてスイマセン‥)

No.14

だれかドラマ白夜行みた人いませんか⁉😃あの時のはるかチャンは裏表のある女の子を演じていましたが、演技もうまくて更に大好きになりました🎵

• << 16 主です😃 確かに『白夜行』の雪穂ちゃんは、それまでのはるかちゃんが演じた事のない役柄でしたよね⤴また“セカチューコンビ”のドラマ、見たいです😃

No.13

はるかちゃんの出てるマックスファクターの化粧品のCMは大人っぽくて可愛いですね😃

No.12

嫌いではないです😊最近は小泉今日子が嫌で嫌でそれ以外OKです💖🙌

No.11

>> 10 ・・悪口はやめろって書いてあるのに⤵これだから日本語もわからないアホなやつは嫌いなんだよな~⤵⤵嫌いなら見なきゃいいのに・・。しかも2回もレスして😩『結ばない運命』⁉何書いてるのかも意味分からんし😥人の批判する前に、もっと勉強しましょう。

No.8

主です😃皆様、レスありがとうございます✨
とうとう『たったひとつの恋』終わってしまいましたね😭けど、ハッピーエンドだったので良かったです❤はるかちゃんの演技は、いつも演技であっても演技じゃない・・見ているとそんな気がしちゃいます。すごく自然で、思わず感情移入させられるっていうか。そこが、はるかちゃんの魅力の一つですよね😃次の作品が楽しみです☝

No.7

かわいいですよね。
清潔感があって、好きな女優さんです。

No.6

透明感のある美人✨ 憧れますね☺
ファンではありませんが、女優の中で一番好きです❤

No.5

今夜、『たったひとつの恋』最終回・・ヒロトと菜緒はどんな結末を迎えるんでしょうか⁉楽しみです🎵ハッピーエンドだったらイイナ💕

No.4

主です😃レスありがとうございます‼はるかちゃんの事を悪く言う人も中にはいますが、誰が何と言おうが、私ははるかちゃんが大好きです⤴✨これからも、一緒にはるかちゃんを応援しましょう💪

No.3

>> 2 同じでつ👮

No.2

私も大好きです☺セカチューTV版で初めて知ったのですが、なんて可愛いコだろう☺と、シミジミ思いました🙈💕

No.1

そう悪口はよくない😣
ポカリのCMセクシー😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧